Я ненавижу доработки в Ларгусе!

Посетитель
Медаль
Белгород
Admin:
Ну Аркадич, теперь держись, сейчас ненавистники всего этого налетят, как коршуны.
Да ну...Вот если бы Аркадич в родные фары вставил бы ксенончик и фары на воробьёв подрегулировал, и с противотуманками что-то подобное замостырил, вот тут я думаю точно прячься! А так у него вроде всё согласно конструктива в пределах разумной нормы!

Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны!
Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый
Модератор
Медаль
L.L.L.:
в пределах разумной нормы!
Неа! ЛЮКСА! laugh
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Пермь
Admin:

Denom:
в политической партии должно состоять не менее пятисот членов политической партии с учетом
требований, которые предусмотрены пунктом 6 статьи 23 настоящего Федерального закона.
Хорошо, не партия, а клуб. Например, "Клуб любителей стоковых Ларгусов".
А чего тут Ларгусами ограничиваться, подойдут любые железные автомобили.
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной
Посетитель
Медаль
Белгород
Аркадичч:
Неа! ЛЮКСА!
Аркадич, если придираться к словам, то тогда уже супер-люкса, потому как с завода выходит только недолюкс! joke

Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны!
Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый
Посетитель
Алтайский край
Willi:
с таким же успехом можно обвинить красивых женщин пешеходов в том что водятлы отвлекаются на них ,
А почему нет, некоторых "колхозниц" вполне...

FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
Данная тема не полностью охватывает сам факт отрицания чего либо, поэтому предлагаю переименовать ее в "Я ненавижу Ларгус"
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Администратор
МедальГрамота
Москва
L.L.L.:
А так у него вроде всё согласно конструктива в пределах разумной нормы!
Как так?
А как же замена 5-ой передачи?

После моего замечания, что человек надоел своей критикой о недопустимости замены 5 передачи, превращая тему в нечитаемую (примерно 5 страниц приперательств), человек пишет следующее:

Иван_Паршнев:
Уважаемые коллеги! Не ходите ни в коем случае на www.lada-largus.com, ибо там живут неадекватные модераторы не любящие критику и поддерживающие барыг! Хорошо, что ресурсов по "Ларгусу" хватает и без них!

Иван_Паршнев:
Каждый решает надо ему менять 5-ю или нет сам. Я просто пытался уточнить преимущества от замены, кроме акустического комфорта и предупредить о возможных проблемах. Оказалось это оффтопик. А в Елабуге за год заменили 5-ю пару аж на 10 "Ларгусах". Причем проверяли разгоняюсь по городу до 120 и это как бы не оффтопик и все нормально. Ну вот такие личные предпочтения тамошнего модератора.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 20:01)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Администратор
МедальГрамота
Москва
Кстати, коврики Eva-Drive, при появлении их темы на форуме, тоже чуть не заклювали типа "я подобные пользовал от другого производителя - хлам", "ерунда полная" и т.д.
Зато как распробовали - только положительные отзывы. Хорошо, что после переписки с производителем они не решили закрыть тему и предложенные скидки для такого недоброжелательного сообщества.
Модератор
Медаль
Admin:
человек пишет следующее:
rofl
Я под столом...
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Йошкар-Ола
Admin:
недоброжелательного сообщества.
+1 Может еще купишь свой Кашкай.
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами.
Умом Россию не понять, в Россию можно только верить!
Администратор
МедальГрамота
Москва
прожженный:
+1 Может еще купишь свой Кашкай.
После того, как занялся автоклубами, уже не знаю когда следующий авто покупать буду и хватит ли на Кашкай  facepalm
Посетитель
Медаль
Воронеж
alexei:
А почему нет, некоторых "колхозниц" вполне...

ВсЁ! Тема сисек раскрыта полностью, можем расходиться laugh
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
мне приятно смотреть на них по ночам у клубов. Я рад, что люди потратили силы на это, провели время в гараже и возможно за это время не выкурили лишний косячек или не выпили еще одну бутылку водки.

да братишка Kuzovlev ,то что ты внимательный, это хорошо, но от сумы да от.....  не зарекайся, и не такие внимательные попадают пальцем в киргуду, из за замазаных стопов ,габаритов ,в хлам тонированных машинах, всему есть мера !!! на дороге эта мера ЖИЗНЬ и поколение что постарше должным образом должно помогать (пардон за тафтологию)подсказывать и при чем гласность и демакратия? я ещё раз подчеркиваю в любой машине именно МАШИНЕ а не летающем ведре есть к чему руки приложить и это лишний раз доказывают форумчане но то что предлагают в свете по юзить это полный АЛЯРМ и дело не в том что заходить или нет на ту или иную страницу и тему поймите правильно не надо вот такой тюнинг поощрять.Мы на планете ЗЕМЛЯ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 21:37)

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Willi:

На самом деле машины Новогодние елки не кому не мешают , с таким же успехом можно обвинить красивых женщин пешеходов в том что водятлы отвлекаются на них , и создают опасность на дороге .

Друже сам то понял про что и как сказал ? сказать высокопарно ?- скажу:"...на карту человеческие жизни поставлены " Все хорошо в меру а Вам, что водка что пулемёт?

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
levenbruk:
на карту человеческие жизни поставлены

правильно , поэтому крепче за баранку держись шофер , вот когда слепят - это одно ( сразу лишать прав ) а когда любопытная варвара огоньки на чужих машинах рассматривает - это другое .
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Администратор
МедальГрамота
Москва
levenbruk:
.на карту человеческие жизни поставлены
еще раз спрашиваю, светодиоды в задних фонарях или подсветка ног водителя критически опасна для жизни?
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Admin:

levenbruk:
.на карту человеческие жизни поставлены
еще раз спрашиваю, светодиоды в задних фонарях или подсветка ног водителя критически опасна для жизни?

отвечаю ; то что внутри по большому счету по боку если не мешает управлять то что с наружи крайне осторожно.По намёку понимаю что сей момент какая нить фотка от кудов то всплывет или статейка с моднячего журнала .По умному грамотно сделанному РЕСПЕКТ. Колхоз "БОЛЬШОЁ ДЫШЛО"-ни как.ПДД кровью писаны .Богу-Богово, Кесарю-Кесарево .Останусь при своем мнении.

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Поволжье
Ацкие злопыхатели,вот есть же,а!? Гореть им в аду zlo !! Аминь.
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Медаль
Коряжма
Admin:
Мне кажется все, отписавшиеся здесь отлично поняли, что под "колхоз - тюнингом" имелось в виду аляповатое нагромождение светодиодов за решёткой радиатора, вокруг противотуманок, задних фонарей... При чём здесь пятая передача. ,уплотнитель на капот и другие полезные ( что всеми и признано) вещи?

KS0Y5-42-02D, платина
Администратор
МедальГрамота
Москва
baks1305:
то под "колхоз - тюнингом" имелось в виду аляповатое нагромождение светодиодов за решёткой радиатора, вокруг противотуманок, задних фонарей
Забыли добавить "смертельно опасное для жизни и безопасности движения")))
baks1305:
При чём здесь пятая передача. ,уплотнитель на капот и другие полезные ( что всеми и признано) вещи?
Понятия не имею, причем тут уплотнитель под капотом.
Прочитайте первое сообщение в данной теме - возможно поймете, причем тут другие ненавистные некоторым улучшайзинги.
Посетитель
Медаль
Коряжма
Admin:
Понятия не имею, причем тут уплотнитель под капотом.
Прочитайте сами все сообщения, и укажите хоть одно против пятой передачи или ещё чего то. Все прекрасно поняли, что обсуждается тема против как его тут мило "обозвали" светотюнинга.

KS0Y5-42-02D, платина
Администратор
МедальГрамота
Москва
baks1305:
Все прекрасно поняли, что обсуждается тема против как его тут мило "обозвали" светотюнинга.
Про создание этой темы у меня уже давно были мысли, потому как на форуме противников любых доработок на ларгус полно.
И вот после очередного всплеска негатива к доработкам с хамским отношение к человеку, который хоть что-то делает своими руками, создана эта тема.
Если так интересно про пятую передачу, зайдите в ту тему, отмотайте на обсуждения несколько месяцев назад и прочитайте сторонников неприкосновенности КПП.
Странно, что никто не хочет показать, каким должен быть тюнинг (стайлинг) светом.
Зато теперь на тему светотюнинга приятно посмотреть, все обсуждения пошли по существу, а бардак и негатив перенесли в "уголок ненависти"  smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 06:27)
Модератор
Медаль
baks1305:
Все прекрасно поняли, что обсуждается тема против как его тут мило "обозвали" светотюнинга.
Или я где-то чего-то пропустил, или не понял... scratch
Сейчас у Админа спросим.
Сергей, (прошу прощения за фамильярность) Неужели ты про это в первом сообщении между строк на суахили написал?
Всем тут ясно, а я адын чего-то недопонял... абидна, даа... cry
Администратор
МедальГрамота
Москва
Аркадичч:
Всем тут ясно, а я адын чего-то недопонял... абидна, даа...
Такие темы создаются именно из-за людей, которым ВСЁ понятно и никакими аргументами не переубедишь.
Модератор
Медаль
Ну вот и спрашивать не надо...
Admin сообщение тремя минутами ранее настучал. Там полный ответ.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.