Ларгус клуб в Омске
Посетитель Омск Сообщений: 91 |
Обновки в салон, добавил хрома, получилось симпотно. Сергей | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Всем привет! Решил посмотреть цены на ТО-2 у наших дилеров и к своему удивлению обнаружил, что цены на Омск Ладе - ныне Азия Авто Усть-Каменогорск (Омск) и на Лада на Кордном сильно отличаются не в пользу последнего. Скрины по ценам ТО-2 на примере 5-ти местного 16 кл. Ларгуса: Азия Авто Усть-Каменогорск (Омск) На Кордном: Я честно даже не знал, что у них там какой-то "ребрендинг" произошел, а может и передел сфер влияния, как в 90-х Кто что знает, кто где был? В чём причина такого разлёта цен? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2015 в 15:34) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
Все зависит от стоимости нормо-часа. В азии стоимость меньше, т.к. они могут себе позволить - очень крупная корпорация. А на кордном один бренд KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||||
Спасибо Алексей, понятно. Так как же они там на одном бренде выживают в условиях капитализма и конкуренции? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2015 в 15:45) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Вот так и выживают! Наверно за счёт обслуживания авто ))) KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 91 |
Брал с Москвы, но сейчас вроде у него нет,пишите узнавайте что есть egor.tabasov@mail.ru Сергей | ||||||||
Сегодня узнавал по ТО-2 у наших местных дилеров о используемых на замену маслах. Сначала позвонил в Азия Авто Усть-Каменогорск. Ответили, что льют некое немецкое масло Rowe и без вариантов. Других, как я понял, нет. Вот так выглядит: Признаться, я о таком и не слышал. Спросил естественно - можно ли приехать со своим? Ответили - "можете, но если с мотором что ни так, мы умываем руки". Старая песня на новый, Усть-Каменогорский лад, что со своим расходником нельзя. Они просто наверное не знают, что можно, но спорить не стал. Почитал о масле - инфы мало, но на их сайте сказано, что "Южная и Восточная Европа, Ближний Восток, Азия и Южная Америка – главные рынки экспорта нашей продукции". Скромный ареал распространения, как то не очень его в развитых странах жалуют видать... Далее по списку Лада на Кордном Масла в ассортименте: Сибнефтевское, CHAMPION и Petro-Canada. Можно приезжать и со своим маслом, проблем нет, но специалист, с которым я говорил по телефону, очень рекомендовал Petro-Canada. Почитал о нём, масло неплохое, на рынке давно и довольно известное. Буду думать, хотя записался пока туда и туда, но всё же от "Кордного" впечатление лучше, хотя там и дороже. Да, удивило, что на Кордном поинтересовались - нужна ли машина на замену, пока моя будет проходить осмотр Пока так... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2015 в 15:35) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
Спросил почему так? Ответ: такая политика у ОД. Чтобы только у них получается масло брали. Мне на ТО-1 залили вот такое: | ||||||||
Любой дилер масло приобретает самостоятельно, за свои кровные, а потом продает клиентам. Главное, чтобы оно было в числе разрешенных заводом-изготовителем, в данном случае АВТОВАЗом. Мы, когда занимались ладами (Феникс-Авто) заливали Шелл, т.к. Феникс-Авто является региональным представителем марки Шелл. Обычно дилеры покупают масло у тех марок, где им дешевле предложат. Вот и Усть-Каменогорск видимо заключил контракт с ROWE, теперь и заливают это масло. Вот надо проверить, разрешено ли оно АВТОВАЗом... Кордный раньше тоже покупал в Фениксе Шелл, теперь не берут KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||||
Андрей, нельзя! Если разные марки собираются на одном заводе, это не значит, что их можно вместе обслуживать. KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 119 |
Я в мае ТО на кордном делал, приехал со своим Elf )) | ||||||||
Привет Андрей! С ТО в Евразии Ларгус с гарантии слетит однозначно. Они не являются официалами ВАЗа. А то, что они рено обслуживают - потом не докажешь. ВАЗовцы свой кусок просто так не отдадут, да и масла ROWE кому-то толкать надо. Два ОД на Омск, шаг влево, шаг вправо - расстрел
Тож думаю - своё везти или на совесть дилеров положиться... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2015 в 19:09) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||
Во, спасибо! Сомнения развеиваются...) Тоже почитал о нём, всё очень даже неплохо. С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Соседям привет! Вот сегодня прошёл ТО-2 у официального дилера. По ценам вышло примерно, как у вас на "Азия Авто Усть-Каменогорск (Омск)" ( 8100 р.). Но это сделали скидку 7% на расходники и 15% на само ТО-2. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Азия-Авто. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 281 |
Братцы,пробег подкрадывается к 60 тысячам,ремень грм и ролики нужно менять или как в руководстве 120 подождать движка 16 к. Кто,где и засколько проводил данную продцедуру? RS0Y5-42-02D V16 с 23.02.2014. 7-мест,люкс,базальт,пробег-279000 т.к на пропане 276000 т.к, 0.795, евро-2 от Паулюса,ШВИ по полной. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 119 |
Холодает, кто-нибудь уже сменил резину? | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 281 |
Вроде после 14-го в минус пойдём,я с работы приеду и переобуюсь. А здесь,ХМАО Сургут,уже с 30 сентября снег лежит RS0Y5-42-02D V16 с 23.02.2014. 7-мест,люкс,базальт,пробег-279000 т.к на пропане 276000 т.к, 0.795, евро-2 от Паулюса,ШВИ по полной. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Я б не стал затягивать. Реновод в помощь! Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 178 |
Всё ! Переобулся, благо у меня резина на дисках. А то в прошлом году снег и лёд появились как всегда неожиданно ! LARGUS KSOY5L 42-02D | ||||||||
Тоже резина на дисках. На выходных буду переобуваться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2015 в 18:12) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски