Флудилка: поболтаем о том, о сём!

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
AlexEs:
Ну и как ты узнал, что именно из большинства, а не из меньшинства?  
В миру живу и не слеп пока. laugh
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
МедальГрамота
Курск
serj:
В миру живу и не слеп пока.
Может просто ты хочешь видеть то, что хочешь, и не желаешь видеть то, что не хочешь?
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
serj:

прожженный:
serj, а к ВВП это относится?
прожженный,не понял вопроса.Не знаю что ответить.
Как не крути, но хочется видеть в нем эталон нравственности, т.к. эконимика очень, как показывает практика, зависит от его решений, может ошибаюсь!? help
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
kanvlg:
Во, какие мы динозавры!
Не гони напраслину!
Мы - самые высокодуховные люди и у нас скрепы! Именно поэтому Русь святая и непорочная, окружена врагами... Всегда.
Возможно, враги и есть та самая главная скрепа, но эти мысли надобно гнать! Не наши они, а навеянные подпиндосниками и геропой.
А уж женщины наши самые высокоморальные и способны сжечь другую женщину... живьём, якобы уличив её в разврате.
А ещё нам сам Митрополит Омский сообщил, что дети, зачатые в пост на 70% самоцбийцы и на столько же - шизофреники.
Правда, тут я несколько в растерянности, ибо подсчитал, что Наше Всё - Путин, зачат в Рождественский пост...
Но я прочь гоню сомнения, потому что Путин - фартовый и попал в 30%!!!

Так что, мы сплотимся вокруг и нам ещё затянут пояса, потому что... потому что...
Ну, такие мы, особенные. Нас вон, как прожжёному, не понять разумом... Мы же все почти в пост были зачаты, потому что постных дней в году больше двухсот.
В отличии от всех, я - обыкновенный.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
AlexEs:
Поясните мне как русскому, кто меня избавил от химеры совести?
Тебя?
Никто.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Apis:

AlexEs:
Поясните мне как русскому, кто меня избавил от химеры совести?
Тебя?
Никто.
Значит, фраза
Apis:
А мораль... А избавили, наконец, русских от химеры морали, как один скелетообразный говорун однажды от химеры совести избавил один народ...
это пустое бла-бла-бла, а ты очередной балабол не отвечающий за свои слова?
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
AlexEs:
ты очередной балабол не отвечающий за свои слова?
Перед кем мне ответ держать?
Перед химерой, совестью или тобой?
Впрочем, не отвечай.
Не нужен мне ответ твой, ибо мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2015 в 22:52)
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
прожженный:
Как не крути, но хочется видеть в нем эталон нравственности, т.к. эконимика очень, как показывает практика, зависит от его решений, может ошибаюсь!?
прожженный,Да хорош уже в шорах жить. За столько лет ничего путёвого для простого народа не сделали, все законы под свою шайку-лейку пишут. Да писал я уже раньше,что во всём мире о власти судят по тому как живут старики и дети. Ну и как они у нас живут? Вот такая и власть.  Путин,а что Путин-обычный петрушка на троне.Который не даст в обиду людей  которые ему "ДОВЕРИЛИ".
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Apis:
Перед кем мне ответ держать?
Перед химерой, совестью или тобой?
Перед собой ответ держи за свои слова. Так избавили русских от химеры морали или нет?
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Apis:

Нас вон, как прожжёному, не понять разумом...
Весело тебе, глумишься над разумом! facepalm
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
прожженный:

Apis:

Скорее, над глупостью.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
serj, а где сильную личность на трон найти? Сейчас валютой людей скупают, красивая жизнь рулит.
П.с. пока есть противостояние, есть личность, все "жидкое" в гейропе давно это усвоило, а вот однобокая экономика боком вышла, факт.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Apis:

прожженный:

Apis:

Скорее, над глупостью.
Подробней можно?
Посетитель
Медаль
Волгоград
serj:
...о власти судят по тому как живут старики и дети...
:)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
прожженный:
serj, а где сильную личность на трон найти
прожженный,Да не так сила нужна в этом политическом спектакле как совесть и нравственность. А любую силу "клипмекеры" кремлёвские мигом нарисуют. (вот Вовик яркий тому пример) А вот он навсегда останется кумиром.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2015 в 23:09)
Посетитель
МедальГрамота
Курск
serj:
За столько лет ничего путёвого для простого народа не сделали, все законы под свою шайку-лейку пишут. Да писал я уже раньше,что во всём мире о власти судят по тому как живут старики и дети. Ну и как они у нас живут? Вот такая и власть.
serj, у меня мама на пенсии уже давно. И она за Путина, поскольку ей есть что сравнивать - свою пенсию при Ельцине и при Путине. Вот ты почему-то решил, что можешь говорить от имени простого народа. Моя мама тоже относится к простому народу и её мнение противоположно твоему.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
AlexEs:
serj, у меня мама на пенсии уже давно. И она за Путина, поскольку ей есть что сравнивать - свою пенсию при Ельцине и при Путине. Вот ты почему-то решил, что можешь говорить от имени простого народа. Моя мама тоже относится к простому народу и её мнение противоположно твоему.
AlexEs,вот совершенно спокоен за устойчивое мнение твоей мамы,тем более это у вас семейное. laugh
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
serj:

прожженный:
serj, а где сильную личность на трон найти
прожженный,Да не так сила нужна в этом политическом спектакле как совесть и нравственность. А любую силу "клипмекеры" кремлёвские мигом нарисуют. (вот Вовик яркий тому пример) А вот он навсегда останется кумиром.

Вот интересно  мнение Лихачева о современном лидере!? Что бы он сказал, как думаешь?
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
прожженный:
а где сильную личность на трон найти?
А искать никого и не нужно. Зло не может быть вечно. И на смену обязательно придёт добро и разум. laugh
Посетитель
Медаль
AlexEs, а чем таким кординальным пенсии отличались тогда и сейчас при учете-пенсия-цены?
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
прожженный:
Вот интересно  мнение Лихачева о современном лидере!? Что бы он сказал, как думаешь?
прожженный,не знаю. Знаю только что таких людей не купишь.  
Посетитель
МедальГрамота
Курск
serj:
AlexEs,вот совершенно спокоен за устойчивое мнение твоей мамы,тем более это у вас семейное
То, что спокоен это хорошо. Только вопрос в другом - почему тех, кто за Путина, ты не считаешь простым народом? Или всё-таки считаешь?
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
serj:

прожженный:
а где сильную личность на трон найти?
А искать никого и не нужно. Зло не может быть вечно. И на смену обязательно придёт добро и разум. laugh
Вот тут ты заболтался, да это и не важно, поколения  сменяются,а Добро и Зло находится в равновесии пока, в России,  имхо.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
serj:

прожженный:
прожженный,не знаю. Знаю только что таких людей не купишь.  

ВВП им соответсвует, как личность, за остальных он не в ответе, как и ты, я , все.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
AlexEs:
Только вопрос в другом - почему тех, кто за Путина, ты не считаешь простым народом? Или всё-таки считаешь?
AlexEs,Мы сейчас перестаём передёргивать понятия.Ладно? Мне глубоко насрать на голову самого Путина,так как я говорю не о личностях (поимённо),а о власти. Разницу улавливаешь? Моё недовольство вызывает Смертельно больная власть. А имя Путин является направлением мысли в ту или другую сторону. ТАК ПОНЯТНО? laugh
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.