Доброго Всем времени! Вообщем назрела проблема дребезга то ли стёкол,то ли чего то внутри дверей и хотелось бы решить сразу несколько вопросов:
1.победить дребезг(не нашёл внятного решения)
2.поставить динамики(есть ли провода для них в двери)
3.обклеить шумкой(какую надо брать и сколько)
4.поставить эл.стек.подъёмн.(опять же какие надо брать и есть ли под них проводка)
Мне кажется у многих на "нормах" возникают такие вопросы и тема не будет лишней.
Задние пассажирские двери
Посетитель Троицко-печорск Сообщений: 178 |
Александр. | ||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
да,в дверях явно что-то дребезжит... | ||||||||||
Посетитель Троицко-печорск Сообщений: 178 |
Там каких то два дребезга:один как будто стекло,а другой как бы железо об железо. Александр. | ||||||||||
Посетитель Балашов Сообщений: 30 |
Проводка на все 4 динамика уже в норме есть, но могут возникнуть трудности несоответствия "фишек" проводов с язычками у динамиков. У меня например на динамиках один язычок больше другого (плюс или минус не помню) а в "фишках" разьемы одинаковые что плюс что минус. Решил проблему кусачками откусил лишнее у язычка тем самым сделал их одинаковыми и надфилем загладил заусенцы, пластмассу с "фишек" удалил. На счет дребезга - тоже имею такую неприятность, очень сильно напрягает. Это не тяга замка явно т.к. на ходу когда начинает дребезжать я стекло придавливаю рукой и дребезг пропадает. И дребезжит только в холодную погоду (в мороз), подозреваю что это бархатки с внешней стороны двери от обледенения так себя проявляют. Как будет тепло так тоже буду разбирать все двери для проклейки их и так же как и автор данной темы собираюсь эл. стеклоподъемники в зад колхозить. На счет шумоизоляции ничего не подскажу т.к. сам в этом деле нуб полный, 1 раз только помогал другу обклеивать и вопросы не задавал, а зря. ЭСП в зад скорее всего буду брать от Логана (если коды деталей совпадут) т.к. городок у меня маленький и запчасти на Ларгус никто не возит. | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Всем привет! Парни, подскажите пожалуйста, раз уж вопрос коснулся задних дверей, спрошу здесь, какие концевики купить для задних дверей? От Логана подойдут? И можно ли их запитать от передних? Очень напрягает, когда сигналка срабатывает на закрытие дверей, пока не откроешь-закроешь переднюю дверь...( 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
http://logan-shop.spb.ru/logan-wiki/item/ustanovka-dvernykh-kontsevikov Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Концевик двери Renault 7700427640 Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Благодарю! 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||
Посетитель Балашов Сообщений: 30 |
Да кстати бери реально от Рено а то мне втюхали от какой то лады (помоему шеви-нивы) они похожи только от лады они чуть меньше диаметром. От передних дверей их запитать можно и нужно (я так и делал). А заодно с ними и переделать еще концевик багажника, у него по умолчанию своя схема отдельная концевика и сигналка например как у меня его не видит. Был даже один неприятный момент по этой теме: копался я как то раз в багажнике и ключи положил рядом в нем, сигналка отсчитала 30 сек. с того момента как я с помощью брелка отпер замки и закрыла замки автоматически а я прохлопал этот момент и захлопнул багажник, а ключи в нем остались! Сигналка визжит а сделать я ничего не мог (не ломать же багажную дверь), пришлось через весь город на такси ехать домой за запасными ключами и отпирать! Так что как будет по-теплее так обязательно "запараллелю" этот концевик с дверьми, их сигналка видит и 30 сек. отсчет не ведет. Сигналка кстати Cenmax A9A называется или как то так, у диллера уже была установлена кстати не правильно, переделывал потом, но это уже отдельная история Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 19:05) | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Можно просто настроить сигнализацию, что бы через 30 секунд не закрывала двери, а просто ставила авто на стоянку. У меня на Логане в сильный мороз не сработали родные концевики и двери закрылись. При этом авто я успел завести и стоял со скребком на улице. Т.к второй комплект ключей в это время был в Чехии, пришлось вызывать службу открывания автомобилей и стоило это 1500 руб. После этого я перепрограммировал сигнализацию. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 178 |
LARGUS KSOY5L 42-02D | ||||||||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
Тоже был похожий случай, после этого сделал ключ без чипа и спрятал его снаружи машины, как пример в корпусе зеркала. Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
sib, не плодите один вопрос по разным неподходящим темам. | ||||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
У мну что-то дребезжать начало. Либо в левой пассажирской двери, либо в средней стойке. Нипоняяятно. Может каэшна и водительской. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 13 |
Разбирал дверь... дребезжит где бархатка. И только задней левой двери... проклеил изолентой под бархоткой, толку нет. Откроешь немного стекло - всё нормально. Не понятно. Буду экспериментировать. | ||||||||||
Посетитель Ростов Великий Сообщений: 2 |
Это жесть... разобрал сегодня дверь, толку ноль... так и не понял что и где, тоже грешу на тяги... ща морозы спадут будем ставить эксперименты. Но бесит жуть, не басов навалить не поговорить нормально. Врач лечит человека, ветеринар - человечество | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 170 |
У меня правое пассажирское переднее дребезжит, чуть приопустишь нормально. Правда щас мороз, стекло примёрзло, ща не дребезжит. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 9 |
здравствуйте, у меня на морозе не закрываются задние пассажирские двери снаружи, именно при низкой температуре. Приходится прижимать всем телом. Что может там заморозиться - не пойму, вроде механизм работает. Подскажите, плиз. ларгус люкс 16 кл 7 мест | ||||||||||
Разницы думаю нет, снаружи или снутри. Проверьте уплотнители дверей, в них (или около них) может замерзать вода, да и сама резина дубенеет на морозе, обработайте ее силиконом. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски