Флудилка: поболтаем о том, о сём!

Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Ларгус178:
, думал что по делу, а там.
во-во поэтому и не глядел.
Ларгус178:
Пора тему открывать: "Богатые тоже плачут".
да ясно- если
kanvlg:
обычный низший класс,
kanvlg:
выручку тоннами делали
shock заплачешь поневоле.
AlexEs:
с политическими дебатами в этом году завязываю.
Продержишься целые сутки-полтора?
наверно отчалил- старый год провожать beer
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
AlexEs:

serj:
Ты ещё хочешь цены на ЖКХа сравнить с Европой? А зачем жить с оглядкой на кого то?
serj, сам сначала постишь картинки со сравнением пенсий в разных странах, а потом пишешь – “А зачем жить с оглядкой на кого то?” Прямо раздвоение личности какое-то.
Да нет! Ну  если охота пожить- с пенсией как в испании, а жкх платить, как в банановой республике, т.е.-бананом hehe  serj желание здоровоеgood особо под Новый год.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Две темы во флудилке - если так понятней:
1) 2014 - выручку тоннами делали продавцы, народ последние деньги сливал, скупали телевизоры и т.п (не раз обжигались, было бы доверие - никто не устраивал такого ажиотажа).
2) Щас новогодний ажиотаж - народ ЗАКУПАЕТСЯ (народная забава). Вместо новогоднего обжорства можно и чем-то другим заняться.
Фсё.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Ларгус178:
Можно поподробней, а то некогда изучать жизнь негров в Гарлеме,- работаю много! laugh
МРОТ в РФ сравним с пособиями по безработице не в РФ.
P.S. Завидую вашей работоспособности: тысячам постов на форуме и работаю много!. Научите?!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 13:12)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Зря в эту тему я влез. Ухожу! Всех с праздником!  bayan
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 13:11)
Посетитель
Медаль
Москва
LarqusMen585, не знаю, какие коттеджи за 100 км, а я вот в Московской области в 70 км вижу только вот это:

Редактировалось: 7 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 13:50)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Москва
Москва:

Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 14:06)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Миасс
kanvlg:
МРОТ в РФ сравним с пособиями по безработице не в РФ.
Подробности где про негров?! stuk
kanvlg:
. Научите?!
  smoke
kanvlg:
я влез. Ухожу!
  bye
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Детройт:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Уфа
Город-Банкрот!? ) Печально, а когда-то город процветал!
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!!
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Зореслав:
, какие коттеджи за 100 км,
-это ты спроси у fly(его слова), или, -если ты не видишь - то это не значит что их там нет, ну или- каждый видит то, что хочет видеть. Вот ты же это гавно (под чужими значками) где то отрыл-
Зореслав:
вот в Московской области в 70 км вижу только вот это:
а выставляешь за своё...-хотя вопросов море к ним- какой это год(судя по обилию металлолома)-древний, счас проволоки хер найдешь -а тут трубы, вагоны,конструкции, может там и хозяин какой есть.. ты не видишь коттеджи в 100 км от москвы- а хочешь чтобы я поверил в твои фото(без адреса) то что ты выставил- со словами -подмосковье-москва............... Могу тебе фотки кинуть с моей части - вид похуже твоего, и это в хваленой германии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 15:57)
Посетитель
Медаль
Москва
Снимки Москвы старые Серп и молот почти сломали будут строить очередной жилищный комплекс. Скоро станем как Дейтройт, народ наберет ипотек поселяется в Москве, ха а работатать то негде все заводы посносили. Рванут все домой к мамам и папам. И че не допетрют что ипотека зло, уж в Серпухове в деревне и без долгов чем в Москве и с ярмом ипотеки.
Посетитель
Медаль
Москва
Может и такое привотизировали городок сгнобили и ждут когда земелька подорожает, нарежут и продадут частями. По катеджам в 100 км от Москвы проехайтесь по старой Семфиропольке до Тулы увидите. Да у отца деревня в калужской области загибалась, сейчас то же смотрю охотохозяйства растут как грибы, не было озёра было поле опа уже рыбалка. Была красивая деревенька в 80х все сбежали осталось воинское захоронение и пруд. Мужичку отдали землю в аренду и пруд зарыбил и пасеку поставил условие аренды следить за памятником.
Посетитель
Алтайский край
Виталик:
У моей мамы тоже пенсия 11с копейками,коммуналка пятак "сьедает",субсидия? не положено,лишний метр квадратный в жил площади по нормам на человека,ту что дают 300р
Вас обманывают, всё ей положено, кроме лишнего квадратного метра. Ну и при таком тарифе выйдет тысячи 1.5-2. А если она ветеран труда, тогда 50% от оплаты.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Миасс
Petro:

Виталик:
Если у кого то нет денег,то по любому, у кого то они есть
Если деньги есть, то их сразу нет.  laugh
LarqusMen585:
наверно отчалил- старый год провожать
Заблаговременно и в срок, Вы, батенька. hehe Ну, пожалуй, тоже пойду малеха.  beer
Петрович, меня подожди! Ну за то, чтобы у нас всё было и чтобы нам за это ничего не было! beer
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Мужики и я к вам присоединяюсь.Два дня вино пить надоело,приготовил молочного кОкТеЙлЬчИкА(чуть язык с кнопками не сломал).На сёдня хватит.
beer  
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Petro, Хотел было вспомнить про тебя(на ты можно?),нет вернулся beer
Литр водки,два молока,Чудо шоколадный коктейль литр,пакетик ванильки,две столовые ложки кофе,две банки сгущонки.
Кайф,пюююю вкус прикольный,жинка с одноклашек стащила рецепт,мы его под свой вкус подогнали.Прикольно.
Посетитель
Медаль
Petro:

Игорь:
на ты можно?
всегда.  yes
Игорь:
две банки сгущонки
главное чтобы не слиплось.  beer

И держать если не будет от вина тоже не кайф laugh
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Petro:
главное чтобы не слиплось.
По утрам только так. laugh  good
Эх бутылочка уже закончилась.......
Мужики,а среди вас есть те кто любит весь мир и всех кто живёт в этом мире,и ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Виталик, ЭХ.....Люблю я вас,вы здесь единственные с кем мне в огонь и в медные трубы..........За вас мужики. beer
Похабщикам не отзываться stuk
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Игорь,  beer
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Посетитель
Медаль
Миасс
Игорь:
Похабщикам не отзываться
И тишинаааа... laugh
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Ларгус178, Даже среди похабщиков есть воспитанные люди.Я вас люлю.За вас мужики!!! beer
Вот что я должен чувствовать други?Впервые только здесь встретил столько позитива от пользователей этого сайта,а по честному каждому пользователю,каждому индивидууму (опять язык сломал)нашей Родины матушки?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 19:47)
Посетитель
Медаль
Москва
Вот доча сейчас в городе одна, звонит говорит на городской номер был звонок мужчина спросил не подсказывала она на той неделе молодому человеку дорогу к метро, ответила что не помнит, ( сейчас в институт ездит на Рапиде). Она и мы волнуемся, что за звонок, звонил в МГТС по поводу входящих сказали что дадут только с запроса МВД. Вопрос что это значит?
Посетитель
МедальГрамота
Омск
fly747:
Вопрос что это значит?
Забыть-забить, scratch послать,Простой расчет на то  scratch слово-зАслово,разговор знакомство,есть такие хорьки которые сердобольные,вдруг какая и клюнет yes
Я не волшебник,я только учусь!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.