Николай, на ул.чапаева есть магазин по теплицам,я там пакупал оргстекло в 2 раза дешевле,чем на лесоторговой.так же на стекломаше тоже есть очень много для теплиц.Стекло резал когда работал в зеленстрой,там где цветы для орла выращивают,прав до было это в буйные студенческие годы,главное заточенный инструмент без выщербонок,и равное поверхность типа лист фанеры.
Но готовься сначала стекло в отход выкинуть, если есть старое потренируйся на нем.А вообще простите меня все клубные мужики если обидел кого словом,делом еще не успел вроде?
Орловская беседка
Посетитель Орел Сообщений: 44 |
Alex07 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 22 |
Привет всем =) Подскажите пжлст, где сейчас можно купить ларгус 5 мест люкс без допов ? Достаточно быстро. В Орле я так понимаю у череваня все машины в наличии с допами? Есть возможность поехать в близлежащие регионы или Москву. И к какому дилеру в Орле лучше на гарантию ставить/обслуживать авто?Спасибо. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
На Чапаева был,фанеру куплю,к отходам готов. ПРОСТИТЕ все кого обидел и я прощаю.(02.03.14г Прощённое воскресенье) | ||||||
Яхно лада сначала договорился без допов, но решл сам взять с ними и по рейтингу после штудирования интернета пал выбор на этот салон .Хотя позвони и в Брянск,там тоже особо не рвут по допам.А так пробей оффицалов,в соседних областях.В Туле будут допы сразу на любую модель. Alex07 | ||||||
Николай. на стекломаше посмотри ,а лучше позвони объявление в газете моя реклама,также в которую домой подкидывают магазин. Alex07 | ||||||
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
блок фару ни кто не снимал? выпала габаритная лампочка и там катается. | ||||||
Кажись Мирик снимал посмотри первые посты его.Машину под уклон лампу бс вынь и длинным пинцетом. | ||||||
спс | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 226 |
| ||||||
а буду летом бампер снимать, тогда и вытащу. а бампер тяжело снимать? | ||||||
На Логане только Рома с Андрюхой пробовали. Что на встрече были. БТРы вчера по объездной ехали. Интересно в этой колонне выглядели ВАИ - замыкающими. | ||||||
Так ведь усиление | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2014 в 18:51) | ||||||
Товарищи, спасибо за ответы по покупке машины) Теперь постепнно надо думать где установить сигнализацию, купить подлокотник) Поделитесь опытом правильных сервисов и магазинов для нашего Ларгуса пжлст) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Сигнализацию я думаю лучше ставить у дилера,подлокотник на рынке,запчасти как правило логан магазины. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Я ставил сам. дилер ничего против при гарантийных работах не имел. Но це Рено. | ||||||
Revedg, А Ларик-то ЕСТЬ? | ||||||
Судя по сообщениям только собирается покупать. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Дубоват малёха. А зачем ему сига? | ||||||
Вот присматриваю пока допы) даже не знаю нужны ли бюджетной машине качественные чехлы как вот эти http://store.a-petrov.ru/shop/product/2101600 с доставкой 4500 примерно. Может есть магазины где нечто похожее (не универсальное, а на конкретную модель, задняя спика раздельная 2/3) есть в наличии и дешевле? Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 марта 2014 в 12:55) | ||||||
Посмотрите чехлы Коер http://www.lada-largus.com/forum/thread527.html ,вроде пока положительные отзывы да и выбор есть как по расцветке так и по материалам.Если брать Орел то на Химмаше можно узнать,там две конторы занимаются пошивом чехлов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 марта 2014 в 17:24) LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Revedg, Памятка будущему Ларговоду г.Орла.Составленная уч-ками форума lada-largus.com.Составлена с юмором,понуждением к действию не является. 1)Если у Вас люкс сига на х.. не нужна.Ларгус у угонщиков считается старпёрской тачкой-угонов ноль. 2)Чехлы лучшие на Химмаше.Цена-качество,любой матер. и расцветка. 3)Брезговиками не стоит заморач.Аналог-1000р,на Шипке-120р.Функциональность одинакова. 4)Чаще пиши на форум ибудет тебе счастье. 5)Литьё бери поменьше спиц-легче мыть. 6)Тонируй где дешевле,хрен один,а денег меньше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2014 в 20:23) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 357 |
Поучительно и в самую точку.На свой Ларик чехлы взял наши родненькие Орловские не плохо смотрятся и стоят 4 рубля. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2014 в 19:32) | ||||||
7)Нужна наклейка обратись к nsv5779,нужен флажок к Денису,нужен шашлык к 57nik/ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски