Вибрация на руле
Посетитель Вологда Сообщений: 53 |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что за ерунда? При вращении руля на месте(как правило на снегу) передаются сильные вибрации на оный, а также на кузов, что вызывает дискомфорт и неприятные ощущения. Какие мысли, в чем может быть дело? На ходу никак не проявляется, до снега такого тоже не было. Я понимаю что в снегу по-другому крутится, но такой сильной вибрации я раньше на машинах на других не замечал... | ||||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 137 |
Если снег мокрый, то оно так и будет. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2013 в 12:24) | ||||||||
У Вас что ли тоже также, вибрирует, трясется и шумит, что противно? Проверьте, пожалуйста, если это особенность Ларгуса, то я успокоюсь, сжав зубы ))) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Вибрация не мелкая и частая, а такая, какая-то достаточно редкая и крупная))), если можно так выразиться. | ||||||||
От нее машина даже трясется так, что вроде что-то под капотом стучит. Не просто ощутимо, а именно неприятно и противно. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Может ГУР приказал долго жить? | ||||||||
на ходу никаких проблем | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
пробовал сегодня на снегу,всё окей, ни какой вибрации при поворотах руля ,ларик стоит как вкопаный, , только лёгкое поскрипывание снега Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2013 в 18:58) Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||||
Приедешь к нему, там покрутят в боксе на кафеле, скажут, всё в порядке проблем нет. Не поедут ведь сугробы искать и пробовать...
Вот и я думаю, что не должно быть вибрации. | ||||||||
Редактировалось: 9 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 11:52) | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
заметил то же , что то типа вибрации на руле, но это точно по вине снега..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 11:37) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
zotron, если есть подсос воздуха, жидкость ГУР в бачке будет пениться, проверьте. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
У меня тоже самое. | ||||||||
при вращении руля бачок трясётся так, что жидкость вот-вот выплеснется, но пены нет...
Что будете делать, или всё устраивает и так? | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Пока не буду крутить руль на месте, а там надо будет посмотреть. | ||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 109 |
Всем сдрасте у меня всё тоже самое отъездил так всю прошлую зиму ездил к дилеру они сказали что так у всех короче я забил в том году и в этом тоже. Пробывал у друзей вращать на месте руль у кого стоит гидроусилитель почти так же с некоторым отличием. На электроусилителях такого не замечал вот. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 171 |
кароче в книженции от третьего рима по ремонту и обслуживанию гуся есть вот такие таблички: 111 - из раздела "неисправности в пути" 11 и 22 - из собственно раздела "рулевое управление" мож чем поможет Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски