EvgenyT: |
Друзья, у кого-нить было, что перегорела часть подсветки блока печки, а именно регулировка температуры? Или я один такой счастливчик |
Ларгус клуб в Омске
Посетитель Омск Сообщений: 121 |
ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 119 |
Так вроде лампы не являются гарантийными элементами. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Не стал его менять, подожду весны, если будет трещина то заменю, а так не хочу заморачиваться пока. Там вроде получился поверхностный скол. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
Позовчера на 10 лет Октября тоже камень словил. Удар был такой, что, думал, пройдёт на вылет! Теперь скол в районе крепления зеркала KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||||
Да, по нашим дорогам, что только не прилетает. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2015 в 18:20) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||||
А кто скажет, можно ли установить на Ларик круиз контроль и каково это по затратам ? В августе-сентябре катал с семьей в Крым, ну вот и пришла мысль, возможно ли такое усовершенствование, может есть опыт ? ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread4266.html ну и в нашем поисковике-поищи там еще есть Но думаю и первого за глаза хватит Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Друзья, по случаю приобретения в кулацкое хозяйство мотоблока, возникла проблема его погрузки в Ларгушу. Так как в большинстве случаев грузить и выгружать буду его один, задумался о приобретении аппарелей (сходни, погрузочная рампа, пандус - называют по разному). Никто не видел в нашем славном городе в продаже? Нужни именно облегчённые, киллограм на 200 максимального веса. В интернетах вроде есть, но в большинстве случаев они под тяжёлую технику, а мне такие не нужны, да и цены конские. Просто изучаю рынок, но скажу - найти будет проблема. Сам сделать не смогу - изготовление подразумевает сварку, а изучение сварного дела у меня только в перспективе). Как вариант подкладывать доски, но это совсем уж край и лютый колхоз Да и фиксировать их нужно - мотоблок сдвигать их будет, вес 90 кг. Сами аппарели выглядят примерно так: С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
хорошая приблуда, у своих пошукаю, телефон мой знаешь позвони завра после 21-00 хоть до утра Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
Друзья, всем привет! Нашим салоном по программе Trade In взят на продажу автомобиль Lada Largus 5-местный 2014 г.в. Комплектация Люкс на стальных дисках. Пробег 15220 км. Цвет - серый базальт. Автомобиль в идеальном состоянии - нет ни сколов, ни царапит. Один хозяин. Дополнительно установлены тюнинг-фонари, ковры в салоне и багажнике, сделан антикор. Пройдено ТО №1. Автомобиль на гарантии. Вот ссылка на дром: http://omsk.drom.ru/lada/largus/20256851.html Если кому-то нужен, или знаете кому нужен Ларь, звоните! Для своих сделаю скидку!!! KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 281 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 09:21) RS0Y5-42-02D V16 с 23.02.2014. 7-мест,люкс,базальт,пробег-279000 т.к на пропане 276000 т.к, 0.795, евро-2 от Паулюса,ШВИ по полной. | ||||||||
чЁт тихо у нас Но на всякий случай спрошу,07.12 отбываю в Челябинск на поезде,если кому-то оказию передать надо,можно обговорить тел. мой прежний +7-950-332-24-03 Кстати кто еще не прошил от (Паулюса)не забываем у нас есть его Представитель,не суйтесь к самоучкам,ЭБУ дороже стоит,чем экономия на прошивке в 1000р Всем удачи,на дорогах в нашем прославившемся городе Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 14:00) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Два года гоняю на прошивке Паулюса. Шился у "самоучки" Все устраивает! Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||
Кстати этот же "самоучка" мне сегодня зафигачил чип для второго ключа, который был Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
| ||||||||
Ответил в личку. Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 10 |
Ежели что, блоки после самоучек поднимаем на раз-два. Обращайтесь. ;) Автокомплекс "Реновод" т. 491-591, 34-66-88 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 9 |
Всем доброго времени суток! Больше я не Ларгусовод. Продал своего трудягу фургона. С момента появления первых новостей о Ларгусе Кросс хотел его приобрести, но после того как продал своего Ларгуса и посмотрел Кроса в "живую", моё мнение и желание заставили отказаться меня от этой идеи. Стал рассматривать вариант с Тойотой Авенсис 2011 г.в., но неожиданно наткнулся на MB GLK 350 2009 года. Осмотр показал, что авто в идеальном состоянии, все масла заменены, да ещё и диски с резиной в придачу. Так-что решил остановить свой выбор на данном авто. В субботу стану законным его владельцем. В целом, Ларгусом остался очень доволен, за полтора года не разу не подвёл, в любой мороз (а было и под -40) с пульта заводился, из ремонта только замена шлейфа подушки безопасности водителя. Но все же, интерьер и качество материалов салона хотелось бы улучшить. Всем удачи на дорогах!!!!!!!! | ||||||||
А сколько будет стоит его обслуживание? Потом сам сравнишь с Ларгусом. Удачи в эксплуатации МВ! | ||||||||
Омичи поеду из Челябы ,ни кому оказию не нуно??? переправить в Омск, что по силам перевезу ,ТЗП не повезу Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
И всем помощь предлагаешь!!! Вот бы все так себя вели!! Супер! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски