Ого! Уже 5 страниц.
А между тем у меня уже 25000км, а вылезающие втулки стаба так и не застучали.
Втулки стабилизатора
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Чайковский Сообщений: 129 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
У меня 53 и тоже не стучат, но вот по теплу хочу шаровые поменять, че бы тогда и все резинки не заменить... https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Kuzovlev, та же фигня, тож удивился, смотри блог. | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 248 |
Пару недель назад, как сошел снег с дорог, заметил, что при проезде острых неровностей (например трамвайные пути) одновременно левым и правым колесом со стороны подвески слышны не особо звонкие стуки. При проезде обычных ям отдельно левым или правым колесом всё тихо. Так же есть такое ощущение, что стук проявляется чаще, если проезжаешь неровность в процессе торможения. Посоветуйте с чего начать копать? Ямы нет, поэтому напряжно что-то высмотреть снаружи. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 10:21) RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 121 |
ага, я тоже присоединяюсь к вопросу, возможно что субьективно, но при проезде неровностей шума стало больше. Пробег 51000 км. hide][/hide] ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Смотрите шаровые. Судя по личному опыту и форуму шаровые мрут как раз к полтиннику и даже раньше , а втулки живут много дольше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 20:34) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
А можно как-то самому их проверить без выпрессовки ступицы? Переобувка скоро, всё равно колеса снимать буду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 07:18) RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Обратите внимание на люфт рулевых наконечников, он может быть еле заметным, но этого вполне достаточно для стука при езде по неровной дороге. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||
Нашел я сегодня причину стука когда колеса переставлял - отломился один из болтов крепления защиты и соотв. эта сторона на кочках стучала по кронштейну. Теперь новая задача - как вытащить остатки болта из дырки без подъемника) Придется, наверное, в сервис ехать. RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 121 |
ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2015 в 06:20) RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 64 |
Может кому пригодится
Спойлер
| ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Я их посадил на клей с предварительной шкуровкой краски. ТьфуТьфуТьфу, пока держится | ||||||
Что то где то заскрипело. Заметил когда по гаражам проезжал, дорога сильно неровная, да и стены гаражей звук хорошо отражают. И вот, при раскачке влево вправо, появился такой забавный скрип а'ля Волга. :) Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
вареник, Машина с АБС? А то если нет, то может "колдун" скрипит Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Сообщений: 25 |
LEMFORDERовские стойки при установке струбциной нужно стягивать? Или длины болта хватает? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2015 в 21:21) | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 25 |
Понял. Просто у некоторых неоригинальных болт подлиннее. Надеялся без ямы справится. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Под рычаг кирпич ,на стабилизатор монтажку и опускай с домкрата.получше струбцин будет.всегда так делал.две минуты и резьба под гайку свободна Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Заменили на ТО-2 по гарантии шаровую. Lada Largus RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски