Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
serj, Зато бетонный завод получили....... | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 09:12) | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 08:46) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
2 брат,Привет.Я такой в начале рассматривал а потом переключился на солнечные батареи с диодами. Мне лень провод тянуть к такому как у тебя на картинке. Думаю,что пусть будет всё автономно. | ||||||||
Нет..Серж.. Ты легкомысленно ИМХО относишься к материальным ценностям Тут .. спод .опы норовят лавочку уволочь "на дрова" для печки Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
2 брат,меня это беспокоило раньше,сейчас этот вопрос отпал. Живу в благополучном месте. А так то да,тема знакомая. Помнится осталась дача после родителей в 48и км. от города. Гадюшник был тот ещё. Стёкла новые вставляли каждую весну. Добило меня то, что по весне на крылечке нашли замёрзшую бомжиху, и это стало последней каплей. Продал всё по быстрому и забыл как страшный сон. | ||||||||
У нас один работник "пострадал" , помнится .. На работе ему на дужку погребного замка наплавили полоски сормайтом и он расслабился Приезжает как-то.. А тама АХТУНГ ! Замок спилить не получилось у воров, два сломанных полотна ножевочных валяется.. Он загордился шибко собой - пошел в огород- а там ... "Дачный ответ" в натуре ! Компенсация за полотна в виде "обстуканной" лопатой тепличи Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 10:29) | ||||||||
так и есть ..товаришшество ! А среди товарищев - все должно быть обсчее.. ================ По принципу - "не возьмешь чужого- не заведешь СВОЕГО" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
От места еще зависит. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 11:47) За рулем давно | ||||||||
А чо милиция , которая полиция ...? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
serj, Дача вещь такая,пашешь там пашешь,а урожай дядя собирает,да при этом нагадить где нибудь ,а то и прямо в душу наровит. Была когда то тоже,зарёкся,уж лучше свой домик. | ||||||||
У нас до садов 5-7 км, ходят туда бичи - как к себе в кладовку Намедни в местной "сучке" заметка была - "лейтенант полиции "обнес" домик соседа садового" Вот сраму то было... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Тест ЗР 1.Волга ГАЗ‑3102 ездит вокруг памятника на городской площади. В каком случае показания спидометра будет выше — при езде по часовой стрелке или против нее? Скорость машины, определенная по GPS, в обе стороны одинаковая. 2. Такая же ситуация, только по кругу ездит Nexia с мотором от Lacetti. У этой модели привод спидометра установлен не на коробке, а рядом с приводом левого колеса. Будут ли разниться показания при езде по часовой стрелке и против? А — разницы не будет Б — по часовой стрелке скорость больше В — против часовой стрелки скорость больше Полностью (и ответы) http://www.zr.ru/content/articles/900241-test-zr-vse-li-vy-znaete-pro/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 13:57) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Полиция приезжала(по вызову Председательши-типа Джамшут вон чуть домик не обнес-калитку сломал!)полисмен спросил:-стреляли??Да был какой то Джамшут.Сбежал или уполз. Ну и хрен с ним , сказал полисмен.Больше меня по таким глупостям не вызывайте.Холодно и зябко... И своим Джамшут рассказал наверное-туда не ХАДЫ-снег в башка попадёт. И не ходят.У местных на слуху название :"Генеральские дачи".Хотя там генералов отродясь не водилось-дачи от Минлесхоза.И военных строителей там 50 участков.Не выше полкана звания. Там же живут постоянно 10 домов.Тропинки протоптаны только к ним.Забор. И сторож(из местно живущих).Иногда с левольвертом по улицам ходит.Вход на участки-только ОДИН.Через ворота. С леса не зайдешь.Вертолет надо однако.Хорошо жить на отшибе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 14:13) За рулем давно | ||||||||
Подскажите бестолковому-как открыть ПОСЛЕДНЕЕ сообщение темы в этой(или в другой ) картинке. При нажатии на ник-открывается личная страничка,при нажатии на ТЕМУ-первая страница темы-как выйти сразу на последнее сообшение темы?(или страницу?) За рулем давно | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Одномоментный слепок популярных форумов : На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Андрей65, Не, я не это спрашивал.Не из "активные темы". А именно из странички ГРУППЫ ТЕМ. Но видимо -движок такой. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
С соседнего форума Крик души или почему я не люблю новые машины Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Сегодня "посидел" сО старыми товарищами,нету "завистливых денег" даже у пилотов ВКС, причём в чинах! Боевые - ДА. Кто мешает поднять свою задницу... и "выпить шампанского" Пы.сы. А потом, с высоты своего жизненного опыта, глаголить нам истину. FSO15 - 02K платина | ||||||||
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски