Admin: |
Ну Аркадич, теперь держись, сейчас ненавистники всего этого налетят, как коршуны. |
Я ненавижу доработки в Ларгусе!
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Данная тема не полностью охватывает сам факт отрицания чего либо, поэтому предлагаю переименовать ее в "Я ненавижу Ларгус" RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
А как же замена 5-ой передачи? После моего замечания, что человек надоел своей критикой о недопустимости замены 5 передачи, превращая тему в нечитаемую (примерно 5 страниц приперательств), человек пишет следующее:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 20:01) | ||||||||
Кстати, коврики Eva-Drive, при появлении их темы на форуме, тоже чуть не заклювали типа "я подобные пользовал от другого производителя - хлам", "ерунда полная" и т.д. Зато как распробовали - только положительные отзывы. Хорошо, что после переписки с производителем они не решили закрыть тему и предложенные скидки для такого недоброжелательного сообщества. | ||||||||
Я под столом... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
мне приятно смотреть на них по ночам у клубов. Я рад, что люди потратили силы на это, провели время в гараже и возможно за это время не выкурили лишний косячек или не выпили еще одну бутылку водки. да братишка Kuzovlev ,то что ты внимательный, это хорошо, но от сумы да от..... не зарекайся, и не такие внимательные попадают пальцем в киргуду, из за замазаных стопов ,габаритов ,в хлам тонированных машинах, всему есть мера !!! на дороге эта мера ЖИЗНЬ и поколение что постарше должным образом должно помогать (пардон за тафтологию)подсказывать и при чем гласность и демакратия? я ещё раз подчеркиваю в любой машине именно МАШИНЕ а не летающем ведре есть к чему руки приложить и это лишний раз доказывают форумчане но то что предлагают в свете по юзить это полный АЛЯРМ и дело не в том что заходить или нет на ту или иную страницу и тему поймите правильно не надо вот такой тюнинг поощрять.Мы на планете ЗЕМЛЯ Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 21:37) стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Друже сам то понял про что и как сказал ? сказать высокопарно ?- скажу:"...на карту человеческие жизни поставлены " Все хорошо в меру а Вам, что водка что пулемёт? стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
правильно , поэтому крепче за баранку держись шофер , вот когда слепят - это одно ( сразу лишать прав ) а когда любопытная варвара огоньки на чужих машинах рассматривает - это другое . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
отвечаю ; то что внутри по большому счету по боку если не мешает управлять то что с наружи крайне осторожно.По намёку понимаю что сей момент какая нить фотка от кудов то всплывет или статейка с моднячего журнала .По умному грамотно сделанному РЕСПЕКТ. Колхоз "БОЛЬШОЁ ДЫШЛО"-ни как.ПДД кровью писаны .Богу-Богово, Кесарю-Кесарево .Останусь при своем мнении. стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Ацкие злопыхатели,вот есть же,а!? Гореть им в аду !! Аминь. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 |
KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||
Прочитайте первое сообщение в данной теме - возможно поймете, причем тут другие ненавистные некоторым улучшайзинги. | ||||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 |
KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||
И вот после очередного всплеска негатива к доработкам с хамским отношение к человеку, который хоть что-то делает своими руками, создана эта тема. Если так интересно про пятую передачу, зайдите в ту тему, отмотайте на обсуждения несколько месяцев назад и прочитайте сторонников неприкосновенности КПП. Странно, что никто не хочет показать, каким должен быть тюнинг (стайлинг) светом. Зато теперь на тему светотюнинга приятно посмотреть, все обсуждения пошли по существу, а бардак и негатив перенесли в "уголок ненависти" Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 06:27) | ||||||||
Сейчас у Админа спросим. Сергей, (прошу прощения за фамильярность) Неужели ты про это в первом сообщении между строк на суахили написал? Всем тут ясно, а я адын чего-то недопонял... абидна, даа... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
| ||||||||
Ну вот и спрашивать не надо... Admin сообщение тремя минутами ранее настучал. Там полный ответ. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски