Евгений: | ||
|
КОЛЛЕГА только открыл одну типа филипс и о main good да чтоб я "сдох" если бютгер себе такое повесит на бобика ему по всей неметчине не то что руку с ним на поле не сядут
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
КОЛЛЕГА только открыл одну типа филипс и о main good да чтоб я "сдох" если бютгер себе такое повесит на бобика ему по всей неметчине не то что руку с ним на поле не сядут стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Господа в европах ДХО интегрированы в световые приборы, в задних фонарях то же светодиоды установлены не спецами из нью-васюков ап чем речь то ? У нас то клоунада ! а все из за чего ? а из за нашей бедности ! ну жалко денег нам 2-3 раза в год лампочки поменять и раз в 5-6 лет оптику . Ну в такой стране живем и не наша вина в этом. стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Я так, думаю, что мы свой автопром похоронили !? Интересно ,почему КНР просто положила на всех и не изобретает велосипипед слизала или купила лицензии,и пендюрит сопли в нос и продажи растут их девайсов по всему миру, а мы у коня грызём с нашим то потенциалом? так, вопрос не в кипишь, или у нас деньги только там где можно стырить? стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
levenbruk, LarqusMen585, Как-то техническая тема у Вас плавно перешла в политическую... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Поэтому экономику сюда тоже валить нинада. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Кстати, мой Кашкай тоже без ДХО - похоже, что это из-за ворюг в Сандерленде... | ||||||||
Ну я вобщем и целом не вник, что такое ДХО в России . Колхоз или действительно то, что доктор прописал? Разумно дать ответ кто нить сможет, а то получается; давайте не будем критиковать а покажем на что наши руки годятся, я в общем то не кубик рубика покупаю, а авто и надо уже каждому заниматься своим непосредственным делом -инженеру -инженерить,портному -шить . стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Утрируете? Поставте ДХО и к производителю! Я представляю как широко откроются глаза.Я про воровство в контексте сказал . А Вы ? стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
А то бардак получится Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2014 в 20:54) | ||||||||
| ||||||||
Утрируете ? Опять всё из контекста вырвали ! Браво ! Если я борщ варю это не значит что я ресторатор. А так милости прошу угощю. А ДХО, повторюсь, если без клоунады ,я за, а новогоднюю ёлку из машины не надо.Парням из М,Пурги "респект", они хоть по схеме электрической подключили свой продукт? проверили, как всё, о чём речь идёт вписывается в электрооборудование авто? Где возможно наводящее напряжение? Как скажется на работе ЭБУ ,блока предохронителей? стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Рецептуру на сколько соблюдаете? Как определяете, борщ получился клоунский или его все-таки можно потреблять внутрь без последствий для вкусовых рецепторов? Просто хочу понять, когда можете оскорбительно выразиться о чьей либо работе, для того чтобы отбить желание у людей делится своими наработками на форуме, а когда допускаете, что без глобальных научно-исследовательских и конструкторских изысканий можно сделать так, чтобы вы одобрительно высказались? | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 января 2014 в 21:50) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
О каком оскорблении речь ? Назвал вещи своим именем и это оскорбление ? Бла-бла! А борщ для себя варю ! И не предлагаю его даже в столовой для мало имущих. а исключительно для внутреннего потребления. Ну раз так!? то согласен, по что обсуждать проколы завода производителя тогда, и сетовать что там не доглядели да тут не докрутили ? Не оскудела Родина талантами стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Опять же чтоб не посчитали оскорблением кого либо у некоторых товарищей -форумчян манера вести диалоги мне ужас как напоминает господ из телевизора чтоб без рекламы фамилии не называю. стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2014 в 21:39) стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
А если еще люди и предлагают свои наработки другим, то совсем замечательно. Хоть будет из чего выбрать. А у каждого покупателя есть свое видение на все предложения. Если они действительно "клоунские", то не будут пользоваться спросом. Если только среди клоунов. Только, боюсь, что ваше понимание клоуна от моего очень сильно отличается. Жаль, что борщ никому не предлагаете... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2014 в 21:38) | ||||||||
"КРАСИВО" ! но только видимо для России! Не предлагаю борщ, чтоб в жалобную книгу не писали.Без зазнайства,! со своим более чем 30-ти летним стажем работы за рулем, всякого на дорогах насмотрелся, в разных ситуациях побывать пришлось, и осознание колхоза на машинах не понаслышке знаю и видел, поэтому-ШТЫКИ- Кто работал по дорогам СССР, а затем России, тот меня поймет,а Вас послушать; надо ПДД отменить, ведь кто то лучше чем Вы или я водит машину, и автошколы закрыть, надо считаться с мнением тех кому они не нужны . стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Поэтому, к ПДД и практике его применения нужно относиться комплексно и со стороны здравого смысла, а не впадать в крайности. |
В начало страницы |