Орловская беседка

Посетитель
Медаль
Орел
В принципе у нас у каждого на форуме  свои обязаности и права нету младших все главные.
Максим  (mplus)                          09.03.1977   Лада Ларгус    а425оа Главный Модератор
Алексей ( )                              28.03.1975   Лада Ларгус    м134см Главный по эл-ву
Василий. (Василий Михайлович).           31.05.1968   Лада Ларгус           Главный военный                                        Сергей (Сергей ку).                      12.06.1978   Лада Ларгус    в492то Главный таксист
Николай (57 nik).                        19.06.1963   Лада Ларгус    у189ст Главный организатор
Александр (Alex07)                       15.07.1978   Лада Ларгус    о875сс Главный по СМИ
Сергей (nsv 5779).                       19.07.1979   Лада Ларгус           Главный по жел.дор тр-рту
Денис (Денис).                           30.07.1974   Лада Ларгус    е790вм Главный по тюнингу и пайке
Рашид (Рашид).                           01.09.1964   Лада Ларгус           Главный по авто тр-рту
SERZH57 (Сергей ).                       06.09.1974   Лада Ларгус    а916рм Главный по командировкам
Андрей (Winer).                          08.09.1984   Renault Sandero       Главный барыга
Константин ( Хорунжий).                  27.09.1985   Лада Ларгус           Главный гаишник
Александр (Mirrik)                       12.11.1982   Лада Ларгус           Главный по пр. компов
Сергей-2 ( fine2 - Сергей - 2).          27.11.1979   Лада Ларгус           Главный наблюдатель
Юрий (Юрий 57).                          05.12.1979   Лада Ларгус           Главный Кулибин
Владимир (Petro)                         13.12.1969   Лада Ларгус           Главный преподователь
Как-то так.На форуме осталось  свободная вакансия.) Главный по невидимости (Вроде присутствует на форуме,но его ни кто не видел)..Выбирайте кому! scratch МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
Редактировалось: 4 раз (Последний: 1 марта 2014 в 10:32)
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:

В принципе у нас у каждого на форуме  свои обязаности и права нету младших все главные.
Максим  (mplus)                          09.03.1977   Лада Ларгус    а425оа Главный Модератор
Алексей ( )                              28.03.1975   Лада Ларгус    м134см Вакансия
Василий. (Василий Михайлович).           31.05.1968   Лада Ларгус           Главный военный                                        Сергей (Сергей ку).                      12.06.1978   Лада Ларгус    в492то Главный таксист
Николай (57 nik).                        19.06.1963   Лада Ларгус    у189ст Главный организатор
Александр (Alex07)                       15.07.1978   Лада Ларгус    о875сс Вакансия
Сергей (nsv 5779).                       19.07.1979   Лада Ларгус           Главный по жел.дор тр-рту
Денис (Денис).                           30.07.1974   Лада Ларгус    е790вм Главный по тюнингу
Рашид (Рашид).                           01.09.1964   Лада Ларгус           Главный по авто тр-рту
SERZH57 (Сергей ).                       06.09.1974   Лада Ларгус    а916рм Вакансия
Андрей (Winer).                          08.09.1984   Renault Sandero       Главный барыга
Константин ( Хорунжий).                  27.09.1985   Лада Ларгус           Главный гаишник
Александр (Mirrik)                       12.11.1982   Лада Ларгус           Вакансия
Сергей-2 ( fine2 - Сергей - 2).          27.11.1979   Лада Ларгус           Главный наблюдатель
Юрий (Юрий 57).                          05.12.1979   Лада Ларгус           Главный Кулибин
Владимир (Petro)                         13.12.1969   Лада Ларгус           Главный преподователь
Как-то так.На форуме осталось 4 свободных вакансии.1)Главный по связям со СМИ.2)Главный по электричеству.3)Главный по командировкам.4)Главный по продаже компов.5) Главный по невидимости (Вроде присутствует на форуме,но его ни кто не видел).6)Главный печатальщик-Моя дочь.Выбирайте любую! scratch МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!

Про невидимку это наверное про меня ?
Посетитель
Орел
по связям со СМИ,имею опыт общения,тем более много знакомых в этой среде.
Alex07
Посетитель
Медаль
Орел
Орлы относитесь ко всему с Юмором rofl Побольше оптимизма! laugh Хочется чтобы каждый получил заряд позитива. hehe Может кому-то его портфель не понравился? facepalm Пишите,звоните-поменяем. yes  good МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА.
Посетитель
Ижевск
У Вас тоже новые люди, новые идеи
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2014 в 19:16)
Посетитель
Медаль
Орел
Так как мы в беседке скажу кажись проблема help .Кто из Орлов дружит со стеклорезом и алмазом?А то скоро весна,в теплице стёкла побились надо вырезать.Сам я стекольщик ещё тот в армии с прапором из целого ящика еле-еле вырезали 3 куска 30х30 см.Готов брать платные уроки:цена таже. yes
Посетитель
Медаль
Орел
Это уже не проблема. Я стекла уже как год поменял на листовой поликорбанат толщиной 4мм (самый оптимал, есть и толще) (есть на лесоторговой). Снег всю зиму пролежал и ни чего. крепится на саморезы для гипсокартона. А стекла все выкинул. не забудь снять пленки с поликарбоната снизу и сверху(защита). удачи. Да забыл сказать делал один.
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
Посетитель
Медаль
Орел
Одна теплица стоит под поликарбонат ещё не покупал.Куплю поможешь поставить?Вторая стеклянная хочу попробовать в какой лучше?Люди говорят,что под поликарбонатом плохо вызревает и намного позже.Он хуже свет пропускает.
Посетитель
Медаль
Орел
ну не знаю, я матери делал на даче когда только начинались теплицы уже времени прошло года три, и все нормально вызревает. не вызревает у тех у кого руки кривые. на счет помощи пиши, звони. приедем попожем
Посетитель
Медаль
Орел
Причём тут руки?Моя за последние 10лет не одного помидора,огурца и перца не купила на базаре.Надо ещё посмотреть у кого руки прямые.Через неделю замучает своей рассадой по всем подоконникам.Тебе говорят о светопропускаемости.У поликарбоната коэфициэнт ниже,чем у стекла.Поэтому и хочется сохранить стекл. теплицу-въехал?
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:

Причём тут руки?Моя за последние 10лет не одного помидора,огурца и перца не купила на базаре.Надо ещё посмотреть у кого руки прямые.Через неделю замучает своей рассадой по всем подоконникам.Тебе говорят о светопропускаемости.У поликарбоната коэфициэнт ниже,чем у стекла.Поэтому и хочется сохранить стекл. теплицу-въехал?

на щепном есть стеклорез, недорого. возле запрвки гараж
Посетитель
Медаль
Орел
Денис:
на щепном
За каким мне щепной?Стёкла дома,стеклорез дома,алмаз дома,кто бы научил.А ты сам-то умеешь резать?
Посетитель
Медаль
Орел
резать не умею, паять умею
Посетитель
Медаль
Орел
Пол.дня на тебя убил.Сразу нельзя сказать,хороший ты малый но шалопай.И ещё за каким вы при общении на форуме целиком посты обводите?У вас рассеяный склероз,забываете с кем общаетесь?Посмртри Макс написал как общаться без флуда. facepalm
Посетитель
Медаль
Орел
1 марта мое последнее!!!! сообщение. больше  я на форум не ногой yes , буду приежать только на сходки. Тусите сами. Ок!!!
Посетитель
Медаль
Орел
Неужели обиделся?
Посетитель
Медаль
Орел
у меня посевная начинается yes  мне некогда будет общаться rofl
Посетитель
Медаль
Орел
Вообще я сегодня пью ром и готовлю себе
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:

Денис:
у меня посевная начинается yes  мне некогда будет общаться rofl
Чего, в Крым засылают? Или посевная в Украине?

нее, скоро огород smoke ягурси, памидорка, пегчик yes  ok
Посетитель
Медаль
Орел
С понедельника пост начинается yes
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:

Денис, горжусь тобой (про пост). good Пойду-ка я лучше винца домашнего виноградного махану. yes  good

молодец, я бы тоже махнул. Нужно как нить к тебе после поста махнуть твоего попробывать yes
Посетитель
Медаль
Орел
Petro, Про плёнку понял слабо. Стёкла побились именно вертикальные,будем вставлять.А хороший поликарбонат продаётся на Чапаева,ближе к трамваю.
Посетитель
Медаль
Орел
ты что с ними в снежки играл
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
.Кто из Орлов дружит со стеклорезом и алмазом?
Не парься приедим поможем , хоть опыта мало главное не ссать  laugh , одно загубишь, за то с другими как по маслу пойдет , глаза боятся , а руке делают , раз тебе показать потом сам будешь резать на раз два  laugh
Посетитель
Медаль
Орел
Юрий:
приедим поможем
Не парюсь, пошёл поляну накрывать. beer
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.