Орловская беседка

Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
нужен шашлык к 57nik/
Когда звонить? beer
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
nsv5779:
звонить?
Любое время. Что-то одноклубники молчат?
Посетитель
Медаль
Орел
8)Дисков лучше иметь 2 комплекта.Литьё на лето,штамп. на зиму.Зимнюю резину на вкус и цвет.Всё равно какую ни купи в машине рёв.
9)Дворники лучше без каркасные и разной длинны.
10)Подголовники на Шипке любые по 900р.А вообще наверху бортовые журналы-ПОЧИТАЙ.Там про всё.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2014 в 04:00)
Посетитель
Медаль
Орел
11)Чуть не забыл самое главное.Каждую вещь нужно обмывать,чтобы служила долго.
Посетитель
Орел
57nik:
Памятка будущему Ларговоду г.Орла.Составленная уч-ками форума lada-largus.com.Составлена с юмором,понуждением к действию не является.
1)Если у Вас люкс сига на х.. не нужна.Ларгус у угонщиков считается старпёрской тачкой-угонов ноль.
2)Чехлы лучшие на Химмаше.Цена-качество,любой матер. и расцветка.
3)Брезговиками не стоит заморач.Аналог-1000р,на Шипке-120р.Функциональность одинакова.
4)Чаще пиши на форум ибудет тебе счастье.
5)Литьё бери поменьше спиц-легче мыть.
6)Тонируй где дешевле,хрен один,а денег меньше.

Спасибо, заставило задуматься про сигу, наверно и правда пока не буду ставить.
По поводу чехлов - куда ехать понял (Машиностроительная 6) - если у них экокожа по нужным лекалам ларгуса за 4 рубля, замечательно, правда есть сомнения.
Может еще кто подскажет куда конкретно ехать за ковриками, недорогой тонировкой, колпаками; установкой парктроника, электрике? Я просто совсем начинающий автолюбитель =)
Посетитель
Медаль
Орел
Revedg:
просто совсем начинающий автолюбитель
Просто приезжайте на форум.Там подскажут,расскажут,покажут и дадут попробовать. yes
Посетитель
Медаль
Орел
Всем привет. Был неделю в командировке, времени совсем не было. Могу огорчить флажков у меня нет так как их разобрали еще на форуме. нужно Сергею заказывать.
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
Посетитель
Медаль
Орел
Можно десяток.Как Рашид? Стоек под флажки тоже нет.
Посетитель
Медаль
Орел
ну наверное уже придется за бабки флажки покупать. больше нам их ни кто просто так не даст. буду  у Сергея узнавать. потом отпишусь
Посетитель
Медаль
Орел
Погоди мы и  scratch за эти деньги отдавали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2014 в 20:28)
Посетитель
Медаль
Орел
у него больше нет. у нас ни кого в пошивных нет???? Сергей может мне скинуть макет
за маленькие флажки я платил свои деньги.
Посетитель
Медаль
Орел
нам Сергей 3 флага бесплатно прислал + флаг шток и за 20 я платил свои (20 штук по 50 рубликов). вот такая арифметика
Посетитель
Медаль
Орел
Revedg:

57nik:
Памятка будущему Ларговоду г.Орла.Составленная уч-ками форума lada-largus.com.Составлена с юмором,понуждением к действию не является.
1)Если у Вас люкс сига на х.. не нужна.Ларгус у угонщиков считается старпёрской тачкой-угонов ноль.
2)Чехлы лучшие на Химмаше.Цена-качество,любой матер. и расцветка.
3)Брезговиками не стоит заморач.Аналог-1000р,на Шипке-120р.Функциональность одинакова.
4)Чаще пиши на форум ибудет тебе счастье.
5)Литьё бери поменьше спиц-легче мыть.
6)Тонируй где дешевле,хрен один,а денег меньше.

Спасибо, заставило задуматься про сигу, наверно и правда пока не буду ставить.
По поводу чехлов - куда ехать понял (Машиностроительная 6) - если у них экокожа по нужным лекалам ларгуса за 4 рубля, замечательно, правда есть сомнения.
Может еще кто подскажет куда конкретно ехать за ковриками, недорогой тонировкой, колпаками; установкой парктроника, электрике? Я просто совсем начинающий автолюбитель =)
Коврики тебе скорее всего в автосалоне впарят)))) rofl если нет то на Шипке... Колпаки в любом месте - размер R 15. Хочешь при мытье тратить меньше времени и нервов бери с рисунком попроще))))тонировка нормальная и по ценами качеству и гаринтия есть это как едешь на Прокуровку, проехал перекресток с Линией, доехал до следующего светофора (там справа красная заправка) едешь еще метров 300 и СЛЕВА видишь гаражный кооператив на въезде в который белое большое здание. Вот там и тонируют.
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов
Посетитель
Медаль
Орел
Денис:
платил свои
Так вернули же.Вообщем будут новые члены,будут новые флаги.Так? scratch
Посетитель
Медаль
Орел
так. как наберем еще человек 5 так еще закажем.
Посетитель
Орел
Если что есть швея со шьет все что угодно,но флагштоки свои.цена для нас выбьем нормальную.Мы вроде за маленькие 50 отдавали.Кстати поздравляю всех лагрусоведок с 8 мартом,а так как это почти все жены клубных так,что всех их с 8 мартом.Что бы рулить  не попадать во всякие не хорошие обстоятельства,чтобы машина слушалась, чтобы мозг не выносили почему так много времени проводите с машиной и т.д.
Alex07
Посетитель
Орел
На следующей недели наш город будет поддерживать русскоязычное население на Украине,может тоже как - нибудь поддержим ,проедем с флагом клуба,станем возле площади?
Alex07
Посетитель
Медаль
Орел
Alex07:
как - нибудь поддержим
День,место ,время,адреса,пароли,явки?
Посетитель
Медаль
Орел
ОРЛЫ!Клубни был сёни на рыбалке в Железке.Я в этом году с Железкой не дружу.Сегодня как обычно,народу до х  не поймал ни х.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Потом поехали в город Ж. Там живёт наш клубень Алексей" с марса он" на пр. Мира.Ездит на Жигулях и не стесняется как некоторые.
За это ему подарили наш гордый флаг.
Поздравили его с Юбилеем клуба.Обсудили наиболее интересные технические вопросы форума.Сфоткались на память.
Но фотограф был пьян,и вот ,что вышло.Пригласили его на следующий форум и уехали.
Посетитель
Медаль
Орел
Нечаянно попал в раздел о клубе,посмотрел сколько нас.Офонарел нас 23 человека.Есть даже одна девушка Таша.А почему  нас на   форуме половина?  scratch
Посетитель
Медаль
Орел
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
в воскресенье в гараже у Дениса на переулке Партизанский будет проводится техническое обслуживание Ларгусов.
Желающие могут принять участие. До пятницы СМС в личку мне или 57ник кто будет участвовать, что бы знать количество участников. О проведении будет далее сообщено.
Посетитель
Медаль
Орел
КУ КУ. я здесь.
значит так был сегодня в гараже, грязи по яйки. всем желающим отдохнуть при себе иметь резиновые сапоги.
маршрут проезда нарисую и кину
Посетитель
Медаль
Орел
тут жараж :)
вот карта если правильно все зделал, по проезжаете переулок дальний и следующий поворот на лево
Редактировалось: 4 раз (Последний: 12 марта 2014 в 20:56)
Посетитель
Медаль
Орел
Дэн пропиши маршрут поподробнее. Нормандия-Неман потом Маяковского потом Партизанский потом Дальний-ТАК?   Напиши подробный маршрут ,а то люди запутаются.Не все из Орла. yes
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:

Дэн пропиши маршрут поподробнее. Нормандия-Неман потом Маяковского потом Партизанский потом Дальний-ТАК?   Напиши подробный маршрут ,а то люди запутаются.Не все из Орла. yes

Ок
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.