Ларгус клуб в Омске
Посетитель Омск Сообщений: 91 |
Зимняя заглушка решетки переднего бампера. Кого интересует цена 600р RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Интересный вариант - всё в одном месте. Только я уже прошел ТО на Комбинатской, там Инвестхимпром есть, рядом с гаражом), а ОСАГУ оформил в ВСК. Так что спасибо, но вопрос решил. С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2016 в 05:24) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
Всем привет! Разменял 60 000 км. пробега, задумался ремень ГРМ поменять. Кто менял и где? И на скока километров лучше? И какой лучше взять ремень, чтобы не подвел. А то знакомый поменял в реноводе, через пару тыщ зубцы на ремне срезало и провернуло коленвал (((( KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 121 |
Пробег 85700км., также ремни и ролики не менял, двигатель 16 клапанов. Надеюсь доездить до рекомендованных заводом 120тыр. и потом заменить 2 ремня и ролики. Ну и слушаю двигатель. Часто причиной поломки ГРМ бывает клин роликов, а они как правило начинают перед тем как рассыпаться издавать какой нибудь неестественный шум. ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||
Дефлектор печки "Теплые ноги" есть в наличии устанавливается с левой стороны отопителя, перераспределяет поток горячего воздуха на левую ногу. В наличии https://www.avtoshop55.ru/index.php?route=product/product&path=197_85&product_id=1493 Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 ноября 2016 в 15:00) RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Уже два в Реноводе поменял. Строго 60 000. Полет нормальный... Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Мне дядька механик как сказал строго 60тык. так и меняю. Ролик кстати один поменял. Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Клубням скидона у Реноводов нет? Надо МКПП дефектовать...( С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||
Зимние заглушки переднего бампера есть в наличии. Обращайтесь по тел. 89609858845 https://www.avtoshop55.ru/index.php?route=product/product&path=197_85&product_id=991 Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2016 в 19:30) RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||||
Веерные форсунки омывателя оригинал омывает всю поверхность стекла, что улучшает качество очистки стекла. Полностью пластиковый корпус, без дополнительных регулировок, просто вставляются в штатные места. Устанавливаются на автомобили Lada Largus и Renault Logan/Sandero/Duster Цена за пару 350р https://www.avtoshop55.ru/index.php?route=product/product&product_id=1497 8-960-985-88-45 Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 декабря 2016 в 08:11) RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||||
К счастью МКПП дефектовать не пришлось… А тема такая: в октябре стал различим гул в движении на скорости километров 40-50 и выше. Гул вращательный такой, не громкий. Я не люблю все эти посторонние стуки-бряки, стал разбираться. Перед этим поменял резину на зимнюю, у меня колёса в сборе на дисках. Грешил на это, подумал балансировка, но в руль не отдавало. Заехал отбалансировался, то же самое. Тогда снова поставил летнюю резину – без изменений. Печаль… С дуру решил заехать к официалам (чёрт меня дёрнул) в «Ладу на Кордном». Расспросили, объяснил им причину визита, мол – гудит что-то с левой стороны. Объяснил как мог, я не механик и депутат Госдумы. Вроде поняли да и я сильно не парился – спецы ведь, найдут причину. Позвонили через несколько часов, говорят – привод, внутренняя граната навернулась, менять надо и в сборе с приводом Я мог подумать на подшипник, но вот на гранату ничто не указывало. Ни треска, ни хруста, при вывернутом руле всё нормально. Я переспросил – вы уверены, на том конце трубы убедительно ответили что да. Насчитали за всё-про всё почти 11 тысяч Сам привод не оригинальный, оригинал вообще цена – космос. Согласился, и тут я по-крупному опарафинился. Надо было валить оттуда с пробуксовкой, но я зачем-то доверился официалам... Заменили, на следующий день забрал своего Ларгушу. Отдали демонтированный привод – внешне всё нормально, пыльники целые. Только выехал – снова тот же гул, но сначала даже отчётливее был. Возвращаться не стал, надо было это дело обдумать. Настроение – сами понимаете… На завтра позвонили с их колл-центра, мол – как обслуживание, будете ли рекомендовать нас другим? Я высказал им претензию, что с чем заехал, с тем и выехал, только деньги там оставил, ну и в таком плане всё. Звонят снова с «Кордного» - что, мол, не так? Объяснил, что вы ничего не сделали. Пригласили на повторную диагностику. Хоть и желания к ним ехать не было – заехал всё же. Подняли машину, крутили, слушали аж несколько механиков. От результата я офигел! «Шум МКПП, тугое вращение приводов, предположительно дефект (подклинивание) подшипников главной пары КПП». Рекомендовали для дальнейшей дефектовки необходимо произвести демонтаж КПП с последующей разборкой. Когда озвучили цену, что-то от 15 000, я вежливо отказался от их услуг. Меня знакомые спрашивают - "Как умудрился реновскую коробку убить? Без масла катался?". Решил передиагностироваться в «Реноводе», после чего и родился мой предыдущий пост. Диагностика в «Реноводе» показала, что причина вращательного гула в поведённом тормозном диске. Причём обосновали свой вывод и всё доходчиво объяснили. Рекомендовали докатывать колодки, потом заехать и поменять всё разом. Вот такие дела… Хочу выразить признательность ребятам из «Реновода» за грамотный и профессиональный поход к делу (с проблемами теперь только туда) и отдельно поблагодарить нашего форумчанина Саню STO11 за неоценимую помощь в решении моей проблемы. Есть люди… Ну а с «Кордным» не знаю как пока поступить. Логично было б истребовать с них потраченные мною средства за неправильную диагностику и ненужную мне работу по замене привода, но там видно будет. Сам привод менять назад не хочу, пусть остаётся в запасе. Вот и вся история… Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2016 в 08:37) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||
Парни, всем привет! Подскажите, куда можно обратиться с вопросом замены лампочек подсветки блока отопителя и в кнопках стеклоподьемников? Посмотрел видео, мороки много, сам не справлюсь KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Алексей,если машина на гарантии то ОД меняют кнопки в сборе. | ||||||
В том-то и дело, что не на гарантии... KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 281 |
RS0Y5-42-02D V16 с 23.02.2014. 7-мест,люкс,базальт,пробег-279000 т.к на пропане 276000 т.к, 0.795, евро-2 от Паулюса,ШВИ по полной. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
Евген, Скодько обошлась установка и регистрация изменений в ГИБДД, что ставили, чё по времени. Если меня всё устроит- приеду к вам с Новосибирска.. :)) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 281 |
RS0Y5-42-02D V16 с 23.02.2014. 7-мест,люкс,базальт,пробег-279000 т.к на пропане 276000 т.к, 0.795, евро-2 от Паулюса,ШВИ по полной. | ||||||
Всех Ларгусоводов, местных и не только - С Наступившим Новым годом! Пусть он принесёт Вам только позитивные эмоции, Счастье, Благополучие и Мир всем Вам, Вашим друзьям, близким и родным. И пусть вождение Ваших Ларгусов приносит только радость!!! С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски