Molchan74: |
serj, Какова цена вопроса? |
Dacia + услуги гонщика и растаможка,можно дизелёк,можно и газировку,ну или бензинку
Посетитель Сообщений: 8318 |
Dacia + услуги гонщика и растаможка,можно дизелёк,можно и газировку,ну или бензинку | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Прикольно. http://www.youtube.com/watch?v=xFTdQVzXAlY Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2016 в 20:51) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
За январь счет на квартиру ломанули вверх на два с лишним рубля, у всех так!? Или только в Йошкар Оле? | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
прожженный, Х.З.У меня жена этим заведует,но пока не жаловалась,на днях писала писюльки. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2016 в 21:50) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
В нашем регионе впервые! с отопительного сезона 2015-2016 перешли на оплату за тепло только в отопительный сезон. Ранее всегда платили круглогодично. Якобы, якобы... по окончании отопительного сезона эта графа в платёжке обратиться в нуль. Но это надо дожить до апреля. Вернее до мая, когда придёт платежка за апрель. Поживём-увидим. Один хрен - обманут! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2016 в 01:09) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Потребление дома (общедомовой счётчик) / цена отопления одного м2: октябрь - 28,51 ГКал / 4,87 руб. ноябрь - 103,40 ГКал / 17,75 руб. декабрь - 104,73 ГКал / 17,90 руб. январь - 151,99 ГКал / 26,03 руб. Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 февраля 2016 в 02:08) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Расценки у вас больно "вкусные", за январь стоимость кв.м. в одной квартире 45.74, в другом доме 55.32 FSO15 - 02K платина | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
На прошлой неделе имел счастье беседовать с женщиной, гражданка Китая, потомок Русских эмигрантов в 3-м поколении, работает сейчас на пенсии в турфирме в городе Маньчжурия. Так вот человек хорошо знает русский язык, получасовая беседа навела меня на весьма грустные мысли: Учительница в Китае отработав 25 лет уходит на пенсию 4500 ЮАНЕЙ=44000 Рублей! Владеет квартирой в городе Хайлар 170 кв.м. ЕЩЁ РАЗ 170 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ И В СОСТОЯНИИ ЕЁ СОДЕРЖАТЬ! Электроэнергия 42 копейки киловатт ЕЩЁ РАЗ 42 КОПЕЙКИ, тепло 500 юаней в месяц 7 месяцев в году, за воду в год холодную около 1500 рублей ЕЩЁ РАЗ ЗА ГОД 1500 РУБЛЕЙ, газ копейки, для горячей воды дома электро титан, ЕЩЁ БЫ С ТАКИМИ ЦЕНАМИ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО! И ВСЁ ЭТО В СТРАНЕ С НАСЕЛЕНИЕМ 1 МИЛЛИАРД 500 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, ПОКУПАЮЩЕЙ У НАС ГАЗ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, НЕФТЬ, ЛЕС!!! Так вот для сравнения моя мать стаж 35 лет в медицине,ГРЁБАННОЙ РОССИЙСКОЙ МЕДИЦИНЕ, В КОТОРОЙ НЕ БЫЛО ОДНОРАЗОВЫХ ШПРИЦОВ, А КАПЕЛЬНИЦЫ СОБИРАЛИ ИЗ СТЕКЛЯННЫХ ТРУБОК, РЕЖА ПАЛЬЦЫ, И работали врачи мед. сёстры на две ставки чтобы не сдохнуть с голода, пенсия 9600 рублей. Квартира 60 квадратов "хрущёвка"5000 РУБЛЕЙ в месяц за ТЕПЛО СВЕТ ВОДУ! Так кто там у нас во власти??? какие для них эпитеты нужны! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2016 в 11:30) Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Я тоже думал .. В Хайнань на пенсии свалить. Думаю , если политика Пердогана враз обвалила цены на жилье для россиян в туреччине, то же самое может ждать россиян в китаяндии . Можно конечно набраться смелости , хотя результат известен заранее . Китай - дело такое..сегодня -ПРИВЕТ, а завтра - хунвейбины ! Типа - как в хохляндии Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Кстати ! С каких пор пенсию в китае стали платить ? До недавних пор- никаких пенсий ! Дети ОБЯЗАНЫ содержать престарелых родителей Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
300*32 < 10 000р в 15 году (по нашим ценам 15 года - совсем не АЙС ) 300*80 ...это кое-что (к АЙСу чутка ближе ! В 2.5 раза !) а юань в 15 году опускали вроде Учитывая- что там ТЕПЛО - это гораздо приятственней сибирских издержек на жилсектор ======================= Нефига я неДелягин и неКасатонов ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2016 в 12:50) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Пы.сы Правда вчера в Новосибе, на барахле, была масштабная облава, благодаря чему, часть граждан поднебесной видимо вернётся на историческую родину, может даже за наш счёт. FSO15 - 02K платина | ||||||
Не Васильевой же ! ========================== Жить ТАМ на нашу пенсию можно гораздо лучше , чем у нас .. И даже купив недвижимость (что вполне реально)... И что характерно - живут ведь сограждане ! В минусе тока ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ возможность водружения собственной головы на ограду "былой" собственности- на радость КОРЕННЫХ обитателей Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Это касалось крестьян и частного бизнеса,для которого созданы большие преференции и они пожалуй могут заработать и на старость. Спросил про рабочих на заводе, у неё сестра работала, получает пенсию 2500 юаней, что в 2-ва раза меньше чем учительница! То есть работники гос. структур имеют больше пенсию. Но ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО в свете последних событий, думаю не для кого не секрет, что женщины в китае живут около 75, лет а мужчины где то 70 лет. Так вот она работая учителем вышла на пенсию в 50 лет! И её сестра работая на заводе, вышла в 50 лет! А мужчины у них выходят до 60 лет, и никто там про повышение пенсионного возраста морковку не трёт! А отсутствующие пенсий МИФ, для самой умной, доброй, щедрой и всем помогающей нации, то бишь для нас русских. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Кстати мой дед ветеран войны и бабушка, царство им небесное, умерли приблизительно в 63 года, в 90-е годы прошлого века а какая у них пенсия за 40 лет работы в колхозы я не буду говорить, так как деньги поменялись, теми деньгами, что то около 40 рублей, на наши деньги около 4000 рублей. ТАК ЧТО РАБОТНИКИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА В НАШЕЙ СТРАНЕ И ПРИ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ И СЕЙЧАС ЖИЛИ ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ. И могли рассчитывать только на огород в 40 соток. А это почти как футбольное поле. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
За 25 рублей одному можно было прожить месяц с платой за комуналку. Сейчас 4000 не хватит даже за квартиру заплатиь Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2016 в 14:56) Люкс 16 кл. Пятая 0.756 |
В начало страницы |