Андрюха: | ||
Рычаг в сборе тебе не поможет. Ищи в другом месте... Подобное поведение машины не у тебя одного, несмотря на замену именно "рычагов в сборе". Сайлентблоки здесь не при чём. Видимо, только резина и схождение колёс (развал у Ларгуса не регулируется). |
Втулки стабилизатора
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 11:37) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
А кто её знает... Три полных сезона по пол-года - примерно тысяч 45. Внешне пару сезонов ее проездит. | ||||||||
Посетитель курган Сообщений: 49 |
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 108 |
Появилось постукивание при проезде неровностей, причина втулка стабилизатора. По оригинальному каталогу ларгуса втулка идет 6001547140 реношная ее и купил, но эта втулка отличается от той которая у меня стояла 8200361290, по этому номеру в интернете ничего не нашел. Причем та втулка которая стояла лучше реношной, т. к. имеет буртики, которые препятствуют ее смещению (об этой проблеме писали выше) и после установки реношная втулка сомкнулась не доконца (т. к. стабилизатор толще реношного).Где найти оригинальную втулку и какой у нее артикул? На фото старая втулка. | ||||||||
Как и предполагал обе реношных втулки перекосило, не знаю сколько продержаться. Может кто знает где достать оригинальные Ларгусовские втулки стабилизатора, как на фото? | ||||||||
Пост 183. Втыкаешь неразрезной полиуретан и навсегда забываешь само название "втулки стабилизатора". И да, только не надо писать про "только оригинал"... Этот оригинал самое дешевое говно из всех возможных говен. Ну может и не самое дешевое, но близко к этому. | ||||||||
Данный китайский лемфёдер проходил у меня совсем чуть-чуть. Когда я его поставил написано выше, а заменил на 90 тысячах где-то месяц назад. На предыдущей странице писал об этом. И пол-года не проходили - в хлам. Заводские после двух лет еще живые были. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2016 в 20:54) | ||||||||
Как долго ходят неразрезные полиуретановые втулки? | ||||||||
А кто его знает... Но есть уверенность, что туда я больше не полезу - поставил и забыл. | ||||||||
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
А какой фирмы втулки брал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 20:55) | ||||||||
Пост 183. Брал в Логаншопе. В Южном порту в Москве они вообще рублей по 50 за штуку.
Раза в два больше. И я похоже первый, кто их поставил не разрезая. На этом форуме точно первопроходец. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Вот и у меня забрякало на 85 тыс.пробега ,надо лезть смотреть,пока еще не чего не менял,думаю мож шаровые а мож всего набралось. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Если застукало, то это стойки. А если забумкало, то это втулки. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
praktic, ,А если рулевые тяги,тогда што ?Колдобасит?.Думаю шаровые 100 пудово.После стиральной доски все вылезло.Но втулки тоже нада глянуть. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
"Точка опоры! Шли парой в упаковке со спец. смазкой. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
На Логана шаровая на 65 тыс.первая застучала,тут вроде что то по другому,даже на низах и на больших неровностях щелкает сильно.Сыро бла не охота лезть под авто,завтора мож морозик - погляжу.У меня друг в такси все поменял кроме стоек и все равно где то стучит. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
Братцы - качественная диагностика,выявит всё!!! На супружнем Логане, были заменены рычаги(пошли ТРВ), стойки стаба(Сасик, втулки стаба(Лемфёрдер), концы (трв), в этом году...ну уже не прилично стало, заменил амортизаторы, в "круг"всё Бильштайн...САмое главное - повторюсь, качественная диагностика! Да, год рождения авто 06-й, пробег96тык... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2016 в 21:34) Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 декабря 2016 в 21:57) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
betmen 01, Ну блин Вы сравнили...Новенькие Гусики и пожилой Логаха... Могу запросто и сам, сниму пижмак с карманами, надену привычную Реношную курточку и ...сам залезу под машину!Так подходит??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2016 в 22:02) Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски