Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #2676 - 29 декабря 2015 в 19:32 | |
serj: |
LarqusMen585, я каждый день от них подлянку ожидаю. Уже в привычку вошло.
|
Подляна не заставит себя ждать, поверь ...
Главное- чтобы войны не было !
А то ИМ сильно не поздоровится !
кому ?
да ВСЕМ !
ну и нам ...до кучи... Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #2677 - 29 декабря 2015 в 19:33 | |
2 брат,Ты иди мужикам скажи пускай коней в лесах прячут от греха... KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #2678 - 29 декабря 2015 в 19:36 | |
2: | Главное- чтобы войны не было ! |
2 брат,а мне кажется что она идёт давно. Мы и чеченскую до конца не закончили,а так откупились на время. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 | #2679 - 29 декабря 2015 в 19:37 | |
Да как вам не стыдно напраслину-то гнать на нашу мудрую и любимую власть!
Да наше правительство есть - не ест, спать - не спит, вон, Медведев пятые сутки бодрствует...
Всё думают, как облегчить и улучшить жизни простых граждан!
Рогозин себе ногу прострелил от усердия!
А вы... Эх, вы... В отличии от всех, я - обыкновенный. |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #2680 - 29 декабря 2015 в 19:41 | |
Apis,да мы её любим, но просто вилы наточенные держим под рукой. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #2681 - 29 декабря 2015 в 19:43 | |
2: | Главное- чтобы войны не было ! |
2 брат,а мне кажется что она идёт давно. Мы и чеченскую до конца не закончили,а так откупились на время.
|
Подмечено ВЕРНО....откупились типа..
И царь тож от них в свое время откупился.
Народ у них такой ЦЕЛЬНЫЙ - его тока убить (Англия - Франция) не позволяют (по Чехову)
Или вождей купить - что всегда и делалось. Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #2682 - 29 декабря 2015 в 19:44 | |
2: | Или вождей купить - что всегда и делалось |
2 брат, KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #2683 - 29 декабря 2015 в 19:51 | |
2: | Или вождей купить - что всегда и делалось |
2 брат,
|
А я бы их в свободное плаванье кинул !
И всех местных урюков - через забор -на фатерлянд ..
Забор должон быт высоким ! с минами и растяжками фугасными !
=============================================
Нефть нынче - не в цене - пусть ее рюкзаками в туртцию таскают по горам
Уебки нерусские....пацанчики , живущие не по средствам Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2015 в 20:06) Нас невозможно сбить с пути,
Модератор Сообщений: 9585 | #2684 - 29 декабря 2015 в 19:58 | |
serj: | но просто вилы наточенные держим под рукой |
Про Рогозина не забываем. Тоже что-то недавно держал и на больничном оказался. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #2685 - 29 декабря 2015 в 20:08 | |
Болтать интересно...
но Сопрано серия на "сон грядущий" - еще интересней !
Всем пока-пока ! Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #2686 - 29 декабря 2015 в 20:09 | |
Аркадичч: | Про Рогозина не забываем. Тоже что-то недавно держал и на больничном оказался. |
Аркадичч,он к нашей партии "НЕЗАВИСИМОЕ ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО" не имеет ни какого отношения. Поэтому и с холодным оружием обращаться не умеет... KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 | #2687 - 29 декабря 2015 в 20:09 | |
serj: | да мы её любим [власть], но просто вилы наточенные держим под рукой. |
Власть русскому человеку свыше даётся! Гундяев тому свидетель.
Это всякие прощелыги, попавшиеся за скоромным бургером в американском Макдональдсе и отлучённые от власти, становятся обличителями!
Видимо, демократо-либеральная зараза в трансжирах таится.
А истинный русский патриот не поддастся на всякие провокации и свято верит в божественное происхождение лидера. Вон, Фёдоров, глава ВЦИОМа, прямо говорит, что что у Путина 86%, потому что он — Архимед. Или даже проще: божество.
А кто же ещё может управлять временем, менять мир по своему желанию, давать людям новую мораль?
Уж точно, не питерский гопник, сын уборщицы и вахтёра.
Так что, вилы в ножны и падайте ниц, ибо не зря Шувалов изрёк сакральное:
Есть Путин - есть Россия.
Нет Путина - нет России.
А мораль... А избавили, наконец, русских от химеры морали, как один скелетообразный говорун однажды от химеры совести избавил один народ...
Правда, Нюрнбергом всё закончилось, но как же массы были довольны лидером своим!
Ах, и дамы чепчики бросали.
А у дикарей Бога нет. Есть божества... В отличии от всех, я - обыкновенный. |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 | #2688 - 29 декабря 2015 в 21:17 | |
Apis: | ...свято верит в божественное происхождение лидера... |
крепостное право до сих пор генетически не вымылось - барин придёт, барин рассудит.
де-юре отменено в 1861, де-факто колхозникам паспорта лет 50 назад отдали, многие сразу в города сбежали...
В том же 1861 злые вражины тянули через Атлантику первый тлф кабель... О, как! Я когда узнал - дар речи потерял.
Во, какие мы динозавры! Оч-е-е-нь многие граждане до сих свято верят зомбоящеку (ТВ) и в то, что в аптеке не обманывают. Ты чо, это ж Аптека! Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2015 в 21:26) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #2689 - 29 декабря 2015 в 21:21 | |
Apis: | А мораль... А избавили, наконец, русских от химеры морали, как один скелетообразный говорун однажды от химеры совести избавил один народ... |
Интересное заявление. Поясните мне как русскому, кто меня избавил от химеры совести? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #2690 - 29 декабря 2015 в 21:37 | |
kanvlg: | Во, какие мы динозавры! Оч-е-е-нь многие граждане до сих свято верят зомбоящеку (ТВ) и в то, что в аптеке не обманывают. Ты чо, это ж Аптека! |
Ещё многие верят в доброго царя хорошего руководителя. Зачем самому совершенствоваться, много работать, повышать свою квалификацию? Достаточно нынешнего плохого руководителя заменить на хорошего и наступит счастье. Правда неизвестно кто это будет и откуда он появится - но это не важно. Главное в это верить, новый руководитель точно воплотит в реальность личные хотелки каждого. Ну а пока новый, хороший руководитель сам собой не появился, эти взрослые дяди ноют как дети про то, как им плохо на Руси живется. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #2691 - 29 декабря 2015 в 21:44 | |
AlexEs: |
kanvlg: | Во, какие мы динозавры! Оч-е-е-нь многие граждане до сих свято верят зомбоящеку (ТВ) и в то, что в аптеке не обманывают. Ты чо, это ж Аптека! |
Ещё многие верят в доброго царя хорошего руководителя. Зачем самому совершенствоваться, много работать, повышать свою квалификацию? Достаточно нынешнего плохого руководителя заменить на хорошего и наступит счастье. Правда неизвестно кто это будет и откуда он появится - но это не важно. Главное в это верить, новый руководитель точно воплотит в реальность личные хотелки каждого. Ну а пока новый, хороший руководитель сам собой не появился, эти взрослые дяди ноют как дети про то, как им плохо на Руси живется.
|
Эх, правда матка однако. |
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 | #2692 - 29 декабря 2015 в 21:50 | |
Что-то сдаётся мне-революционными мыслями тут веет.
Только надежды маловато,всея Руси достаточно хорошо распределил сферу своего влияния и как большой брат ВсЁ видит. |
Посетитель Сообщений: 8318 | #2693 - 29 декабря 2015 в 22:15 | |
прожженный: |
Ещё многие верят в доброго царя хорошего руководителя. Зачем самому совершенствоваться, много работать, повышать свою квалификацию? Достаточно нынешнего плохого руководителя заменить на хорошего и наступит счастье. Правда неизвестно кто это будет и откуда он появится - но это не важно. Главное в это верить, новый руководитель точно воплотит в реальность личные хотелки каждого. Ну а пока новый, хороший руководитель сам собой не появился, эти взрослые дяди ноют как дети про то, как им плохо на Руси живется.
|
Эх, правда матка однако.
|
Ну правды тут скажем на половину,пока нету такой "системы" где можно честно работать и зарабатывать не на хлеб с водой а хотябы с маслом(про икру не говорю ) А какой будет руководитель фиолетово,хоть "красный" хоть "синий",а пока что кругом одни махинации и серые схемы,попал в струю-нормально,не попал-иди работа за 10т и образование тут играет последнюю роль |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #2694 - 29 декабря 2015 в 22:19 | |
AlexEs: | Ещё многие верят в доброго царя хорошего руководителя. Зачем самому совершенствоваться, много работать, повышать свою квалификацию? Достаточно нынешнего плохого руководителя заменить на хорошего и наступит счастье. Правда неизвестно кто это будет и откуда он появится - но это не важно. Главное в это верить, новый руководитель точно воплотит в реальность личные хотелки каждого. Ну а пока новый, хороший руководитель сам собой не появился, эти взрослые дяди ноют как дети про то, как им плохо на Руси живется. |
AlexEs,Вот ты или просто провокатор который ловко манипулирует и подменяет понятия,или на самом деле не видишь недовольство народа. Я думаю,что первое. Взрослые дяди не только ныть могут,они ещё и выводы сами умеют делать из происходящего. А ещё взрослых дядь бывает очень трудно обмануть враньём и посулами. Да зачем я тут очевидное высказываю. Кумир взрослых дядь уже всё давно сказал своему народу. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #2695 - 29 декабря 2015 в 22:24 | |
Виталик: |
прожженный: |
|
Эх, правда матка однако.
|
Ну правды тут скажем на половину,пока нету такой "системы" где можно честно работать и зарабатывать не на хлеб с водой а хотябы с маслом(про икру не говорю ) А какой будет руководитель фиолетово,хоть "красный" хоть "синий",а пока что кругом одни махинации и серые схемы,попал в струю-нормально,не попал-иди работа за 10т и образование тут играет последнюю роль
|
Вить, есть такие "системы", нет нас там другой вопрос. |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #2696 - 29 декабря 2015 в 22:25 | |
serj: | AlexEs,Вот ты или просто провокатор который ловко манипулирует и подменяет понятия,или на самом деле не видишь недовольство народа. Я думаю,что первое. |
Хм, serj а с чего ты взял, что большинство народа недовольно властью? Ты к народу только себя и других недовольных причисляешь? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #2697 - 29 декабря 2015 в 22:26 | |
serj, а к ВВП это относится? |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #2698 - 29 декабря 2015 в 22:29 | |
AlexEs: | Хм, serj а с чего ты взял, что большинство народа недовольно властью? Ты к народу только себя и других недовольных причисляешь? |
AlexEs,ну да, так сложилось в стране, что я из большинства. И что тут удивляет? KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #2699 - 29 декабря 2015 в 22:31 | |
serj: | AlexEs,ну да, так сложилось в стране, что я из большинства. И что тут удивляет? |
Ну и как ты узнал, что именно из большинства, а не из меньшинства? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #2700 - 29 декабря 2015 в 22:32 | |
прожженный: | serj, а к ВВП это относится? |
прожженный,не понял вопроса.Не знаю что ответить. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |