Я ненавижу доработки в Ларгусе!

Модератор
Медаль
Москва
где-то читал, что чнм больше общество тратит на фейерверки тем ниже его духовный уровень.
прямой аналогии может тут и нет, но все же все же.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Алтайский край
Зачем ломать копья и портить друг другу настроение. Пускай делают что хотят, лишь бы не превращали свой авто в орудие убийства и не мешали другим участникам движения.  smoke
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Йошкар-Ола
alexei:
Пускай делают что хотят, лишь бы не превращали свой авто в орудие убийства и не мешали другим участникам движения.
+1. А Новогодние елочки даже прикольно на дороге смотрятся, и вероятность задавить у них ниже. Жаль в России не принято костюмированные карнавалы проводить как в Бразилии, глядишь и на дорогах карнавала поубавилось.
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами.
Умом Россию не понять, в Россию можно только верить!
Посетитель
Медаль
Москва
Kuzovlev:

... мне приятно смотреть на них по ночам у клубов. Я рад, что люди потратили силы на это, провели время в гараже и возможно за это время не выкурили лишний косячек или не выпили еще одну бутылку водки.

Можно было бы продолжить Вашу логическую цепочку:
...не ограбили или, чего хуже, убили кого. В этом случае бутылка водки - просто цветочки...
Мыслить "от противного" не конструктивно!
Кстати, за границей с большим пренебрежением относятся ко всякого рода выпендриваниям на автомобилях, тонко намекая, что мол это бандиты наши самовыражаются. В нашем варианте это обычные пацанские понты.
Хорошо это или плохо - это уже субьективизм, сильно зависящий от культуры. В азиатских странах, например, шиком считается разукрасить машину до неузноваемости, обвешать всякой хренью и накрайняк банок привязать... Хорошо это!? И далеко ли ваши выкрутасы с подсвечиванием днища ушли от индийских грузовиков?
Каждый занимается самоудовлетворением, способом, ему доступным! /перевод с английского известной русской поговорки/
Посетитель
Медаль
Москва
alexei:

Зачем ломать копья и портить друг другу настроение. Пускай делают что хотят, лишь бы не превращали свой авто в орудие убийства и не мешали другим участникам движения.  smoke

Если "человек" самовыражается на своей машине, то он и на дороге САМОВЫРАЖАЕТСЯ! Ему западло быть "как все", то есть по правилам. А вот по этой причине страдают окружающие.
Готов воспринять их "самовыражение", если они будут тусоваться где-либо вне дороги.
Каждый занимается самоудовлетворением, способом, ему доступным! /перевод с английского известной русской поговорки/
Модератор
Медаль
alexei:
Зачем ломать копья
Для того эта тема и создана.  v  laugh Чтобы профильные ветки не засирали.
alexei:
Пускай делают что хотят
Дык этим только и занимаемся. ГБО установлено, 5-я передача поменяна, Колёса неродного размера, Антеннка на крыше тюнинховая, с пружинкой. good Гнётся во все стороны. А летом я езжу на специальнообученной зимней резине. Можно было бы пару светильников прикрутить, но жаба... Машину каждый день не мою, но передние ковры вытряхиваю ежедневно.
Ещё левый наружный шрус неригинальный.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Зеленоград, Москва
Admin:
Denom:
Трое, Трое... Четверо нас...
Как назовете свою партию?
Федеральный закон от 11.07.2001 N 95-ФЗ
(ред. от 02.04.2012)
"О политических партиях"
П.2б Статьи 3:
в политической партии должно состоять не менее пятисот членов политической партии с учетом
требований, которые предусмотрены пунктом 6 статьи 23 настоящего Федерального закона.
Посетитель
Алтайский край
Аркадичч:
Для того эта тема и создана.  v  laugh Чтобы профильные ветки не засирали
Я правильно понимаю, что все кто в этой теме голосуют за "колхоз" - флудеры, исходя из названия темы. laugh
FSO15 - 02K платина
Модератор
Медаль
alexei,
В ЭТОЙ теме флудеров нет! laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 18:42)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Зеленоград, Москва
alexei, правильно, правильно   rofl
Модератор
Медаль
Интересно... Тонировка стёкол - это колхоз или нет? scratch
Посетитель
скфо
АРКАДИЧ
а чего за антенка?чего я  пропустил?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
alexei:
все кто в этой теме голосуют за "колхоз"
Ну зачем же так? У меня поставлены уплотнитель капота, задние подкрылки, питание (ВР, навигатора, радар-детектора) из-под торпеды, подсветка пепельницы, уплотнители вторым контуром на дверях (толку нет), ДХО, ещё что-то (не помню), Да, нет у меня подсветки педалей (ну, не путаю я их), подсветки низа дверей (хотелось бы, но не особо нужно), но зачем же всё это колхозом называть? Всё зависит от исполнения...
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Аркадичч:
Интересно... Тонировка стёкол - это колхоз или нет?

Я уж не говорю о сиге с автозапуском , авто оборудованное ей  и задавить кого нибудь может .
http://www.youtube.com/watch?v=og5c3CkuTok
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Алтайский край
Евгений:
Ну зачем же так?
Ааа, сознаюсь по секрету, у меня тоже кое что поставлено... zst
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Willi:
Я уж не говорю о сиге с автозапуском , авто оборудованное ей  и задавить кого нибудь может .
А это что за бред? Если Вам бомжи на ближайшей помойке автозапуск ставят - конечно, всё может быть. А если поставлено нормально - такого не бывает. Не верите? Попробуйте подобное устроить с моей машиной. Да, далековато, но за гнилой базар таки нужно отвечать.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 19:05)
Модератор
Медаль
дима:
а чего за антенка?
Тоже колхоз, только уже древний.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Раньше на 21099 ставил. крепилась на отлив. По резьбе подошла. Ещё на Логане стояла. Удобно длинномеры возить. Загнул её под багаж и фсё! good
Администратор
МедальГрамота
Москва
Аркадичч:
ГБО установлено, 5-я передача поменяна, Колёса неродного размера, Антеннка на крыше тюнинховая, с пружинкой.
Ну Аркадич, теперь держись, сейчас ненавистники всего этого налетят, как коршуны. Жалко, что главный ненавистник замены пятой передачи самоликвидировался с форума.  smile
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Евгений:
Не верите?

Не верю .
Посетитель
Медаль
Белгород
Kuzovlev:
Вот здесь и порылась собака! Для Вас машина- это только средство передвижения
Для большинства людей это к счастью так!
Kuzovlev:
а ведь есть люди для кого автомобиль нечто большее. Средство самовыражения, времяпровождения, хобби,
Да ради бога, ни кто не против! У меня один знакомый квартиру продал, чтоб машину тюнинговую купить. Зато она у него одна такя и живёт он теперь в гараже. Я думаю что он такой один на свете.
Kuzovlev:
а просто передвигаться до работы выгодней и удобней на общественном транспорте. Да даже на такси в итоге дешевле будет.
В Вашем случае может быть так. А я живу за городом, мне всё же удобнее на своём авто. Оно меня помимо того что возит, ещё и деньгу зарабатывать помогает. joke
Петрович:
то останется только привязать связку пустых консервных банок на длинной верёвке
Кстати мы так делали в 90-х годах, кто парковался не в положенном месте на детских площадках! yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 19:20)

Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны!
Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Willi:
Не верю .
А за гнилой базар ответить? У Вас автозапуск есть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 19:21)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
На самом деле машины Новогодние елки не кому не мешают , с таким же успехом можно обвинить красивых женщин пешеходов в том что водятлы отвлекаются на них , и создают опасность на дороге .
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Евгений:
А за гнилой базар ответить?

Что значит гнилой , посмотрите в ютубе сколько таких случаев , а все небось думали что с ними такого ни когда не будет .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 19:28)
Администратор
МедальГрамота
Москва
Denom:
в политической партии должно состоять не менее пятисот членов политической партии с учетом
требований, которые предусмотрены пунктом 6 статьи 23 настоящего Федерального закона.
Хорошо, не партия, а клуб. Например, "Клуб любителей стоковых Ларгусов".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 19:31)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Модератор
Медаль
Admin:
Ну Аркадич, теперь держись,
Нас не напугать... Пусть лучше за тонированные стёкла ответят. laugh
Аркадичч:
Тонировка стёкол - это колхоз или нет? scratch /quote]
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.