Ларгус клуб в Омске
Посетитель Омск Сообщений: 11 |
Всем привет! Принимайте нового члена сообщества ларгусоводов! RS0Y5-02D базальт | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 121 |
..дарова ! ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||||
Куда в Омске обратиться за прошивкой Паулюса? RS0Y5-02D базальт | ||||||||
А давно ли владеешь Ларгусом ? Почему хотишь сменить ПО и установить прошивку от Паулюса ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2015 в 08:52) ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||||
Только купил, собираюсь ставить газ и перейти на евро2. Других прошивок, кроме Паулюса, не встречал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2015 в 14:22) RS0Y5-02D базальт | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
Привет! Я шился у Александра - работник Реновода на 10 лет Октября, к сожалению, телефон не сохранился (((( KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
Добро пожаловать!!!! Сразу встречные вопросы: где купил, сколько отдал? ))) KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
...и фотку Ларика в студию!) А вообще вкратце - почему выбор пал на Ларгус? Терзали сомнения или окончательно и бесповоротно решение принял? С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Сбросил в личку контакты. ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 238 |
Комаранды! Установил себе ровный пол в ларгус. Вровень со вторым рядом сидений получатся. И ещё Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июня 2015 в 16:01) 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||||
Ещё А ящики всякое можно положить И спать можно 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Вещь! Надо как-то растележится на такую полезность. С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||||||
Купил в Азия-авто (бывшая Омск-лада) купил по прайсу - 595 тысяч. В наличии было несколько цветов, хотел красный, но жена взбунтовалась, сошлись на базальте RS0Y5-02D базальт | ||||||||
Офигеть! цена за машину за 2 года сканула на 130 косых. Хотя мне же легчепродавать будет проще 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||||
У меня была toyota caldina, специально искал только универсалы и ларгус это единственная новая машина, которая подходила под мои критерии: большой багажник, левый руль, подогрев сидений и зеркал, кондер. RS0Y5-02D базальт | ||||||||
хотел купить в начале зимы, ценник до 550 тысяч. так что ларгус самое надежное вложение денег RS0Y5-02D базальт | ||||||||
Машина это вообще плохое вложение денег, Это машина трудяга, свою стоимость она отрабатывает честно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2015 в 16:07) 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||||
... на Ларгусе нет подогрева зеркал ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||||
Есть подогрев зеркал http://www.lada.ru/cars/largus/cross7/prices.html вкладка комфорт, надо было брать люкс комплектацию, и будет счастье в виде подогрева зеркал Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2015 в 16:15) 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||||
.... если поставишь газ, слетишь с гарантии по двиглу,(на форуме про это много написано), если не будет отметки ГИБДД-шной, в Казахстане будут проблемы (штраф) и не пройти официально техосмотр, а чтобы иметь отметку, то в связи с новыми правилами нужно сделать экспертизу в СИБАДИ, оплатить и только тогда будет счастие... Поправьте если я не прав ?! ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||||
..так это уже LADA Largus Cross, а на оригинальном Ларгусе подогрева нет. Во всяком случае и в самой полной заводской комплектации ЛЮКС на авто выпуска 2012г. такой функции не было. Тогда цена была 449800р. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июня 2015 в 16:23) ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||||
Газ хочу поставить после ТО-1, газовщики дают документы об экспертизе (у меня на калдину был полный комплект док-тов), единственное что нужно было доехать в гаи на 10 лет октября и заплатив пошлину, внести изменения в документы. Техосмотр все равно только через 3 года В КЗ ездил раз 15 за последние 2 года, тормозили часто, но к газу вообще никаких претензий. RS0Y5-02D базальт | ||||||||
http://www.lada.ru/cars/largus/7mest/prices.html "Электропривод и обогрев наружных зеркал" RS0Y5-02D базальт | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски