Ларгус клуб в Сызрани
Посетитель Сызрань Сообщений: 56 |
В нашем городе только 1 и тот на тест драйве когда будет в продаже не известно. | ||||||||
Сегодня сделали заявку в 9.30 и в 14.00 уже позванивали с салона что пришёл автовоз можно выбирать.Приобрёл самую полную комплектацию птс будет только 10 числа 2013 год за 480000 рублей. | ||||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
Поздравляю! KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 73 |
Земляки - жители города Сызрани и его окрестностей (Да и все те кто заходит на данный форум потрындеть или в тихую почитать жизнь данного форума ). Да не обидется всевышний АДМИН СЕРГИЙ призываю всех провести ВСТРЕЧУ владельцев Ларгусов живущих в Сызрани (типа региональная встреча форумчан Сызранчан) с освещением встречи на форуме. Встреча состоится 04 мая в 15.00 У Сызранского Кремляприглашаются и другие города.(приурочена к дате 04 мая 1966г. В Турине был подписан протокол об участии концерна «ФИАТ» в создании в СССР автостроительного предприятия). LADA LARGUS RS0Y5-42-02D (691) | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Встреча состоялась !!!! Рад был личному знакомству с laichi и всеми кто приехал, фотоаппарат забыл так как приехал сразу после работы.Почаще надо встречаться.Внимание иногородним если будете проездом в Сызрани не стесняйтесь пишите звоните мы вас встретим | ||||||||
Отзыв о встрече создал на проверке у админа. но фотки выложил в свой профиль не обессутьте. некоторые фотки получились расплывчатыми - удалил. Встреча была приятной познавательной , историчеткой , и я думаю не последней.... P.S. РАД личной встрече со всеми. LADA LARGUS RS0Y5-42-02D (691) | ||||||||
Отзыв здесь http://www.lada-largus.com/review/pervaja-vstrema-largusovodov-v-g-syzrani-u-kremlja.html Фотографии скопировал в альбом со встречами клуба http://www.lada-largus.com/photos/1090 Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2013 в 13:29) | ||||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 3 |
Добрый день друзья, принимайте соратника из Октябрьска. Сделал заказ на Ларгус, на следующей неделе забирать. | ||||||||
LADA LARGUS RS0Y5-42-02D (691) | ||||||||
Тольятти, Авто Альянс, комплектация KS015-41-02L Норма с кондеем, цвет ледник)))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 мая 2013 в 08:07) | ||||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 113 |
Доброго времени всем Ларгусоводам и в частности Ларгусоводам Сызрани! К сожалению опоздал на встречу(по причине покупке машины-25.05.2013г., всё же не мог считать себя вашим товарищем по "владению авто".Буду рад общению и поддержке(технической, опытом владения) Сразу, хочу отметить,подлокотник с правой стороны кто и как сделал, или от чего подходит. Купил Лада Ларгус 25.05.2013г. Комплектация - 42-02D 7 мест, белый, пока без номеров. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 мая 2013 в 20:45) | ||||||||
уважаемый Admin, доброго времени! Такой вопрос - как,от кого подошёл, подлокотник, правый(который на фото) | ||||||||
универсальный подлокотник крепится саморезами к консоли между сидений запроси посмотреть у jeveler LADA LARGUS RS0Y5-42-02D (691) | ||||||||
Jeveler, доброго времени!Leichi, по рекомендовал у Вас спросить по поводу подлокотника. Где его можно купить? И, хотелось бы на практике посмотреть, как он крепится и стоит на месте. Ещё один вопрос. Брызговики, задние, у кого нибудь стояли сновья. Так же, где можно взять? Заранее благодарю за информацию! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2013 в 00:03) | ||||||||
Сменил автосалон, на Авто-планета. Наскреб денег на люкс, но блин в наличии все нет и нет, я звоню и надоедаю, они все скоро-скоро. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 91 |
Сергей | ||||||||
Земляки!!! Ау что-то все пропали? Jeveler , ты где ? Надо бы обновить наш состав Ларгусоводов г.Сызрани. Машинок очень много появилось с новыми номерами,+ с соседней округи народ созовем (Октябрьск,Районы сызранский шигонский - все в нашем МРЭО регистрируются) Может чё закумекаем? Всевышний АДМИН Сергий I можно выдать IP статистику с нашего городка, или я не возможного прошу? Хочется пообщаться (насущие вопросы порешать : 1. Замена 5 передачи -сильно хочется посмотреть воотчию, 2. вопрос чиповки остро стоит, 3Кто, где, какое ТО проходил и почем? 4.надо поддержать состав ларгус клуба и т.д. КТО из СЫЗРАНИ (молчуны) регистрируйтесь. АКТИВНЕЙ. Покажитесь , в считалку сыграем (перепись населения владельцев ларгусов в Сызрани). 1. Laichi (Это я Александр и мой Щедрый) Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 января 2014 в 22:32) LADA LARGUS RS0Y5-42-02D (691) | ||||||||
Добавлю в продолжение к своему призыву мой сот. тел. 89270280322 (Александр) LADA LARGUS RS0Y5-42-02D (691) | ||||||||
| ||||||||
Спасибо ! я и говорю "если возможно" LADA LARGUS RS0Y5-42-02D (691) | ||||||||
Земляки , кольца гостовские для ДУ остались лишние (плавание оборотов холостого хода устранял) кому надо, всегда пожалуйста халява 3шт. LADA LARGUS RS0Y5-42-02D (691) | ||||||||
Добрый день заезжал на СТО Узнать о замене уплотнительного кольца чтоб обороты не плавали,так вот пришло официальное предписание о замене всего комплекта по гарантии за 5 минут всё оформили записали телефон сказали как придёт весь комплект сразу перезвонят, так что велком на СТО | ||||||||
| ||||||||
LADA LARGUS RS0Y5-42-02D (691) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски