установил сегодня на свой ларгус реле 722.3777-02
всё работает как я и хотел.
если нужны схемы подключения пишите
Програмируемая пауза работы стеклоочистителей
Посетитель Волгоград Сообщений: 21 |
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Всем привет! В Дэу Нексия стоит на облицовке панели приборов переключатель таймера дворников - может его как-то попробовать как-то поставить - вот на фотке нижняя кнопка с колёсиком - Кому интересно могу кнопку отдельно вынуть из облицовки и сфоткать дополнительно. Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 февраля 2020 в 00:32) Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Нужно выдернуть реле дворников из Нексии. Реле стеклоочистителя DAEWOO Nexia OE 94788146 Это - 7-и контактное а есть ещё с 6-ю контактами. Нужно по месту смотреть. Прямо на нём ( на реле ) есть схема его подключения к мотору дворников. Вот тогда можно чего то думать уже. На переключателе 4 вывода но 2 из них, я думаю, это подсветка переключателя. И два вывода идут на само реле. Повторю - схема прямо на реле есть. Редактировалось: 4 раз (Последний: 4 февраля 2020 в 07:12) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Нужно померить - какой номинал потенциометра в ней стоит а то можно и к обычному реле паузы, что для ВАЗов, приспособить. А со всех сторон можно на "Драйве" поглядеть, там где про подсветку данной штуки много чего есть. И фоток много. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
на ларгуса пересел с нексии. и эта крутилка мне не очень понравилась. тяжело поймать нужный интервал. да и выглядеть она будет колхозно в ларгусе. | ||||||||
но всё руки не доходили именно из за того что нужно как то всё оформить в приличном виде. Если получится, подойдёт по номиналу и т.д. можно будет и поставить аккуратно.
Я лучше по своему - всё параллельно и независимо дабы не навредить. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2020 в 00:30) Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
толку от крутилки, если нет реле? они в паре работают. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Да ты даже не знаешь способна ли крутила взаимодействовать со штатным реле RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Великий Новгород Сообщений: 2 |
Кстати! в свое время я на Москвич 2141 ставил просто переменный резистор в разрыв провода на прерывистый режим дворников, и всё регулировалось. но как это подружить с проводкой рено -я не знаю. а на нексии видимо так и реализовано. в москвиче блок предохранителей от ваз 2109 если что, так что фактически врезаемся в проводку с реле от ваз 2108, в разры ставить переменный резистор и крутим. это тем, кто не хочет прораммируемое реле. кстати, до этот 6 лет ездил на Гольф 3, где эта функция была с завода, поставил недавно в ларгус наконец. очень удобно в мелкий дождик или лёгкий снег, когда раз в 15-20 сек надо смахнуть со стекла типа вот такой смысл: https://www.drive2.ru/l/2134356/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2020 в 00:39) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски