Втулки стабилизатора
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
praktic, Ну и как думаешь што брякало? Сам в шоке...подшипник,бля самое дорогое,даже не гудел,нада менять. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
С выбором не ошибись. У себя за 1300 вижу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2016 в 20:18) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
подшипник 7701207677 под маркой лада 1300 стоит. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Купишь, чё нибудь не то, будешь потом как ЛаргусМэн мучаться с абс. Продаваны сам знаешь какие, лишь бы втюхать. -Подходит? -Йа! Йа! Подходит. Майне зуб дафайт. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2016 в 22:16) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
С наступающим! По чаю! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 108 |
Пришли втулки полиуретановые от фирмы " Точка опоры" один в один как оригинальные (как на фото) чему порадовался) , только неразрезанные и с буртиками, которые препятствуют смещению (на реношных буртиков нет) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Ну и ставь их не разрезая. Тряпочкой стаб от грязи очисть, чуток ферри помажь и натягивай - пойдут как по маслу. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 108 |
Как буду менять стойки стабилизатора так попробую и втулки натянуть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2017 в 21:55) | ||||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 503 |
А скажите, эти втулки стабилизатора на все модели Ларгусов одинаковые или нет? И есть ли разница в правой и левой и какой производитель лучше по качеству? У меня скрип появился на кочках, как кровать скрипит. Полез смотреть а там все разорвано и смещено. Пробег 100 000. Вот теперь надо заказывать... | ||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
Ларгус, Логан - одинаковые, мы ставим Sasic А стойки стаба в каком состоянии?.. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 февраля 2017 в 21:48) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
Менять все - адназначна... | ||||||
Ну при таком пробеге (и наверное годах) резина уже дубовая. Ежели скрЫпит как кровать)). А по виду у меня подобное чуть ли не с новья было было, ничего не делал, езжу. (пост в этой теме #166). RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Пробег 100 000. Вот теперь надо заказывать... Люди за это время по 4 комплекта меняют, терпеливый ты. Менять конечно же нужно и давно. Но не бери все эти резиновые, смысла нет, опять вылезут. Возьми полиуретановые от " Точка опоры". Вот они стоят как влитые и износа нет. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2017 в 22:14) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
| ||||||
Посетитель Мценск Сообщений: 150 |
У меня пробег 42000, резинки стаба так же стоят, а скрипеть как кровать еще могут верхние уплотнительные резинки боковых дверей, особенно когда грязные. Долго я их распознать не мог. Такое ощущение как будто вся машина скрипит)) резинки от грязи мою, скрип пропадает | ||||||
| ||||||
Посетитель Мценск Сообщений: 150 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски