Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 | #2851 - 6 января 2016 в 22:01 | |
Хельг: | Скоро придёт газовая горелка из Китая и начну ваять себе полностью медный аппарат. |
Чистую медь (красную) не не найти.
А трубки всякие вкус дают.
Про марганцовку. Мне нравится. Я дважды перегоняю. В отличии от всех, я - обыкновенный. |
Посетитель Витебск Сообщений: 46 | #2852 - 6 января 2016 в 22:13 | |
Apis: | Чистую медь (красную) не не найти. |
Ну я же нашёл. Да и в продаже есть с чистотой 99,9%, только ценник негуманный совсем. Apis: | А трубки всякие вкус дают. |
Это да... Вот вкус нержи мне не нравится, а вкус меди люблю, вообще очень вкусная получается с латуным змеевиком. Хотя, да, на вкус и цвет...
Apis: | Про марганцовку. Мне нравится. Я дважды перегоняю. |
Если бы ты гнал из яблок, или винограда, или кукурузный вискарик, то с марганцовкой вкус проигрывает, уходит часть букета.
Кстати, из чего гонишь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2016 в 22:14) ...Я государство ненавижу,
Но очень Родину люблю...(с) |
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 | #2853 - 6 января 2016 в 22:13 | |
Игорь: |
Да,поднапрягли вы мне мозг.Завтра буду раскладывать всё по полочкам,что за чем,какая последовательность.
|
У нас перед новым годом популярная доставка комплекта для самогона была. Мешок сахара, мешок зерна, дрожжы. Доставка бесплатно, фирменная. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 | #2854 - 7 января 2016 в 20:36 | |
Хельг: | Если бы ты гнал из яблок, или винограда, или кукурузный вискарик, то с марганцовкой вкус проигрывает, уходит часть букета.
Кстати, из чего гонишь? |
Я пробовал из яблок. Давил выжималкой и во флягу, от радости наверное, попадало много пчёл.
Я вылавливать их не стал и... Вот грешу только на них! И вкус у самогона получился на редкость противный. Как клопами отдавал.
Бе-е-е-е... (((
Гоню только из сахара или варения старого.
С тех пор из яблок не гнал.
Я букет настаиваю. То на чаге, то на корках грецких орехов. Ещё дуб пробовал, но я ободрал кожу с молодых ветвей и получилось очень закрепительное пойло.
Разбавлял потом другим. В отличии от всех, я - обыкновенный. |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #2855 - 7 января 2016 в 20:48 | |
Apis,
Делал из яблок - супер. Из груш, вообще потрясающая вещь. Как ни странно сохранялся аромат груш.
Мы с зятем его, под компот из тех же груш. До нового года не дожил ОН.(напиток)
Выход только очень маленький. Нужно много сырья готовить. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 | #2856 - 7 января 2016 в 20:55 | |
ярик: |
Apis,
Делал из яблок - супер. Из груш, вообще потрясающая вещь. Как ни странно сохранялся аромат груш.
Мы с зятем его, под компот из тех же груш. До нового года не дожил ОН.(напиток)
Выход только очень маленький. Нужно много сырья готовить.
|
Надо было тогда мне в этом году пробовать из фруктов.
На следующий год, думаю, урожая не будет.
Слушай, а неужели в грушах мало сладости?
Вот у меня сейчас груши свои лежат, так от их сока пальцы слипаются! Сорт не знаю.
Но на бражку семья сейчас не даст. В отличии от всех, я - обыкновенный. |
Посетитель Витебск Сообщений: 46 | #2857 - 7 января 2016 в 21:06 | |
Apis: | пробовал из яблок. Давил выжималкой и во флягу, |
Воот... Пчёлы здесь не при чём.
Из яблок надо сделать именно вино и фляга здесь не катит, ибо есть доступ воздуха. Для браги это пофиг, а для вина критично. Я сбраживаю в пластиковых бочках (в идеале, конечно, дубовые, но...) с крышкой под кольцевой зажим. В крышке прорезано отверстие, в него вставлен коннектор (папа) от поливочного шланга, на этот коннектор защёлкиваю кусок шланга с "мамой", второй конец шланга в пластиковую бутылку. Бродит 2-3 недели. В яблочном соке мало сахара, из-за этого на поверхности вина может образоваться флёр (плесень такая, белая) и начнётся переработка спирта в уксус, поэтому "подорвать" на перегон вино надо до плесени. По началу при брожении добавлял сахар, но потом мне это стало не интересно, поэтому перегоняю чистое вино. Выход, конечно меньше, но продукт получается достойнее. Это, конечно, хорошо, но немножЭчко не то... В самогоне присутствует запах исходного сырья и его настаиванием не получишь.
Apis: | Ещё дуб пробовал, но я ободрал кожу с молодых ветвей и получилось очень закрепительное пойло. |
Это ты не дуб пробовал, а кору дубовую, она, да, крепит.) Дубовая бочка - это другое. Да и бочку перед использованием вымачивают и обжигают, иначе не тот компот. ...Я государство ненавижу,
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #2858 - 7 января 2016 в 21:20 | |
Хельг, Всё это очень интересно и достойно отдельной темы. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Витебск Сообщений: 46 | #2859 - 7 января 2016 в 21:33 | |
serj, да я, собственно, не против.) Может быть модераторы нам помогут, перенеся сообщения в новую тему? ...Я государство ненавижу,
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #2860 - 7 января 2016 в 21:46 | |
Хельг: |
serj, да я, собственно, не против.) Может быть модераторы нам помогут, перенеся сообщения в новую тему?
|
Увы. К админу.
Или создавайте тему и копируйте туда свой текст отсюда. Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 | #2861 - 7 января 2016 в 21:53 | |
serj, да я, собственно, не против.) Может быть модераторы нам помогут, перенеся сообщения в новую тему?
|
Хельг, тема хорошая, но как бы потом не приехали незваные гости. RS0Y5-42-02D Ледниковый |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #2862 - 7 января 2016 в 21:57 | |
Николай,а сам то как гонишь? KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 | #2863 - 7 января 2016 в 21:58 | |
serj: |
Николай,а сам то как гонишь?
|
serj, я, ни ни. Я за трезвый образ жизни. RS0Y5-42-02D Ледниковый |
Посетитель Витебск Сообщений: 46 | #2864 - 7 января 2016 в 22:05 | |
Инженегр: | создавайте тему и копируйте туда свой текст отсюда. |
Создать не проблема, но скопировать смогу только свои посты, да и разговор был начат не мною... Ну да ладно...
Николай: | но как бы потом не приехали незваные гости. |
В Росии, насколько мне известно, самогоноварение для личных нужд пока не запрещено, а у нас.... А у нас не запрещено виноделие, а перегоняю я вино... Короче, прорвёмся. ...Я государство ненавижу,
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #2865 - 7 января 2016 в 22:19 | |
Хельг: | а перегоняю я вино. |
Перед новым годом "обмывали капытца" в одном селе, пили продукт перегона свекольного вина, ух, хорош продукт.
Правда потом целую неделю свекольная отрыжка. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Витебск Сообщений: 46 | #2866 - 7 января 2016 в 22:34 | |
Бурячиха - это лютый [OFF]3,14zzzдетЦ[/OFF]. ...Я государство ненавижу,
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #2867 - 7 января 2016 в 22:51 | |
Бурячиха - это лютый [OFF]3,14zzzдетЦ[/OFF].
|
Во во, он самый.
Но это не все, на третью ночь продукт перегона был выпит подчистую, отправленная ночью группа добровольцев (в соседнее село за продуктом перегона) отъехала метров 300 от дома, и врезалась в столб, жоперу свернуло колесо, все добровольцы целы.
Пытались чинить - тщетно.
Пришлось пить само свекольное вино, теплое как сакЕ, и игристое как шампанское, со взвесью дрожжей - сытно, ароматно, литровая кружка вливается ток-так)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Витебск Сообщений: 46 | #2868 - 7 января 2016 в 23:01 | |
Willi: | литровая кружка вливается ток-так)) |
Ага. И выливается с обратной стороны точно так же.)) Главное, до белого друга успеть добежать.)) ...Я государство ненавижу,
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #2869 - 8 января 2016 в 00:07 | |
ДО ПОЛУМИЛЛИОНА РОССИЯН ЛИШАТСЯ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ
Госдума приняла в третьем (и окончательном) чтении законопроект о приостановке действия водительских прав тех граждан, которые имеют задолженность по выплате алиментов или штрафам за нарушение ПДД на сумму более 10 тысяч рублей. Таким образом, уже после 15 января 2016 года лишиться права управления транспортным средством впервые можно будет за нарушение, вообще не связанное с дорожным движением.
"Мы защищаем участников дорожного движения. Мы видим все резонансные аварии, когда виновники аварии, в том числе "золотая молодежь", имеют по 50-100-200 неоплаченных штрафов, мы должны их остановить до того, как под их колесами кто-то погибнет", - объясняет автор законопроекта, первый зампред комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Госдумы Вячеслав Лысаков.
Кроме должников по штрафам и алиментам под лишение прав попадут должники по выплатам возмещения вреда здоровью, возмещения вреда в связи со смертью кормильца, возмещения ущерба, причиненного преступлением, а также за неисполнение решений суда в "социально значимых ситуациях".
Вернуть права можно будет сравнительно быстро - основанием для этого будет выплата всей суммы долга.
Норма по лишению прав не коснется тех, кого изъятие водительского удостоверения лишит основного законного источника средств к существованию, либо если он должник является инвалидом и потому пользуется транспортным средством, или на его иждивении находится лицо, признанное инвалидом I и II группы, ребенок-инвалид. Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #2870 - 8 января 2016 в 00:20 | |
Инженегр: | ДО ПОЛУМИЛЛИОНА РОССИЯН ЛИШАТСЯ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ |
Прикольно, терь тупо уся платиновая молодежь скупит справки об инвалидности, или справку что работает мол шофером на местном рынке, или опекает папку больного, который является инвалидом-миллллиардером, и ваще на(рут на штрафы. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Витебск Сообщений: 46 | #2871 - 8 января 2016 в 00:27 | |
Инженегр: | Мы защищаем участников дорожного движения. Мы видим все резонансные аварии, когда виновники аварии, в том числе "золотая молодежь", имеют по 50-100-200 неоплаченных штрафов, мы должны их остановить до того, как под их колесами кто-то погибнет" |
Тот, у кого 200 неоплаченных штрафов положит с большим прибором на этот законопроект и будет ездить без прав. У нас за повторное вождение в нетрезвом виде и конфискация авто, и штаф дикий, и уголовная ответственность, и с ГАИшниками договариваться бесполезно, а всё равно пьяными ездят. ...Я государство ненавижу,
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #2872 - 8 января 2016 в 10:27 | |
Инженегр: | Норма по лишению прав не коснется тех, кого изъятие водительского удостоверения лишит основного законного источника средств к существованию, либо если он должник является инвалидом и потому пользуется транспортным средством, или на его иждивении находится лицо, признанное инвалидом I и II группы, ребенок-инвалид. |
Всё как всегда. Файл "/images/users/photos/medium/59fb8d4042d97e81cc125f29ef04b474.jpg" не найден! KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Витебск Сообщений: 46 | #2873 - 8 января 2016 в 20:04 | |
Снимаю пробу с красного игристого под копчёную скумбрию... Да, да... Нихрена я не француз.
А игристое получилось то, что и планировал. Вино вообще-то редко пью, но с газиками люблю, а от казённого башка раскалывается, поэтому шампанизирую своё.
Короче, хорошо. ...Я государство ненавижу,
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #2874 - 8 января 2016 в 21:18 | |
Кто онлайн?
41 пользователь
331 гость Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Сообщений: 8318 | #2875 - 8 января 2016 в 22:39 | |
Willi: |
Кто онлайн?
41 пользователь
331 гость
|