Орловская беседка
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||||
Вот вчера я купил зимнюю резину в ангаре на герцена ,зашел на шиномонтаж а мне говорят по записи на воскресенье после обеда , и цены , вечером поехал на гать (там есть шиномонтаж) сделали и не дорого, без всякой записи. Вот и думай какой ажиотаж на переобуться и цены в городе | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
А у меня сегодня прикол вышел- поехал с женой в РИО ещё было светло ,а назад ехал уже часов в семь ,темно уже было ,короче едем едем и я возле автовокзала замечаю что у меня на приборки значок туманок гарит, а фар не горит ,говорю жене вот и у меня первая лампочка накрылась во блин .А потом думаю может отошла ,дай попробую выключить и включить заново ,бац а оказывается у меня ближний не был включен вообще ,а я даже и не заметил ,весь город проехал на габаритах и противотуманках,благо в основном ехал по освещённым улицам ,да и противотуманки светят на ура - во как бывает )) | ||||||
Да, и такое бывает. Я когда купил тоже блин забывал включить фары , только габариты. Мент останавливает и говорит что же вы товарищ водитель без бл. света едете, а я ему говорю а х.... его знает, я еще в иномарке не разобрался. Мент посмеялся и сказал ну разбирайте только фары не забывай включать | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Льда нет на рыбалку не поедешь.Давай про жизнь потрещим.Ввоскресенье рублей по500 возьмём.Планов громадьё.2машины обмыть,2резины,хоть бы к понедельнику домой попасть. | ||||||
Посетитель Орёл-Тросна Сообщений: 6 |
на следующий форум я бы хотел попасть.......Примете? ВП | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Как Владимира Путина не принять? Конечно примем. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Орёл-Тросна Сообщений: 6 |
ВП | ||||||
Пока домой ехал штуки четыре ларика встретил, один даже у меня во дворе стоит (кроме моего) на нем дамочка ездит (7 мест) и четыре!!! малыша | ||||||
да на 14 год, на форуме подарили. что нужен | ||||||
За не цензурную брань штраф 100 рублей за слово в пользу последнего воскресенья месяца | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 85 |
Был в пятницу в Верона-моторс Орел. С проблемой плавающих оборотов. Ну что сказать. Еще больше укрепился во мнении что поеду на ТО1 в Москву, к дружественным официалам. Керхером сбили мне на капоте "намордник", затем решили подмотать на дросселе под резинку изолентой. Когда дал нужную уплотнительную резинку на замену, жутко удивилисьи сказали: ТАк то да, так то проще. В общем надо было самому всё сделать и не парится, ибо отметок в сервисную книгу никто не проставлял. Ближе к вечеру они проснулись и позвонили спросить, а где я её взял пришлось признаться. | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Жесть. Хочу попробовать на первое ТО пойехать к Бутусову в возрождение, думаю должны открыться в февралю. Т.к. у меня наверное год исполнится раньше, чем 15т.км. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 85 |
Что за Бутусов? Что за возрождение? Но судя по моему опыту орловским мастерам можно доверять только если ты являешься для мастера ОЧЕНЬ нужным человеком. Иначе просто порча машины. | ||||||
В районе перекрёстка Гайдара и Раздольной новая станция LADA принадлежит по слухам В.П.Бутусову.Скоро откроется,мы с Сергеем-2 идём туда работать наверное.Он менагером я слесарем.Сегодня должен был скинуть резюме.Ждём. | ||||||
Пришёл,а ни кого нет.Одни пустые бутылки валяются. | ||||||
Посетитель железногорск курской Сообщений: 164 |
сегодня по работе был в районе. Озера начали замерзать. RS0Y5-42-02K Платина 7 мест | ||||||
Если к15\12\13гзамёрзнет то мы у вас.Потом заедем к тебе. | ||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
| ||||||
Всем привет. Возник вопрос (может у кого есть или у друзей)нужен багажник на крышу на ваз 2104 с трехточечным креплением, не дорого куплю. | ||||||
Коля, ты о чем??? | ||||||
если он длинный (2-х метровый)то заберу | ||||||
вот такой нужен Прикрепленные файлы:
| ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Добрый день! Недорого, это какая верхняя планка? За 1000 р. устроит? | ||||||
Привет. Если такой как на фото, то за эту цену устроит |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски