Орловская беседка
Посетитель Орел Сообщений: 226 |
Поделюсь своими наблюдениями. Стояли и Osram и Narva, и Philips. При том с Осрамом, что светит белым светом, как и указывалось в статьях, видимость ухудшается в туман, снег, дождь. Стоили по разному, но отметку 200-220 р не переваливали. Срок жизни на моём Сандеро у них в среднем 11-15 тыс км. Сейчас стоит Клаксар из Логан-Шопа, сгорит - поставлю Геликс, что рекламировал за 65 р. ИМХО: если не видно разницы, зачем платить больше. Но это моё мнение, никому не навязываю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 08:35) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Ну что сказать, мне хватает света от обычных. Если, конечно, фары чистые. Ну а так - чем смогу. :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 14:38) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Непонятно какие заказать, Osram 64193NBP-HCB или 64193NBP-BOX? Вроде одно и то же, а цена хорошо разнится. Насчет дорог, по которым я езжу, это зря. Я в Тверскую область часто ездил через Брянскую и Смоленскую, в самой Тверской области по трассе в потемках и в тумане катался, да с грибов и ягод и попыток рыбу половить на оз. Охват по лесу в потемках. У нас, кстати, дороги прямее, болот мало, а там извилистые. Может зрение хорошее, хз. Это сейчас с мелким особо никуда не выедешь - мал слишком. | ||||||
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Я уже это понял, дома буду спать | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 85 |
У Верона моторс орел не заключен договор с Автовазом на 2014год. Так что они сейчас по гарантии не принмают (правда это не мешает им делать ТО лады" | ||||||
Мужики кажется и до Орла дошли московские реагенты.Машины белые по низу как краской покрасили.Раньше такие из Москвы приезжали.А тут мороз хрен помоешь.Придётся на мойку ехать.Кто ездил,где лучше?Около" дом сад огород" моют плохо. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
демотиватор даже из нашей руси сделали. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
| ||||||
их сейчас столько по городу ездиет, что все приглашения который раздавал Владимир всем вручал. И где эти ларговоды??? Так что те кто ездит на форумы постоянно , те и будут ездить | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 357 |
Ну извиняюсь,а если не возможности на сходку принхать ,тогда как? | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
LL RS0Y5-42-02K | ||||||
По поводу 23 предварительный прогноз +5,может в гараж,а если будет холодно тогда в Росинку? LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Нужно это обсудить | ||||||
Заодно кому нибудь что нибудь припаяем. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
вот это возможность за 800 км.прокатиться на 5 минут. [/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 12:18) | ||||||
Сергей, про Вас речь здесь совсем не идет. Не растраивайтесь , Все нормально | ||||||
Да все ok.завтро поеду в ВЧ подрамник смотреть | ||||||
удачи. потом отпишись | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски