Флудилка: поболтаем о том, о сём!

Посетитель
Медаль
Пегас
serj:

LarqusMen585, я каждый день от них подлянку ожидаю. Уже в привычку вошло. laugh

Подляна не заставит себя ждать, поверь ...
Главное- чтобы войны не было !
А то ИМ сильно не поздоровится !
кому ?
да  ВСЕМ !
ну и нам ...до кучи... hoho
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
2 брат,Ты иди мужикам скажи пускай коней в лесах прячут от греха... laugh
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
2:
2 брат,а мне кажется что она идёт давно. scratch Мы и чеченскую до конца не закончили,а так откупились на время. scratch
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Да как вам не стыдно напраслину-то гнать на нашу мудрую и любимую власть!
Да наше правительство есть - не ест, спать - не спит, вон, Медведев пятые сутки бодрствует...
Всё думают, как облегчить и улучшить жизни простых граждан!
Рогозин себе ногу прострелил от усердия!
А вы... Эх, вы...
В отличии от всех, я - обыкновенный.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Apis:
А вы... Эх, вы...
Apis,да мы её любим, но просто вилы наточенные держим под рукой. laugh
Посетитель
Медаль
Пегас
serj:

2:
2 брат,а мне кажется что она идёт давно. scratch Мы и чеченскую до конца не закончили,а так откупились на время. scratch

Подмечено ВЕРНО....откупились типа..
И царь тож от них в свое время откупился.
Народ у них такой ЦЕЛЬНЫЙ - его тока убить (Англия - Франция) не позволяют (по Чехову) facepalm
Или вождей купить - что всегда и делалось.
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
2:
Или вождей купить - что всегда и делалось
2 брат, yes
Посетитель
Медаль
Пегас
serj:

2:
Или вождей купить - что всегда и делалось
2 брат, yes

А я бы их в свободное плаванье кинул !
И всех местных урюков - через забор -на фатерлянд ..
Забор должон быт высоким ! с минами и растяжками фугасными !
=============================================
Нефть нынче - не в цене - пусть ее рюкзаками в туртцию таскают по горам  rofl
Уебки нерусские....пацанчики , живущие не по средствам  yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2015 в 20:06)
нам похеру - куда идти.
Модератор
Медаль
serj:
но просто вилы наточенные держим под рукой
Про Рогозина не забываем. Тоже что-то недавно держал и на больничном оказался.  smile
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Пегас
Болтать интересно...
но Сопрано серия на "сон грядущий"  - еще интересней !
Всем пока-пока !
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Аркадичч:
Про Рогозина не забываем. Тоже что-то недавно держал и на больничном оказался.  
Аркадичч,он к нашей партии "НЕЗАВИСИМОЕ ТРЕТЬЕ КОЛЬЦО" не имеет ни какого отношения. Поэтому и с холодным оружием обращаться не умеет...
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
serj:
да мы её любим [власть], но просто вилы наточенные держим под рукой.
Власть русскому человеку свыше даётся! Гундяев тому свидетель.
Это всякие прощелыги, попавшиеся за скоромным бургером в американском Макдональдсе и отлучённые от власти, становятся обличителями!
Видимо, демократо-либеральная зараза в трансжирах таится.

А истинный русский патриот не поддастся на всякие провокации и свято верит в божественное происхождение лидера. Вон, Фёдоров, глава ВЦИОМа, прямо говорит, что что у Путина 86%, потому что он — Архимед. Или даже проще: божество.
А кто же ещё может управлять временем, менять мир по своему желанию, давать людям новую мораль?
Уж точно, не питерский гопник, сын уборщицы и вахтёра.
Так что, вилы в ножны и падайте ниц, ибо не зря Шувалов изрёк сакральное:
Есть Путин - есть Россия.
Нет Путина - нет России.

А мораль... А избавили, наконец, русских от химеры морали, как один скелетообразный говорун однажды от химеры совести избавил один народ...
Правда, Нюрнбергом всё закончилось, но как же массы были довольны лидером своим!
Ах, и дамы чепчики бросали.
А у дикарей Бога нет. Есть божества...
В отличии от всех, я - обыкновенный.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Apis:
...свято верит в божественное происхождение лидера...
крепостное право до сих пор генетически не вымылось - барин придёт, барин рассудит.
де-юре отменено в 1861, де-факто колхозникам паспорта лет 50 назад отдали, многие сразу в города сбежали...
В том же 1861 злые вражины тянули через Атлантику первый тлф кабель... О, как! Я когда узнал - дар речи потерял.
Во, какие мы динозавры! Оч-е-е-нь многие граждане до сих свято верят зомбоящеку (ТВ) и в то, что в аптеке не обманывают. Ты чо, это ж Аптека!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2015 в 21:26)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Apis:
А мораль... А избавили, наконец, русских от химеры морали, как один скелетообразный говорун однажды от химеры совести избавил один народ...
Интересное заявление. Поясните мне как русскому, кто меня избавил от химеры совести?
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Курск
kanvlg:
Во, какие мы динозавры! Оч-е-е-нь многие граждане до сих свято верят зомбоящеку (ТВ) и в то, что в аптеке не обманывают. Ты чо, это ж Аптека!
Ещё многие верят в доброго царя хорошего руководителя. Зачем самому совершенствоваться, много работать, повышать свою квалификацию? Достаточно нынешнего плохого руководителя заменить на хорошего и наступит счастье. Правда неизвестно кто это будет и откуда он появится - но это не важно. Главное в это верить, новый руководитель точно воплотит в реальность личные хотелки каждого. Ну а пока новый, хороший руководитель сам собой не появился, эти взрослые дяди ноют как дети про то, как им плохо на Руси живется.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
AlexEs:

kanvlg:
Ещё многие верят в доброго царя хорошего руководителя. Зачем самому совершенствоваться, много работать, повышать свою квалификацию? Достаточно нынешнего плохого руководителя заменить на хорошего и наступит счастье. Правда неизвестно кто это будет и откуда он появится - но это не важно. Главное в это верить, новый руководитель точно воплотит в реальность личные хотелки каждого. Ну а пока новый, хороший руководитель сам собой не появился, эти взрослые дяди ноют как дети про то, как им плохо на Руси живется.
Эх, правда матка однако.
Посетитель
Медаль
Ставрополь
Что-то сдаётся мне-революционными мыслями тут веет.
Только надежды маловато,всея Руси достаточно хорошо распределил сферу своего влияния и как большой брат ВсЁ видит.
Посетитель
Медаль
прожженный:

AlexEs:

kanvlg:
Эх, правда матка однако.

Ну правды тут скажем на половину,пока нету такой "системы" где можно честно работать и зарабатывать не на хлеб с водой а хотябы с маслом(про икру не говорю laugh ) А какой будет руководитель фиолетово,хоть "красный" хоть "синий",а пока что кругом одни махинации и серые схемы,попал в струю-нормально,не попал-иди работа за 10т и образование тут играет последнюю роль
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
AlexEs:
AlexEs,Вот ты или просто провокатор который ловко манипулирует и подменяет понятия,или на самом деле не видишь недовольство народа. Я думаю,что первое. Взрослые дяди не только ныть могут,они ещё и выводы сами умеют делать из происходящего. А ещё взрослых дядь бывает очень трудно обмануть враньём и посулами.  Да зачем я тут очевидное высказываю. Кумир взрослых дядь уже всё давно сказал своему народу.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Виталик:

прожженный:

AlexEs:

kanvlg:
Эх, правда матка однако.

Ну правды тут скажем на половину,пока нету такой "системы" где можно честно работать и зарабатывать не на хлеб с водой а хотябы с маслом(про икру не говорю laugh ) А какой будет руководитель фиолетово,хоть "красный" хоть "синий",а пока что кругом одни махинации и серые схемы,попал в струю-нормально,не попал-иди работа за 10т и образование тут играет последнюю роль
Вить, есть такие "системы", нет нас там другой вопрос.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
serj:
AlexEs,Вот ты или просто провокатор который ловко манипулирует и подменяет понятия,или на самом деле не видишь недовольство народа. Я думаю,что первое.
Хм, serj а с чего ты взял, что большинство народа недовольно властью? Ты к народу только себя и других недовольных причисляешь?
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
serj, а к ВВП это относится?
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
AlexEs:
Хм, serj а с чего ты взял, что большинство народа недовольно властью? Ты к народу только себя и других недовольных причисляешь?
AlexEs,ну да, так сложилось в стране, что я из большинства. И что тут удивляет? laugh
Посетитель
МедальГрамота
Курск
serj:
AlexEs,ну да, так сложилось в стране, что я из большинства. И что тут удивляет?
Ну и как ты узнал, что именно из большинства, а не из меньшинства?  popcorm
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
прожженный:
serj, а к ВВП это относится?
прожженный,не понял вопроса.Не знаю что ответить.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.