Орловская беседка

Посетитель
Медаль
Орел
Поделюсь своими наблюдениями. Стояли и Osram и Narva, и Philips. При том с Осрамом, что светит белым светом, как и указывалось в статьях, видимость ухудшается в туман, снег, дождь. Стоили по разному, но отметку 200-220 р не переваливали. Срок жизни на моём Сандеро у них в среднем 11-15 тыс км. Сейчас стоит Клаксар из Логан-Шопа, сгорит - поставлю Геликс, что рекламировал за 65 р. ИМХО: если не видно разницы, зачем платить больше. Но это моё мнение, никому не навязываю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 08:35)
Машина - красный Renault Sandero.
Логан-шоп в Орле
www.клуб-рено.su
Посетитель
Медаль
Орел
Winer:
ИМХО: если не видно разницы, зачем платить больше
В том то и дело что со штатными ,разница большая ,светят на много лучше ,как писал выше порой даже туманки не включаю ( со штатными даже с туманками света не хватало )
Посетитель
Медаль
Орел
v Ну что сказать, мне хватает света от обычных. Если, конечно, фары чистые. Ну а так - чем смогу. :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 14:38)
Логан-шоп в Орле
www.клуб-рено.su
Посетитель
Медаль
Орел
Юрий:
,разница большая ,светят на много лучше
Андрей вы не видете разницу в лампах потому что мы с вами ездим по разным дорогам.Я постояно езжу по трасе на рыбалку.Большинство поездок происходит рано утром то есть в тёмное время суток.В связи со зрением считаю лучшими для себя лампы выше названые.Они подрезают темноту в дождь  и туман приподнимают завесу над асфальтам.Хочу такие.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Разницу между лампами обьясню при встрече.Заказываю!
Посетитель
Медаль
Орел
Непонятно какие заказать, Osram 64193NBP-HCB или 64193NBP-BOX? Вроде одно и то же, а цена хорошо разнится. Насчет дорог, по которым я езжу, это зря. Я в Тверскую область часто ездил через Брянскую и Смоленскую, в самой Тверской области по трассе в потемках и в тумане катался, да с грибов и ягод и попыток рыбу половить на оз. Охват по лесу в потемках. У нас, кстати, дороги прямее, болот мало, а там извилистые. Может зрение хорошее, хз. Это сейчас с мелким особо никуда не выедешь - мал слишком.
Логан-шоп в Орле
www.клуб-рено.su
Посетитель
Медаль
Орел
fine2-Сергей-2:
Для туманы и в дождь лучше эти
http://avtopasker.ru/goods/50798.htm
laugh Такие 230 р. Не понимаю ценообразования.
Логан-шоп в Орле
www.клуб-рено.su
Посетитель
Медаль
Орел
Я уже это понял, дома буду спать  yes
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
Посетитель
Орел
У Верона моторс орел не заключен договор с Автовазом на 2014год. Так что они сейчас по гарантии не принмают (правда это не мешает им делать ТО лады"
RS0Y5-42-02D серый базальт мой)))
Посетитель
Медаль
Орел
Мужики кажется и до Орла дошли московские реагенты.Машины белые по низу как краской покрасили.Раньше такие из Москвы приезжали.А тут мороз хрен помоешь.Придётся на мойку ехать.Кто ездил,где лучше?Около" дом сад огород" моют плохо. yes
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
А тут мороз хрен помоешь
Не парься ,к следующим выходным уже ноль обещают ,тогда и помоешь ,а так после каждой поездки мыть ,можно разорится  laugh ,не чего с ней не случится за неделю (да и за три тоже  v )
Посетитель
Медаль
Орел
Посетитель
Медаль
Орел
Юрий:
чего с ней не случится за неделю (да и за три тоже
Заре из ведра сполосну Ларгуста жалко.Он уменя 1й раз такой грязный.
Модератор
Медаль
Орел
демотиватор даже  из нашей руси сделали.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Орел
Сегодняещё двоих Ларговодов пригласил на форум.Одного встретил утром на перекрёстке.Второго около Магнита.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Собирались приезжать-посмотрим.
Посетитель
Медаль
Орел
их сейчас столько  car по городу ездиет, что все приглашения который раздавал Владимир всем вручал. И где эти ларговоды??? scratch Так что те кто ездит на форумы постоянно , те и будут ездить yes
Посетитель
Медаль
Орел
Денис:

их сейчас столько  car по городу ездиет, что все приглашения который раздавал Владимир всем вручал. И где эти ларговоды??? scratch Так что те кто ездит на форумы постоянно , те и будут ездить yes
аа

Ну извиняюсь,а если не возможности на сходку принхать ,тогда как?
Посетитель
Медаль
Орел
SERZH57:
У меня был случай,подходит человек сам спрашивает что за клуб ,я подробно объяснил рассказал где что и как обещал приехать на этом все и кончилось.Возможность есть почти всегда ребята пусть на 5 минут но приезжают,человек из Железногорска приезжал.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
По поводу 23 предварительный прогноз +5,может в гараж,а если будет холодно тогда в Росинку?
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
nsv5779:

По поводу 23 предварительный прогноз +5,может в гараж,а если будет холодно тогда в Росинку?

Нужно это обсудить scratch
Посетитель
Медаль
Орел
Заодно кому нибудь что нибудь припаяем. hehe
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
nsv5779:

SERZH57:
У меня был случай,подходит человек сам спрашивает что за клуб ,я подробно объяснил рассказал где что и как обещал приехать на этом все и кончилось.Возможность есть почти всегда ребята пусть на 5 минут но приезжают,человек из Железногорска приезжал.

вот это возможность за 800 км.прокатиться на 5 минут.
[/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 12:18)
Посетитель
Медаль
Орел
Сергей, про Вас речь здесь совсем  не идет. Не растраивайтесь , Все нормально
Посетитель
Медаль
Орел
Денис:

Да все ok.завтро поеду в ВЧ подрамник смотреть
Посетитель
Медаль
Орел
SERZH57:

Денис:

Да все ok.завтро поеду в ВЧ подрамник смотреть

удачи. потом отпишись
Посетитель
Медаль
Орел
SERZH57:
вот это возможность за 800 км.прокатиться на 5 минут.
Эх ты я только узнал что Орловская область тянится на 800 км (или я не понял мож это от Железногорска  laugh или через Анапу ехать надо  shock  laugh ) ,век живи, век учись  laugh
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.