Орловская беседка
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Служил после института год 07-08. Полгода в Туле, потом Псковская обл., пос. Струги Красные. Разведка ВДВ)))))) Дедовщина, полигон, полевые выходы.... романтика)))))) Не считаю это время напрасным или потраченным зря и горжусь своей службой. Сына воспитаю так, чтобы в военкомат пошел сам, как и папа, а не ждал повестку Да и девкам своим объясню, что не служившие женихи будут проходить более суровое собеседование Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 20 |
Про чехлы. На слете в декабре заметил, что у многих на Ларгусе еще нет чехлов. А у меня в гараже лежат бесхозные. Могу отдать просто так, но от кваса или тортика не откажусь. Это не навседа, а так поездить до покупки хороших чехлов и не испачкать обивку. Передние кресла все равно одинаковые, а задние, ну у тут извините. Так ведь на халяву ведь же. Про армию: Долг отдал в полном объеме. Весь свой один год. Вч 32382 Орел. Решил что лучше я отслужу, чем потом всю жизнь жалеть буду. Очень армия помогла, с людьми познакомился, друзей нашел, опыта набрался. Логан 2007 - продал Паджеро 4 - разбил Фиеста - приходится перебиваться на машине жены... | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 20 |
Водка мне не нужна. Я крепче кваса ничего не пью. Постараюсь 23 приехать, но если что мой №91о#3о5-54-34. Чехлы в гараже на Выгонке. Недалеко от места Ваших слетов. Логан 2007 - продал Паджеро 4 - разбил Фиеста - приходится перебиваться на машине жены... | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 335 |
Буду краток. служба с 1985 по 2013, льготной выслуги 42 года место службы авиабаза Дальней Авиации "Украинка" В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||||||
http://youtu.be/r4PTzyvMTd0 это обязательно посмотрите http://youtu.be/r4PTzyvMTd0 Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 19:04) В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||||||
Ёпрст вот это служба. | ||||||||
Заправка Заправка Ту-95МС от Ил-78от так я попробовал полетать пассажиром сначала в заправляемом а потом в корме заправщика ,конечно это не этот ролик я там видео не снимал, ощущение супер, когда 200тон сближается с 200тоннами а там тормозов нет .... Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 19:16) В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||||||
Песня отличная,а дальше Гугл завис. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 226 |
Папа летчиком был. Я после Ставрополя (он там учился и я там родился) побывал в Халино (Курская обл), там в садике когда был, видел как танки гнали своим ходом, г.Андреаполь Тверской области (Миг-23, Миг-29) - это более сознательные годы, потом его на Дальний Восток перевели, изначально хотели в Хурбу, но потом переиграли на Переяславку-2 (Су-24), 80 км от Хабаровска в сторону Владивостока, там я доучивался. Ну а после увольнения - в Орел. ;) Летал на Ил-96, Ил-86 (из Переяславки в Москву и обратно), Ту-154 (впечатление было что развалится на взлете, ан нет), Як-40 вроде из МинВод в Москву. На Ми-8, Ми-6, предлагали прыгнуть, но я тогда испугался.Сидел в кабине Миг-23, когда запускали двигатель, дали управлять РУД - не передаваемые ощущения. ))) Спасибо, напомнили о хорошем... | ||||||||
Во блин дела.Пришёл на обсуждения,Дениска позвал,а тут нет никого. Ау люди никого. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 44 |
Я все про идею которую ранее высказал вы как все думаете, найдет отображение в умах людских или нет? Alex07 | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Я тут. LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Я тут. LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
и на фига нам главный нужен и устав? у нас Макс есть и флаг клуба. какие либо вопросы мы сами можем решить | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Я вот вообще не очень понимаю при чем здесь модератор форума и главный по Ларгусам Орла. Решили Кольку выбрать да я не против. Пусть модерирует. Я хоть завтра привезу и флаг и с модератора могу уйти. % минут и админ с меня снимет полномочия. Вы наверное все путаете это могут быть два разный человека. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Просто устав это как 10 заповедей,они вносят порядок в то,что каждый знает с рождения.А председатель он просто становиться как старший брат, который наводит порядок в общей комнате. Даже вольные казаки все равно пришли к тому что нужно иметь атамана.Но это не значит расстаться со своим мнением.например:1. пункт обязательно помогать на дороге всем членам клуба в беде.В этом все согласны или нет.Вспомните дальнабоев,у них свая каста в которой не помочь считается плохой поступок и это правильно. Нам нужно единство на просторах нашей Родины,куда бы не занесло. чувство локтя как в общественном транспорте.Я например думаю с семьей посетить Байкал,когда- нибудь. Alex07 | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 272 |
Добрый вечер! мы тоже обсуждали этот вопрос. Я считаю, что возможно стоит иметь Устав, и это уже будет общественное движение, но на общероссийском уровне. А в регионах не имеет смысла. Но это такие заморочки (на мой взгляд), но с другой стороны для проведения каких-то акций иметь статус общественного движения, возможно, и не плохо. | ||||||||
Правильно,модератор просто председатель могут быть разные люди.И вообще, я просто вывожу идею.а не прям взять и поставить перед выбором.Просто я был 23 февраля, с людьми уже объединенных , и не смотря на свои личные проблемы их было 10 в городе где даже нет полмиллиона людей, мы уже вместе. Alex07 | ||||||||
А раз поднимался вопрос по всей России, значит лагрусоведы уже по всей России вместе.Разве приезжая в другой город проехавший мимо лагрус оставляет вас равнодушным?А вспомните сколько всего по поводу выпуска лагруса было в интернете,но люди купили,ездиют, и объединяются в региональные сообщества.помогают советами. Alex07 | ||||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Предлагаю тебе написать админу об этом. На форуме обитает порядка 1(max 2)% всех ларгусоводов России + еще 1-2% на других форумах тёсках. Лезть к ним со своим уставом это не этично. А на трассе я у любой авто остановлюсь если у авто будет проблема. Когда ехал по М4 в Геленджик - моргал аварияками всем ларгусоводам, которые проезжали мимо. Парочка ответила в след. И когда был в Геленджике - подбил покупать Ларгус порядка 10 интересующихся - расписав про авто - просто супер. Поэтому я думаю тут и так все сплочены. Так что пиши Админу Он составит голосовалку на форуме и посмотрим сколько откликнется. А в рамках одного региона это бессмысленно. ИМХО. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Орлы не стоит ломать копий над проблемой которой нет.1)Мы все зарег... на форуме Лада Ларгус клуб,значит клуб у нас уже есть.Так? Так.2)Что касается председателя клуба он у нас тоже есть.Это наш Админ-Сергей Королёв.Так? Так.3)Хотите чтобы у нас был Устав пожалуйста.Обращаемся в личку к Админу с просьбой открыть новую тему "Проект Устава Клуба".В этой теме каждый член клуба может высказать свои пожелания по поводу пунктов Устава.Что касается лично меня,я бы хотел видеть там 2 пункта.Первый- не оставлять без помощи на дороге Ларговодов независимо от региона и членства в клубе.Второй- проталкивать в массы идею покупки ЛЛ и участия в клубе. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски