Виталик: |
И 200 ! женщин,где они? |
Скромничають
А где эти, Не определились ( с полом ) — 6506
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Скромничають А где эти, Не определились ( с полом ) — 6506 Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Посетитель Витебск Сообщений: 46 |
...Я государство ненавижу, Но очень Родину люблю...(с) | ||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Други,в мой мозг вбрендилась мысль скачать доче выпуски программы "в гостях у сказки",но что то ни как не найду....Отдельно сказки есть,а полных выпусков не найду.Леонтьева если память не изменяет вела её.Помогите,если есть возможность ссылочкой откуда можно скачать. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2016 в 00:19) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
не Дим передачу В гостях у сказки за рулемс 1989 года | ||||
У меня появилась реклама по выращиванию хозяйства))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Willi, Мне сын на комп поставил антирекламу,а планшет теперь при жинке не буду включать. | ||||
Дима, Спасибо за переживания. | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
как у них только трава еще растет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2016 в 13:42) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
2 брат,а это где срам такой ?Никогда такого не видел раньше. | ||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
serj, я догадываюсь это на каком-нибудь рок фестевале и думаю, что было огорожено еще от глаз, а потом все сломали, а писуары остались.... Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Willi, помнишь выступление в КВН команды "Уездный город"? Про хозяйство... Наверно случайно попала эта реклама к нам на сайт. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
От кого отгорожено -то ? Вон телки на фото идут себе - им -до фени морковки . Наверно - розовые девчата... ................... Зато телерастам голубым - ваще прикольно друг за другом подглядывать и знакомиться тут-же "по деловому". Фоты типа с Голандии или Бельгии - там толерастность прет махровым цветом Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||
Не видел ни кого, оне шифруются))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Да пусть поболеет, случ чего, просто в браузере могу выключить. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Рейхсавтобан Берлин-Кёнигсберг, 1930-е: И это 30-е годы ПРОШЛОГО века.... Чуть ли не 100 лет назад. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 09:03) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
| ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Смерть заводам или как мы будем импортозамещаться. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
По своим походам по окрестным заводам. Живы только атомщики но набора даже в ученики нет (может для меня с моими 50). Оборонка тухляк все в руках коммерсантов, соответственно с их полным отсутствием соцпакета и полных мизерных З.П. и условий работы работать не хочется. Госпредприятия подымаются но до марта вакансий вообще нет. Теперь главное завод Кристал основан в 1901 все стоит продукции нет, помещения под аренду. В понедельник еду на собеседование в China Southern Airlines (Чайна Саузын Эрлайнз Лтд) во даже выговорить не могу, сначала даже и не рассматривал их, но парни работают говорят очень хорошо, самолетики новые, мной в компании заинтересовались даже очень. Так что и здесь похоже "Импорто замещение" в действии. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Шарья Киров . Наши дни.С 17 года Федеральная трасса за которую будут брать бабки с дб 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |