Загрузин: |
Шарья Киров . Наши дни.С 17 года Федеральная трасса за которую будут брать бабки с дб |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Во какая жизнь у нас в городе-герое RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Вот ещё одна поделка "инженеров" современной России. Эту станцию сдавали в XXI веке. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
А клубная рация, потихоньку-живет Зело-рация-живое общение в эфире Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Андрей65, да Андрюха живет. Я тебя сегодня кричал, кричал после твоего обращения ко мне... А ты промолчал видемо был занят. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Други,про какой девайс речь идёт?По стране,что ли ловит,или я недогнал? | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Игорь, Гари,zelo рация,на маркете,ларгус клуб и форева! | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Предсказания Мессинга на 2016 год Вольф Григорьевич Мессинг был не только уникальным гипнотизером и телепатом, демонстрирующим свои удивительные способности на психологических концертах, как часто представляют его в СМИ и в различных справочниках, он еще мог заглядывать в будущее. Сам он себя не считал великим пророком, хотя не раз предупреждал друзей о предстоящих опасностях. Благодаря своим способностям провидца Мессинг спас и сына вождя всех народов Сталина Василия, который мог погибнуть в авиакатастрофе. Кстати, Сталин ценил Мессинга именно за то, что тот никогда не ошибался в своих предсказаниях. И хотя, когда он назвал Иосифу Виссарионовичу дату окончания Великой Отечественной войны - 8 мая 1945 года, это не очень понравилось Сталину (слишком долго ждать), тем не менее, все так и случилось. Интересно, что Вольф Григорьевич оставил в своих дневниках и предсказания на 2016 год, который нам с вами предстоит встретить уже через месяц. А поскольку великий Мессинг, как его называли все близкие, на самом деле никогда (не было ни одного случая!) не ошибался в своих предсказаниях, его пророчества весьма интересны с этой точки зрения. Так вот, его пророчества на 2016 год касаются трех стран: США. России и Японии. Соединенные Штаты Америки, пишет он, в это время перестанут быть супердержавой, причем их подвинет с мирового господства страна, о которой никто не думает, как о серьезном сопернике для США. И хотя Мессинг не называет эту страну, можно предположить, что ею окажется Китай. Именно она, судя по всему, нанесет Соединенным Штатам мощнейший товарно-денежный удар, после которого экономика США просто рухнет. Вторая страна в этом пророчестве Россия, которая, по утверждению Мессинга, вынуждена будет уступить часть своей территории Китаю. Вполне - логично, коли КНР на самом деле станет экономической сверхдержавой после США. Правда, Россия от этого ничего не потеряет в плане своего могущества, а вот приобретет непременно, став в конце концов самой духовной и влиятельной державой во всем мире. Но это уже чуть позже… 2016 год станет роковым не только для США, но и для Японии, которую вместе с Тайванем ожидает мощнейший ядерный удар. К сожалению, Мессинг не уточняет, откуда он обрушится на Страну восходящего солнца, и какие последствия это будет иметь для всего мира. Что ж, поживем увидим, благо, ждать осталось совсем недолго… https://www.opentown.org/news/99158/ Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Да все может быть, всего один годик то подождать надо, и мы узнаем правду вещал Вольф батькович, или просто подшутил над нами. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
"Итак, первое, что предсказал великий телепатат, это будущее трех стран. Он отметил, что в 2015 году могучая США потеряет господствующее положение в мире,..." Далеее по Уильяму FSO15 - 02K платина | ||||||
Ну наверно и на следующий год такие же напечатают. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Надо успеть закупиться - чтобы вечер не "впустую" прошел Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Пы.сы. Про Японию могли уже не копипастиь, а включить в 100%, те которые сбылись, ага. FSO15 - 02K платина | ||||||
Всем доброго. Кто нибудь видел воочию или слышал его лично?Думаю нет.А вливание в мозг простолюдину никто не отменял. Втюхивают народу только то,что надо на данный момент.А это надежда на светлое будущее.... Что то я совсем зачернил.... | ||||||
В мире, как и в любом коллективе , не бывает ДВУХ начальников.. Когда один из начальников начинает "тянуть одеяло" - его обычно находят в лесу на минусе (от рельефа), двуполярный мир- это УТОПИЯ ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Бывает иногда аш 3 штуки,и до леса не близко. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2016 в 16:25) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Тут и без предсказателей всё ясно,Китай-явный лидер,Америкосы -сгнили,Россия как болталась,так и будет продолжать,с той лишь разницей.что МОЖЕТ БЫТЬ чуть легче будет жить.Вот и всё.Душа по природе не может жить в спокойствии и достатке. | ||||||
Это плохие примеры ... Дают порулить только неуверенные в себе особи ..или обремененные толерастностью. ----------------- Даже ТЕ, кто обитал до нас на планете - знали это и рубились за первенство нипадецки- главарь- всегда ОДИН ! Но его тоже можно завалить ударом в спину..... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски