fine2-Сергей-2: |
весь Орёл рыбку кушал. |
Сделали с ней вот что: Остальное раздал друзьям.
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Сделали с ней вот что: Остальное раздал друзьям. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Коль не надо больше таких фоток,замучился слюни с пола подбирать. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Их не надо подбирать, нужно собраться и поехать. Знаешь какой КАЙФ | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Прошу орловских участников клуба принять участие в обсуждении создания флага клуба http://www.lada-largus.com/forum/thread2665.html | ||||||
LL RS0Y5-42-02K | ||||||
| ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Уважаемые форумчане. Очень рад, что со всеми знаком лично. Всех сердечно поздравляю с наступающими Новым годом и Рождеством. Желаю счастья и здоровья. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2013 в 12:16) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
Посетитель железногорск курской Сообщений: 164 |
Еду я со встречи форумчан и тут мне на перерез вот это http://www.youtube.com/watch?v=10NqVxSSB_Q Всех с новым годом!!!Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2013 в 17:00) RS0Y5-42-02K Платина 7 мест | ||||||
Макс !!! как хорошо что ты фото поставил , тебя с наступающим и с новым и с рождеством!!!! УУУУУУРРРРРААААААААА!!!!! | ||||||
| ||||||
Пьянка прошла заре на работу.Для полноты ощущений решил съездить на рыбалку.Тем более Денис давно просился.1ого целый день звонил ему - не отвечает.Наверное хитро мудро зачатый.Поехал с другим парнем туда назад в оба конца Думал не кого не будет все похмеляются.Ан нет были ещё тихопомешаные. Сегодня ловилось не очень. Поймал всего вот столько. Замёрз и уехал рано.Любители огненой воды ещё оставались на льду. Привёз домой посчитал- 9 штук На ужин хватило. Чего и Вам желаем. | ||||||
А ты у него сам спроси был он или не был | ||||||
Пришлось в опере в настройках отключить изображения. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
| ||||||
Да я про Колины фотки. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Господа, я извиняюсь, что пропал..... просто жена родила мне 30 декабря вторую дочку)))))))) так что у меня щас Но я жив и духом крепок!!!!)))))) Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
хорунжий, поздравляем!!! Отличный тебе жена подарок подарила на НГ! Здоровья ей и дочке! А тебе материального благополучия! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Константин,принимай и мои поздравления LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Счастья Вам! Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
сем привет на рождество ездил на рыбалку в Барановку!Место тоже но машины не те.Теперь туда может проехать или Нива или Джип. Ловил также Люди те же,но трезвые. В этот раз поймал чуть-чуть больше Но сама рыба была меньше. Всего вот столько.Чтобы корешей не обижать. К ужину позвал Сергея. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2014 в 20:16) | ||||||
| ||||||
Так как жизнь идёт по принципу"Ни недели без рыбалки"Сегодня ездил сюда. ЛЁД голый. Глубины аховские от10 и ниже. На пруду почти ни кого.Были с корешом Поймал одну густёрку и ту отдал местным.Погда дрянь дождь,ветер.Снег в полях потаял. Ждём крещенья и морозов. | ||||||
Коль,открывай рыбный ресторан.Глянь тут сколько клиентов.Кто поел,кто бальзамом полечился LL RS0Y5-42-02K | ||||||
| ||||||
Около1,5 года назад перед поездкой на Волгу купил в Ахтубе коптильню.В ней иногда копчу скумбрию.Выглядит так: Аромат обалденный.На запах все сбегаются.А вкус?У этого малого спросите. Кому рыбы воните. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2014 в 18:45) |
В начало страницы |