Я ненавижу доработки в Ларгусе!

Страницы: Первая Предыдущая 8 9 10 11 12

Посетитель
Медаль
Миасс
Интересно, в здравом уме мент будет через лупу смотреть какая у тя там лампа светит двух или однонитевая, или нет))
Вообще-то двухнитевая лампа заметно больше, нужно сверлить фару, наверно это перебор уже.
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Ларгус178:

Интересно, в здравом уме мент будет через лупу смотреть какая у тя там лампа светит двух или однонитевая, или нет))
Вообще-то двухнитевая лампа заметно больше, нужно сверлить фару, наверно это перебор уже.

Вообще-то надо учить матчасть  laugh

Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Москва
Здесь решили продолжить? laugh

Я не смотрел лампу в Ларгусе, в мотоциклах одинаковые однонитиевые и двух, они же и в авто применяются.
Largus RS0Y5-42-XE7
Модератор
Медаль
Ларгус178, Willi, похоже я от жизни отстал. scratch  Вы сейчас про что? Про какие лампы, которые мент с лупой должен рассматривать?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Москва
Аркадичч, про ненависть к переделке однонитиевой лампы в двухнитиевую. Заметно это со стороны гайцем (или кем-то ещё) или нет. v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2016 в 19:31)
Largus RS0Y5-42-XE7
Модератор
Медаль
Зореслав:
про ненависть к переделке однонитиевой лампы в двухнитиевую.
shock Разве такое возможно в домашних условиях?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Москва
Аркадичч:
Разве такое возможно в домашних условиях?
Они просто завидуют hehe
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Миасс
Аркадичч:

Зореслав:
про ненависть к переделке однонитиевой лампы в двухнитиевую.
shock Разве такое возможно в домашних условиях?
Сейчас у мну штатно стоят такие лампы и они заметно больше ларгусовских габариток.
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Миасс
Зореслав:

Аркадичч:
Разве такое возможно в домашних условиях?
Они просто завидуют hehe
Кстати реально завидую вашему таланту переливать из пустого в порожнее, при этом привлекая к этому увлекательнейшему занятию массу людей, вам-бы революциями руководить с броневика.
Посетитель
Ижевск
Ларгус178:
вам-бы революциями руководить с броневика.
Нахрена! Пусть лучше массовиком-затейником или по нонешнему - аниматором работает
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Ларгус178:
Кстати реально завидую вашему таланту переливать из пустого в порожнее, при этом привлекая к этому увлекательнейшему занятию массу людей, вам-бы революциями руководить с броневика.
good  beer  
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Миасс
praktic:
по нонешнему - аниматором работает
Посетитель
Медаль
Москва
Ларгус178:
переливать из пустого в порожнее, при этом привлекая к этому увлекательнейшему занятию массу людей
По всей видимости занятие очень увлекательное laugh Затягивает окружающих поучаствовать. v
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Зореслав:
По всей видимости занятие очень увлекательное
facepalm  
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Миасс
Мои доработки: Кусок линолеума в грузовой отсек, хомут на пружинку в водительское сиденье. Приклеенные мной ветровики были отмыты старательным мойщиком  stuk , теперь лежат в гараже. Больше ничего не потребовалось.
З.Ы. Самое главное чуть не забыл, присобачил два мебельных крючка на перегородку, что-бы одежду вешать и пару болтиков на перегородке развернул гайками в кабину, что-бы коробки не протыкались.
Модератор
Медаль
Ларгус178:
Мои доработки
И чё, даже пружинку в лючке бензобака проволокой не прикрутил? laugh
Посетитель
Медаль
Миасс
Аркадичч:

Ларгус178:
Мои доработки
И чё, даже пружинку в лючке бензобака проволокой не прикрутил? laugh
Мну и так молодец, вон сколько всего сделано!!! hoho
Посетитель
Медаль
город Е
Ларгус178:
Мну и так молодец, вон сколько всего сделано!!!
Поездить-то хоть успел?
Иле затюнил, да продал?
RS0Y5-42-02D
RS045-A2-L56
Посетитель
Медаль
Миасс
Василий:

Ларгус178:
Мну и так молодец, вон сколько всего сделано!!!
Поездить-то хоть успел?
Иле затюнил, да продал?
Пружинку затюнил незадолго до продажи, а вот линолеум и крючочки поюзал изрядно!  laugh
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
iap:
Из всех доработок сделал джойстик подрулевой, обратный клапан на заднюю брызгалку и дефлекторы на окна..
В остальном все устраивает
а мне не хватает 100%- доводчика стекол. остальное -мелочи.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 8 9 10 11 12
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.