Флудилка: поболтаем о том, о сём!

Посетитель
Медаль
Москва
Не навижу магазины торговые центры зло, садовод на МКАДе под бульдозер.
Посетитель
Медаль
Волгоград
AlexEs:
Виталик:
Да так,ничего,долго по пунктам все расписывать,тырнет тормозит ужасно
Бывает. Тогда пенсия моей мамы в $:
1993 - 6$
2015 - 140$
А что она у вас так долго пенсию получает? Если не ошибаюсь пенсия с возрастом как-то компенисируется. Типа "дополз" до 80 лет - тебе премия. Не? Если "да" - то ваше сравнение некорректно.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Москва
Зореслав:

Я вот, кстати, заметил, что большинство людей оценивает ситуацию в стране по собственному достатку и благополучию. Факт не в том, что у меня Ларгус, факт в том, что каждый промышленный подмосковный город это Чернобыль, по большому счёту, уж про отдалённые уголки страны я вообще молчу, там на сотни километров деревни вымерли.
Страной правят не капиталисты, и даже не анархисты, пожалуй уместнее будет назвать их сатанистами.

Чернбыль табачная фабрика в спальном районе Москвы. Вот и уехал я за 100 км тишь  и гладь было 5 лет назад сейчас и здесь поля катеджами застраивают, что жрать будем если что?
Посетитель
Медаль
Волгоград
Виталик:
...Остаётся на лекарства да хлеб с молоком,ну и внукам конфеток средненьких купить...
Которые ещё и поискать, чтобы не отравиться... Сам только что такую, из Ашанки
Хотя, я тоже не уверен, что она без яда: пальмы там лопатой насыпано.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 09:37)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
fly747:
Не навижу магазины торговые центры зло, садовод на МКАДе под бульдозер.
Я вот в предверии НГ тоже стоял в очереди на кассе в гипермаркете. Ну как обычно, там 1-2 пакета (1-2 т.р.)
Стою и офигеваю: народ телеги грузит, кассир сканером пикать не успевает. Телеги "ведёт" - колёса по сторонам - развал-схождение.
Макароны, сахар - мешками, водку, алкоголь - ящиками, консервы, и т.п. ну и китайскую пиротехнику. hehe  Стою и думаю: ладно там в СССР есть было нечего, затаривались как на последний день. А сейчас-то? Любимая народная новогодняя забава - нажраться до забвения, лупануть тазик салата(ов), бахнуть салют и излучателем Эрнста мозг разжижать?
Да просто выйти на улицу погулять. 1,2 января также в магаз сходить: взять кой-чего...
Ну не понимаю я этой национальной особенности. Не понимаю...
P.S. Вспомните прошлый пред новый год, крах $. Магазины выручку тоннами делали, народ деньги сливал под чистую. Ответ очевиден: никто не доверяет власти. Плавали-знаем: перестройка, деноминация, переворот, черный четверг, кризис, дефолт... Мы и это переживём, но как же это всё НАДОЕЛО.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 09:56)
Посетитель
Медаль
Москва
kanvlg:
Да просто выйти на улицу погулять. 1,2 января
Ну да, мы уже бодричком 2 января за 500 вёрст с утреца хотим кататься поехать по городам и сёлам hoho
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 09:47)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Волгоград
Зореслав:
Ну да, мы уже бодричком 2 января за 500 вёрст с утреца хотим кататься поехать по городам и сёлам hoho
Ну в вас там плотность городов и сёл повыше, конечно. У нас от города до города 500 вёрст.
Посетитель
Медаль
Волгоград
fly747:
...поля катеджами застраивают, что жрать будем если что?...
Еда нам не нужна, нам суперкомпьютер за 1 млрд рублей нужен. И опять же сильное "желание" вкладываться в развитие регионов: "...установят суперкомпьютер в Москве..."
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 10:27)
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
kanvlg:
Стою и офигеваю: народ телеги грузит, кассир сканером пикать не успевает. Телеги "ведёт" - колёса по сторонам - развал-схождение.
Макароны, сахар - мешками, водку, алкоголь - ящиками, консервы, и т.п. ну и китайскую пиротехнику.   Стою и думаю: ладно там в СССР есть было нечего, затаривались как на последний день. А сейчас-то? Любимая народная новогодняя забава - нажраться до забвения, лупануть тазик салата(ов), бахнуть салют и излучателем Эрнста мозг разжижать?
Да просто выйти на улицу погулять. 1,2 января также в магаз сходить: взять кой-чего...
P.S. Вспомните прошлый пред новый год, крах $. Магазины выручку тоннами делали, народ деньги сливал под чистую.
и вывод-
kanvlg:
никто не доверяет власти.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
LarqusMen585:
и вывод-
kanvlg:
facepalm может власть не такая уж и плохая, раз в том году сливали бабки(типа кризиса боялись)!!! а в этом то -чего сливают?  и главное- есть чего сливать... или- обамка прислал!
Посетитель
Медаль
LarqusMen585:

LarqusMen585:
и вывод-
kanvlg:
facepalm может власть не такая уж и плохая, раз в том году сливали бабки(типа кризиса боялись)!!! а в этом то -чего сливают?  и главное- есть чего сливать... или- обамка прислал!

Если у кого то нет денег,то по любому, у кого то они есть laugh
Посетитель
Медаль
Волгоград
Виталик:
Если у кого то нет денег,то по любому, у кого то они есть laugh
Ну да, закон сохранения никто не отменял. У элиты кризисов не бывает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 11:08)
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
или вот еще-
большинство людей оценивает ситуацию в стране по собственному достатку и благополучию. Факт не в том, что у меня Ларгус,
машины- это уже не показатель достатка...и -
на сотни километров деревни вымерли
shock а вот другое мнение-
fly747:
Вот и уехал я за 100 км тишь  и гладь было 5 лет назад
fly747:
поля катеджами застраивают,
-тоже видать не показатель уровня жизни  facepalm и вывод-
kanvlg:
никто не доверяет власти
ну или по serj- Путин и команда-гавно типа. Бред.Сами себе противоречите.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Виталик:
Если у кого то нет денег
---
kanvlg:
Макароны, сахар - мешками, водку, алкоголь - ящиками, консервы, и т.п. ну и китайскую пиротехнику.   Стою и думаю: ладно там в СССР есть было нечего, затаривались как на последний день. А сейчас-то? Любимая народная новогодняя забава - нажраться до забвения, лупануть тазик салата(ов), бахнуть салют и излучателем Эрнста мозг разжижать?
P.S. Вспомните прошлый пред новый год, крах $. Магазины выручку тоннами делали
или это элита грузится?
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
kanvlg:
У элиты кризисов не бывает.
выше свое то читай-
]
kanvlg:
P.S. Вспомните прошлый пред новый год, крах $. Магазины выручку тоннами делали,
-элита!!! народ приехал и тарится такой же как и мы с тобой... хотя, ты наверно тоже -элита, раз там бываешь, я то нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 11:35)
Посетитель
Медаль
Волгоград
LarqusMen585:
или это элита грузится?
Элита разве до такого опускается? Это обычный низший класс, заработавший на еду. Как негры в Гарлеме. Только там они на пособиях. А у нас заработать ещё как-то надо.
Потапенко или тут подлинее спич.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 11:33)
Посетитель
Медаль
Миасс
kanvlg:
Как негры в Гарлеме.
Можно поподробней, а то некогда изучать жизнь негров в Гарлеме,- работаю много! laugh
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
kanvlg:
Элита разве до такого опускается?
  shock раз не элита -то тогда-
kanvlg:
обычный низший класс,
- но с деньгами...ТОННАМИ. вывод- денег -тонны-, жрем -до забвения-,  жизнь-плохая. dance
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Виталик:
У моей мамы тоже пенсия 11с копейками,коммуналка пятак "сьедает"
Поинтересуйтесь, сколько стала съедает коммуналка у соседей-хохлов, после того как они “вора Януковича с его бандой” прогнали.
serj:
Очень не удачный выбран год для сравнения. В январе доллар-414р. ,а в декабре-1247р.
Как раз самый удачный. В январе 1993 доллар-414р. ,а в декабре-1247р.специально для ныне ноющих по поводу роста курса доллара.
serj:
Ты ещё хочешь цены на ЖКХа сравнить с Европой? А зачем жить с оглядкой на кого то?
serj, сам сначала постишь картинки со сравнением пенсий в разных странах, а потом пишешь – “А зачем жить с оглядкой на кого то?” Прямо раздвоение личности какое-то.
serj:
У нас что нет шансов выбрать свой путь??? И выбрать свою модель управления??? Нужно брать на вооружение только всё лучшее и лично нам подходящее. А не тупо копировать соседа. Я думаю,что мы достойны этого.
Опять пустые, общие слова с девизом – “нужно сделать, чтобы было хорошо”. Понимаю, что очередной раз спрашивать: Как это нужно делать? Кто это будет делать? Как должна поменяться экономическая модель государства? и т.д. бесполезно. Опять будут картинки с цитатами.
kanvlg:
А что она у вас так долго пенсию получает? Если не ошибаюсь пенсия с возрастом как-то компенисируется. Типа "дополз" до 80 лет - тебе премия. Не? Если "да" - то ваше сравнение некорректно.
Сделайте корректное сравнение - озвучьте, сколько получал в $ пенсионер в 80 лет в 1993 и пенсионер в таком же возрасте в 2015г.

P.S. Я с политическими дебатами в этом году завязываю. Про политику теперь только в 2016г.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Ларгус178:
некогда изучать жизнь негров в Гарлеме,- работаю много!
правильно и делаешь good -главное -на пользу чтобы. про гарлем и пособия- а оно нам надо?
kanvlg:
у нас заработать ещё как-то надо
-и можно.
kanvlg:
про этот фуфел знаю и так, поэтому не читал- нового ничего не узнаю.
Посетитель
Медаль
Миасс
AlexEs:
с политическими дебатами в этом году завязываю.
Продержишься целые сутки-полтора?!!?? laugh
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Миасс
LarqusMen585:
kanvlg:
про этот фуфел знаю и так, поэтому не читал- нового ничего не узнаю.
Ага, думал что по делу, а там.. facepalm
Посетитель
Медаль
AlexEs:
Поинтересуйтесь, сколько стала съедает коммуналка у соседей-хохлов, после того как они “вора Януковича с его бандой” прогнали.[н/quote]
Логика ваша в  принцыпе понятна,дальше разговор ни о чем,мы живем в парралельных мирах
Посетитель
Медаль
Миасс
AlexEs:
Поинтересуйтесь, сколько стала съедает коммуналка у соседей-хохлов,
За одно решили и нас наказать?!?
Посетитель
Медаль
Миасс
Пора тему открывать: "Богатые тоже плачут". cry  rofl  smile
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.