57nik: |
нужен шашлык к 57nik/ |
Орловская беседка
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
8)Дисков лучше иметь 2 комплекта.Литьё на лето,штамп. на зиму.Зимнюю резину на вкус и цвет.Всё равно какую ни купи в машине рёв. 9)Дворники лучше без каркасные и разной длинны. 10)Подголовники на Шипке любые по 900р.А вообще наверху бортовые журналы-ПОЧИТАЙ.Там про всё. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2014 в 04:00) | ||||||
11)Чуть не забыл самое главное.Каждую вещь нужно обмывать,чтобы служила долго. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 22 |
Спасибо, заставило задуматься про сигу, наверно и правда пока не буду ставить. По поводу чехлов - куда ехать понял (Машиностроительная 6) - если у них экокожа по нужным лекалам ларгуса за 4 рубля, замечательно, правда есть сомнения. Может еще кто подскажет куда конкретно ехать за ковриками, недорогой тонировкой, колпаками; установкой парктроника, электрике? Я просто совсем начинающий автолюбитель =) | ||||||
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Всем привет. Был неделю в командировке, времени совсем не было. Могу огорчить флажков у меня нет так как их разобрали еще на форуме. нужно Сергею заказывать. | ||||||
Можно десяток.Как Рашид? Стоек под флажки тоже нет. | ||||||
ну наверное уже придется за бабки флажки покупать. больше нам их ни кто просто так не даст. буду у Сергея узнавать. потом отпишусь | ||||||
Погоди мы и за эти деньги отдавали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2014 в 20:28) | ||||||
у него больше нет. у нас ни кого в пошивных нет???? Сергей может мне скинуть макет за маленькие флажки я платил свои деньги. | ||||||
нам Сергей 3 флага бесплатно прислал + флаг шток и за 20 я платил свои (20 штук по 50 рубликов). вот такая арифметика | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||
| ||||||
так. как наберем еще человек 5 так еще закажем. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 44 |
Если что есть швея со шьет все что угодно,но флагштоки свои.цена для нас выбьем нормальную.Мы вроде за маленькие 50 отдавали.Кстати поздравляю всех лагрусоведок с 8 мартом,а так как это почти все жены клубных так,что всех их с 8 мартом.Что бы рулить не попадать во всякие не хорошие обстоятельства,чтобы машина слушалась, чтобы мозг не выносили почему так много времени проводите с машиной и т.д. Alex07 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 44 |
На следующей недели наш город будет поддерживать русскоязычное население на Украине,может тоже как - нибудь поддержим ,проедем с флагом клуба,станем возле площади? Alex07 | ||||||
| ||||||
ОРЛЫ!Клубни был сёни на рыбалке в Железке.Я в этом году с Железкой не дружу.Сегодня как обычно,народу до х не поймал ни х. Потом поехали в город Ж. Там живёт наш клубень Алексей" с марса он" на пр. Мира.Ездит на Жигулях и не стесняется как некоторые. За это ему подарили наш гордый флаг. Поздравили его с Юбилеем клуба.Обсудили наиболее интересные технические вопросы форума.Сфоткались на память. Но фотограф был пьян,и вот ,что вышло.Пригласили его на следующий форум и уехали. | ||||||
Нечаянно попал в раздел о клубе,посмотрел сколько нас.Офонарел нас 23 человека.Есть даже одна девушка Таша.А почему нас на форуме половина? | ||||||
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! в воскресенье в гараже у Дениса на переулке Партизанский будет проводится техническое обслуживание Ларгусов. Желающие могут принять участие. До пятницы СМС в личку мне или 57ник кто будет участвовать, что бы знать количество участников. О проведении будет далее сообщено. | ||||||
КУ КУ. я здесь. значит так был сегодня в гараже, грязи по яйки. всем желающим отдохнуть при себе иметь резиновые сапоги. маршрут проезда нарисую и кину | ||||||
тут жараж :) вот карта если правильно все зделал, по проезжаете переулок дальний и следующий поворот на лево Редактировалось: 4 раз (Последний: 12 марта 2014 в 20:56) | ||||||
Дэн пропиши маршрут поподробнее. Нормандия-Неман потом Маяковского потом Партизанский потом Дальний-ТАК? Напиши подробный маршрут ,а то люди запутаются.Не все из Орла. | ||||||
Ок |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски