Ларгус клуб в Казахстане
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
Получается доставка 2000 и плюс 10% наценка на российские цены Ларгус шопа, вообщем 4700тг. Переплата! | ||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 34 |
Здравствуйте!Как быстро доставили?Я тоже хочу заказать на этом сайте. | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 46 |
Приветствую всех казахстанцев-ларгусоводов! Прожил в г. Сатпаев (Никольский) 17 лет. Потом в 2001 году уехал в г. Киров Россия. Планирую зимнюю поездку на Новый год к тёще. Подскажите, пожалуйста, как там у Вас дороги, гаишники, правила и т.д. Столько лет не был. Возникают определенные опасения. Выбираю как ехать: через Челябинск-Троицк (граница)-Костанай-Астану-Караганду-Жезказган или севером: Курган-граница-Петропавловск-Кокшетау-Астана или, сам раньше ездил: Костанай-Аркалык-Улытау-Жезды? У меня Ларгус Кросс. Спасибо всем заранее! | ||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
| ||||||
| ||||||
Сегодня порадовал ЛаргусШоп.Кз, вообщем после пересчёта моего заказа вернули 2500тг. Так что переплата с доставкой составила всего 2200тг. | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
цены тут нереальные и это реально!!! так для общего сведения Комплект уплотнительных резинок "Джентльменский набор" стоимость 770 руб * 5.3 по курсу = 4 081 тенге против 6 000 тенге в местном магазине, при наличии дисконта 730*5,3=3 3 869 тенге отправляют ТК энергия - ни каких проблем, максимум что заплатил заказывая всякие плюшли с нормального ЛАРГУСШОПА 4 000 тенге, приходит все в течении 2-3 недель | ||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 30 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Астана, Казахстан Сообщений: 20 |
С бензином нет проблем 135 тенге за литр, антирадар обьязательно возьми даже ночью по трассам радарят, ехать однозначно через Астану. 140 км в ч только на отрезке Кокшетау Астана , на остальных дорогах 90 - 100 км в ч. | ||||||
Недавно ездили в Атбасар, ночью два раза попали на радар встречки при скорости 110-120 км в ч., пришлось отмечаться. | ||||||
Спасибо большое! Буду думать. А с бензином как? [/quote] камеры в основном в городе вроде стоят. Но бывают что по дороге пос. Южный на подъеме стоят и в районе Красной поляны стоят. Бензин АИ 95- 145тг. У тебяZello есть. На канале есть ларгус клуб | ||||||
Хорошо бы еще рацию на канал дальнобойщиков. | ||||||
| ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
| ||||||
Спасибо за информацию! Как часто АЗС встречаются? А если 110? У нас за превышение на 19 км/час не наказывают. | ||||||
А что такое: "отмечаться"? | ||||||
[/quote] Спасибо огромное! А что такое Zello? | ||||||
[/quote] Извини! Тупанул. Знаю, что такое Zello. Но не установил ещё. А ИНТЕРНЕТ по дорогам как, работает? | ||||||
У продавцов полосатых палочек вероятно... | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 272 |
| ||||||
Добрый день! Примерно в месяц один раз сгорает лампа, ближний свет. У кого такие проблемы,в чем причина? подскажите |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски