Ларгус клуб в Омске
Посетитель Омск Сообщений: 119 |
Нет, гофру не резали, вынули из двери. | ||||||
Сегодня заменили по гарантии весь жгут задней двери, на все ушло часа 3, теперь омывайка опять работает. )) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Как повезет)) Фотки не делал, даже проситься не стал, не то настроение было. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
А мне корректор фары, хоть на место поставили после,ремонта-спихнуть на меня хотели -не пролеЗЛО Теперь в марте оставлю машину им, пусть сопли подбирают-косячные ремонтнички Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
sergei, а если второй ряд наклонить она уже не влезет ? ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
А чей белый? я сегодня на Звездова ЛЛ с блатными номерами видел??? 555+55регион Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
Если сам сделал больший наклон спинок назад, то просто прорежь чуть дальше отверстия под крепление полки: http://www.lada-largus.com/upload/blogs/f03e52fc0ca305dc1fc673378cdbd634.jpg.jpg И получается всё ок: http://www.lada-largus.com/upload/blogs/9c7adcafcf4eb3c31636b37eb57ea26e.jpg.jpg | ||||||
Сегодня чутКА видел полеты Русских Витязей,красиво,красиво наши деньги в небе Омска сгораю Завтра в 13-00 догорят совсем, Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2016 в 13:24) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Кто то еще сегодня фотал полеты? Поделитесь Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2016 в 19:27) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Так получилось, что от 6 таксопарка фотографировал - просто из-за пробки дальше не успевал. Но место оказалось очень неплохое, в отличие от переполненного моста или Набережной. Мне понравилось. Несколько фото: С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
ОМИЧИ ВНИМАНИЕ!!!! НЕ СТАВЬТЕ МАШИНЫ ВОЗЛЕ ВЕТХИХ СТРОЕНИЙ, ВОЗЛЕ(ПОД) ДЕРЕВА,В МЕСТАХ ВОЗМОЖНОГО ОБРУШЕНИЯ СНЕГА С КРЫШ,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ,СВОИХ БЛИЗКИХ И МАШИНЫ!!! ЗАВТРА-НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ- АПРЕЛЬ 2014г !!!ЕГО НАЗОВУТ------ПЭДРО--- Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 20:28) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Ураааа Вроде как синоптики на сегодня ошиблись, а то я у ОД машину не забирал-тянул время,на всякий екЕрный случай Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Омичи! Кто менял 5 передачу? Где ,сколько, и какая размерность? Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Я, наверное, был первым. Во всяком случае по 8клоповым не было до меня отчетов, поэтому заказывал шестерни на свой страх и риск. Заказывал у официалов на Кондратюка. Заменил в Реноводе на Новороссийской. Подробней в личку. Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 91 |
Здравствуйте Ларгусоводы г.Омска и не только. Если кому интересно ознакомьтесь с перечнем аксессуаров и тюнингом на Ладу Ларгус на сайте https://www.avtoshop55.ru/index.php?route=product/category&path=197. Популярные позиции стараюсь держать в наличии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 08:58) RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 91 |
Всегда в наличии задние диодные фонари, доп.диодный стоп сигнал, сетка в бампер и заглушка из АБС пластика Русская Артель, жабо цельное, евроручки в цвет, фильтр-сетка в воздуховод, рейлинги, поперечины Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 09:01) RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||||
Всем привет! Может у кого есть желание продать запасное (или не запасное) колесо? Сегодня хотел переобуть Лаврентия и пришел к выводу, что одно колесо подлежит замене категорической. Нужен Амтел штатный. Придется идти в магазин за новым, а вдруг у кого занедорого завалялось... Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски