Посетитель Белгород Сообщений: 215 | #101 - 25 декабря 2013 в 09:17 | |
Admin: | Как так?
А как же замена 5-ой передачи? |
Это-же простая замена передаточного числа, которая сказывается индивидуально на нагрузочных и скоростных показателях связи двигатель-коробка. Ну сделает человек из 7-ми местного - 5-ти местный по ходовым характеристикам. Хотя
именно из за этого может быть повышенная нагрузка, при полной загрузке автомобиля, именно на пятую передачу.Т.е. плоховато для самой коробки в плане нагрузочной способности. ИМХО.
В старые добрые времена на классике этого добивались заменой редукторов.
Admin: | еще раз спрашиваю, светодиоды в задних фонарях или подсветка ног водителя критически опасна для жизни? |
По первому - большинство новинок мирового автопрома переходят на значительное привлечение светодиодных технологий - это плюс!Подсветка ног водителя, люминофор под авто тоже приемлемо на фестивалях и других подобных мероприятиях- грамотный тюннинг -это красиво!
П.С. Любую подсветку во время движения внутри салона не приемлю, и не советую другим, потому как хоть в какое время, зрение отвлекается от основного обзора на любой световой поток. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 09:29)
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны!
Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый |
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 | #102 - 25 декабря 2013 в 09:43 | |
Admin: | Такие темы создаются именно из-за людей, которым ВСЁ понятно и никакими аргументами не переубедишь. |
Надоело переливать из пустого в порожнее... Им про Фому, в ответ про Ерёму... Да присобачивайте вы эти чертовы светодиоды хоть под днище, хоть на крышу, хоть на лоб себе наклейте, затонируйте лобовое стекло, закрасьте стоп-сигналы. Не забудьте тормозные суппорта и, обязательно, барабаны в жёлтый цвет покрасить, ведь это очень красиво. Особенно хорошо смотрится на Ларгусе. Флаг вам в руки, смешите людей дальше, жизнь сера без клоунов.
P.S. Не вычитал в теме ни одного аргумента, которыми меня хотели переубедить, что авто, обвешанное лампочками, страсть как симпатично... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 10:08) |
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 | #103 - 25 декабря 2013 в 09:59 | |
baks1305: | барабаны в жёлтый цвет покрасить, ведь это очень красиво |
В красный красивее. |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #104 - 25 декабря 2013 в 10:01 | |
L.L.L.: | Это-же простая замена передаточного числа |
Нет, это вскрытия святая-святых агрегата на гарантии, недоверие к инженерам альянса которые высчитывали показатели на мега-компьютерах, и так далее - зайдите в тему про замену пятой передачи - там примерно в подобном ключе очень настойчиво было расписано.
Странно, что эти "доводы" мне приходится здесь писать, а не тем деятелям, которые профильные темы засоряли.
L.L.L.: | П.С. Любую подсветку во время движения внутри салона не приемлю, и не советую другим, потому как хоть в какое время, зрение отвлекается от основного обзора на любой световой поток. |
Очень удивлюсь, если та подсветка салона включена во время движения. Для меня это тоже дико. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 10:03) |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #105 - 25 декабря 2013 в 10:08 | |
baks1305: | барабаны в жёлтый цвет покрасить, ведь это очень красиво. |
Да ну, украдут сразу.
Вон тут только обод дисков покрашен в желтый цвет был, так стырили негодяи.
А если целиком желтые - так сразу разуют, еще и по голове чем-нибудь стукнут. Нет уж, спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=EmWzcajXWmQ
|
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #106 - 25 декабря 2013 в 10:11 | |
Евгений: | В красный красивее. |
А вот так совсем хорошо
http://www.lada-largus.com/forum/thread2613.html |
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 | #107 - 25 декабря 2013 в 11:09 | |
да братишка Kuzovlev ,то что ты внимательный, это хорошо, но от сумы да от..... не зарекайся, и не такие внимательные попадают пальцем в киргуду, из за замазаных стопов ,габаритов ,в хлам тонированных машинах, всему есть мера !!!
На это я уже отвечал с высоты своего опыта :). Ни как не сказывается на тупилово некоторых личностей тонировка и светодиоды, они догоняют и стоковые машины, причем в большей степени. И тут к ним приходит обида, списать то не на что. А с тем, что есть мера, согласен. Мера может быть и в тонировке окон, и в тонировке фонарей, и в количестве светодиодов. Но главное, нужна мера в скоростном режиме, дистанции и болтании по телефону за рулем. Вот тогда Вы не будете обращать внимания на тонировки разные, а будете заниматься управлением автомобилем. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной |
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 | #108 - 25 декабря 2013 в 14:33 | |
Вот, нашел ещё в ЗР, оч-ч-ч-ч-ень "полезная" вещь:
Превратить любой автомобиль в спорткар можно за 40 долларов.
Lada Priora, Chevrolet Cruze или Kia Rio может мгновенно преобразиться в спорткар, стоит только включить Vroominator. Этот маленький гаджет ценой 40 долларов способен наделить скромный автомобиль с четырехцилиндровым мотором звуком настоящего V8.
Ликуйте, гопники! Больше не нужно пилить пружины и возить с собой комплект досок для переезда «лежачих полицейских», вешать шторки, приваривать водосточную трубу вместо глушителя, распугивая ворон и соседей поутру или клеить надпись «ХУЛИГАН» на заднее стекло. Ну признайтесь, вам же самим все это не нравится, да и соседи смотрят косо, а за глаза так и вообще зовут вас дурачками и смеются. Все это останется в прошлом для владельца «вруминатора».
Vroominator – это маленький гаджет ценой 40 долларов, способный наделить скромный автомобиль с четырехцилиндровым мотором звуком настоящего V8. Устройство подключается в розетку прикуривателя и синхронизируется с аудиосистемой, выдавая имитацию породистого звука большого мотора. Правда, слышно это будет только водителю и пассажирам, а радио в этом случае послушать уже не удастся.
Скопировано с сайта "За рулём". Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 14:58) |
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 | #109 - 25 декабря 2013 в 14:56 | |
Дошли до абсурда ! https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной |
Посетитель Белгород Сообщений: 215 | #110 - 25 декабря 2013 в 15:40 | |
Admin: | Очень удивлюсь, если та подсветка салона включена во время движения. |
Я видел подобные примеры воочию, ещё на 7-ках. Были у нас пару чипперов, которые и педали и полочку под бордачком себе постоянно подсвечивали.
Admin: | Нет, это вскрытия святая-святых агрегата на гарантии, недоверие к инженерам альянса которые высчитывали показатели на мега-компьютерах, и так далее - зайдите в тему про замену пятой передачи - там примерно в подобном ключе очень настойчиво было расписано. |
Честно говоря читал, я эту ветку бегло. Но я на подобную "утопию" не обращаю внимания. Каждый владелец вправе решать, что ему делать с пятой передачей. Только он может решить, повредит это ему или нет, а так же его автомобилю.
Самое главное, что он другим участникам движения не мешает! Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 15:46)
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны!
Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый |
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 | #111 - 25 декабря 2013 в 15:58 | |
Я ненавижу доработки в Ларгусе.
1. Я купил машину не для того. Предполагалось, что изделие ВАЗа пригодно к эксплуатации с конвеера. Наивный.
2. Я честно предполагал, что меня всё будет устраивать в новом авто.
3. Мне даже лень думать об существенных вмешательствах в конструкцию авто.
Однако... Место то заколдованное. Lada Largus RS0Y5-42-02D |
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 | #112 - 25 декабря 2013 в 16:02 | |
и всётаки все минусы выкладывать там ,где обсуждается очередная тема,так будет удобнее.Тогда и другим людям будет о чём подумать ставить или нет очередную фишку |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #113 - 25 декабря 2013 в 16:26 | |
санёк: | и всётаки все минусы выкладывать там ,где обсуждается очередная тема,так будет удобнее.Тогда и другим людям будет о чём подумать ставить или нет очередную фишку |
В нормальном тоне, с нормальной аргументацией, без оскорблений и издевок - конечно лучше минусы и конструктивные предложения выкладывать в той теме, где об этом говориться.
Но когда нужно выпустить пар, чтобы вылить весь гнев и презрение к какой-либо доработке, то для этого теперь есть "уголок гнева". |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #114 - 25 декабря 2013 в 16:34 | |
L.L.L.: | Но я на подобную "утопию" не обращаю внимания. |
Как, почти 5 страниц мимо пролистали?
Именно на тех страницах чтение темы нормальными людьми обычно должно заканчиваться, автор темы не выдержав идиотизма должен покинуть форум, а сама тема, по идее, должна заглохнуть, как заспамленная и раздражающая общественность.
Поэтому, я удивлен, что некоторые темы продолжаются после таких выбросов эмоционального не сдерживания, и не все авторы тем убегают с форума с мнением "такого сборища идиотов я еще не видел". |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 | #115 - 25 декабря 2013 в 16:35 | |
|
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 | #116 - 25 декабря 2013 в 16:37 | |
Admin: | "такого сборища идиотов я еще не видел". |
Почитайте форумы Гранты |
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 | #117 - 25 декабря 2013 в 16:38 | |
Таким образом, если ты ненавидишь доработки в Ларгусе и плохо относишься к людям, кто занимается этими доработками, ты не счастливый |
Администратор Москва Сообщений: 11587 | #118 - 25 декабря 2013 в 16:45 | |
Евгений: | Почитайте форумы Гранты |
Зачем? Мне хватает того, что на нашем форуме происходит.
И мне важно, чтобы те люди, которые что-то сделали в своем Ларгусе интересного, не боялись выкладывать это на сайт, чтобы не было ощущения, что сейчас куча коршунов налетит и обосрет все и нахамит.
Когда начнут люди относиться с уважением к труду тех, кто что-то делает, тогда и подобных тем на форуме не придется создавать. |
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 | #119 - 25 декабря 2013 в 16:54 | |
каждая доработка имеет свои плюсы и минусы, и плох тот солдат который не мечтает быть генералом т.е.человек всегда стремится к лучшему ,кому то это даже интересно что то переделывать,улучшать,была бы более удобна в эксплуатации .наконец что бы именно его машина была не такой как все остальные с конвеера более индивидуальна что ли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 16:56) |
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 | #120 - 25 декабря 2013 в 17:24 | |
санёк: | наконец что бы именно его машина была не такой как все остальные с конвеера более индивидуальна что ли. |
Вы только не обижайтесь... Когда появился Логан, его покупали, естественно, бывшие ВАЗоводы и (мало) владельцы Москвичей. Руки-то чешутся по привычке, надо что-то с машиной делать (я сам такой). Обидно - раз в год на ТО съездил, и всё. Тем разных на форуме было немерено... Сейчас всё поутихло, за исключением появляющихся новых неисправностей. Отличаться от других? Мне лично этого не нужно. Для меня машина - это жо тело возить. Ну не нужны мне лично разные прибамбасы, если я езжу, в худшем случае, один час в день по городу. |
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 | #121 - 25 декабря 2013 в 17:36 | |
Евгений: |
санёк: | наконец что бы именно его машина была не такой как все остальные с конвеера более индивидуальна что ли. | Вы только не обижайтесь... Когда появился Логан, его покупали, естественно, бывшие ВАЗоводы и (мало) владельцы Москвичей. Руки-то чешутся по привычке, надо что-то с машиной делать (я сам такой). Обидно - раз в год на ТО съездил, и всё. Тем разных на форуме было немерено... Сейчас всё поутихло, за исключением появляющихся новых неисправностей. Отличаться от других? Мне лично этого не нужно. Для меня машина - это жо тело возить. Ну не нужны мне лично разные прибамбасы, если я езжу, в худшем случае, один час в день по городу.
|
я же говорю это личное дело каждого делать или не делать.К примеру :как можно спорить с темой по установке более мелкой сетки на защиту радиатора,если у вас стоит ещё заводская посмотрите на свой радиатор и вы меня поймёте ,что действительно нужно ставить эту сетку,ну не удосужелся производитель сделать более мелкую сетку.И таких примеров не один можно вспомнить Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 17:38) |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #122 - 25 декабря 2013 в 17:44 | |
Машину я свою люблю и мне хотелось бы,что бы она была не такой как у всех.Хотя бы не много.Многие что-то меняли в своих машинах именно с этой целью.И я много чего поменял в ларгусе и все мои переделки только улучшают эксплуатацию.Но на форум стараюсь не выкладывать.Своим Орлам показываю и помогаю.Но из-за вот этого хора рукожопых,привыкших всё обсирать и долго всем объяснять какой это колхоз.Не хочется ни с кем делиться.Уже 120 постов на говорили.Мир,Дружба,Жвачка. |
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 | #123 - 25 декабря 2013 в 17:56 | |
санёк: | как можно спорить с темой по установке более мелкой сетки на защиту радиатора, |
Э... Я и фото, вроде, выкладывал - это первое, что я сделал после покупки, поставил сетки. Другое дело, что сетки разные бывают, и ставить их можно по разному.
санёк: | И таких примеров не один можно вспомнить |
Можно. Например, галогенки в штатные фары Ларгуса.
57nik: | мне хотелось бы,что бы она была не такой как у всех |
А вот в этом случае спорить не о чем. Это, типа, субъективное. Ну вот, к примеру, у меня мнение такое: Машина должна производиться в стране, где на ней ездить придётся, машина должна ездить на бензине. И ни в коем случае я не полезу в тему ГБО, а также про дизельные двигатели. |
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 | #124 - 25 декабря 2013 в 18:06 | |
Евгений: |
санёк: | как можно спорить с темой по установке более мелкой сетки на защиту радиатора, | Э... Я и фото, вроде, выкладывал - это первое, что я сделал после покупки, поставил сетки. Другое дело, что сетки разные бывают, и ставить их можно по разному.
санёк: | И таких примеров не один можно вспомнить | Можно. Например, галогенки в штатные фары Ларгуса.
57nik: | мне хотелось бы,что бы она была не такой как у всех | А вот в этом случае спорить не о чем. Это, типа, субъективное. Ну вот, к примеру, у меня мнение такое: Машина должна производиться в стране, где на ней ездить придётся, машина должна ездить на бензине. И ни в коем случае я не полезу в тему ГБО, а также про дизельные двигатели.
|
я бы тоже не стал бы ставить ГБО,но читаю подобные темы,может что то или кто то переубедит или докажет,что действительно это надо делать |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #125 - 25 декабря 2013 в 18:20 | |
санёк: | тему ГБО, а также про дизельные двигатели |
Согласен 100% |