Ларгус178: |
, думал что по делу, а там. |
Ларгус178: |
Пора тему открывать: "Богатые тоже плачут". |
kanvlg: |
обычный низший класс, |
kanvlg: |
выручку тоннами делали |
AlexEs: с политическими дебатами в этом году завязываю. Продержишься целые сутки-полтора? |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | |||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | |||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Две темы во флудилке - если так понятней: 1) 2014 - выручку тоннами делали продавцы, народ последние деньги сливал, скупали телевизоры и т.п (не раз обжигались, было бы доверие - никто не устраивал такого ажиотажа). 2) Щас новогодний ажиотаж - народ ЗАКУПАЕТСЯ (народная забава). Вместо новогоднего обжорства можно и чем-то другим заняться. Фсё. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | |||||||||||
P.S. Завидую вашей работоспособности: тысячам постов на форуме и работаю много!. Научите?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 13:12) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | |||||||||||
Зря в эту тему я влез. Ухожу! Всех с праздником! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 13:11) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | |||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
LarqusMen585, не знаю, какие коттеджи за 100 км, а я вот в Московской области в 70 км вижу только вот это: Редактировалось: 7 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 13:50) Largus RS0Y5-42-XE7 | |||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Москва: Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 14:06) Largus RS0Y5-42-XE7 | |||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | |||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Детройт: Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | |||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Город-Банкрот!? ) Печально, а когда-то город процветал! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | |||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 15:57) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | |||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Снимки Москвы старые Серп и молот почти сломали будут строить очередной жилищный комплекс. Скоро станем как Дейтройт, народ наберет ипотек поселяется в Москве, ха а работатать то негде все заводы посносили. Рванут все домой к мамам и папам. И че не допетрют что ипотека зло, уж в Серпухове в деревне и без долгов чем в Москве и с ярмом ипотеки. | |||||||||||
Может и такое привотизировали городок сгнобили и ждут когда земелька подорожает, нарежут и продадут частями. По катеджам в 100 км от Москвы проехайтесь по старой Семфиропольке до Тулы увидите. Да у отца деревня в калужской области загибалась, сейчас то же смотрю охотохозяйства растут как грибы, не было озёра было поле опа уже рыбалка. Была красивая деревенька в 80х все сбежали осталось воинское захоронение и пруд. Мужичку отдали землю в аренду и пруд зарыбил и пасеку поставил условие аренды следить за памятником. | |||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | |||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | |||||||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
| |||||||||||
Petro, Хотел было вспомнить про тебя(на ты можно?),нет вернулся Литр водки,два молока,Чудо шоколадный коктейль литр,пакетик ванильки,две столовые ложки кофе,две банки сгущонки. Кайф,пюююю вкус прикольный,жинка с одноклашек стащила рецепт,мы его под свой вкус подогнали.Прикольно. | |||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
И держать если не будет от вина тоже не кайф | |||||||||||
Эх бутылочка уже закончилась....... Мужики,а среди вас есть те кто любит весь мир и всех кто живёт в этом мире,и ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!! | |||||||||||
Виталик, ЭХ.....Люблю я вас,вы здесь единственные с кем мне в огонь и в медные трубы..........За вас мужики. Похабщикам не отзываться | |||||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Игорь, | |||||||||||
Ларгус178, Даже среди похабщиков есть воспитанные люди.Я вас люлю.За вас мужики!!! Вот что я должен чувствовать други?Впервые только здесь встретил столько позитива от пользователей этого сайта,а по честному каждому пользователю,каждому индивидууму (опять язык сломал)нашей Родины матушки? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 19:47) | |||||||||||
Вот доча сейчас в городе одна, звонит говорит на городской номер был звонок мужчина спросил не подсказывала она на той неделе молодому человеку дорогу к метро, ответила что не помнит, ( сейчас в институт ездит на Рапиде). Она и мы волнуемся, что за звонок, звонил в МГТС по поводу входящих сказали что дадут только с запроса МВД. Вопрос что это значит? | |||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |