Ларгус клуб в Омске
Посетитель Курган Сообщений: 238 |
Лада на кордном хотят 8к за ремонт, полная покраска двери. 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 10 |
Нет у нас кузовного цеха.по теме: попробуйте проехать на ул. Барабинскую, не доезжая поселка Волжский по левой стороне будет станция, "удаление вмятин без покраски", мастера зовут Остапюк Максим. Автокомплекс "Реновод" т. 491-591, 34-66-88 | ||||||
общался я с этим мастером, на мою шутку "ну вы и забрались" обиделся и сказал, хотите делать хорошо вот и приехали, не хотите не делайте. Могу говорит взяться но вам нужно быть готовым что краска отлетит, так что сами решайте, готовы на такое или нет. Разумеется я не готов на "такое". А за полный ремонт двери с покраской зарядил 10,5к. В общем впечатление от беседы у меня сложилось не хорошее. Возможно он и супер-пупер спец, но с клиентом так общаться не гоже (да и за покраску заряжать 10,5 к многовато, какой бы он крутой спец не был). Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2015 в 19:28) 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
как вам крепление колеса? shop.ru/shop/dopolnitelnoe-oborudovanie/kronshtein-stavr.html 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 10 |
Чувство юмора дано не каждому.Ценник действительно не малый за покраску двери, но учитывая как в последнее время поставщики подняли цены на химию и масла, уже ничему не удивляешься. Автокомплекс "Реновод" т. 491-591, 34-66-88 | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2015 в 13:39) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
Считаю не удобным решением, особенно, если постоянно пользуешься багажником. Видел подобное крепление на крышу в задней части - смотрится хорошо и колесо не мешает KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||
Если кому надо услуги малярно-кузовного ремонта, могу посоветовать у себя на работе - МКЦ Феникс-Авто на 10 лет Октября, 182. В среднем ремонт и покраска одной детали около 8000 руб., в зависимости от объема работ. Могу выбить скидку "для своих" - 20%. Так что обращайтесь. KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
Вместо запаски поставили баллон под газ, а куда деть запаску теперь? Так? | ||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||
кому нужна кровать в машину? Продам не дорого 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
И цена вопроса? | ||||||
Вот так в собранном виде 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
Страховка на машину обойдется в 14332 рубля ОФИГЕТЬ! И это ОСАГО, года 2-3 назад за такую сумму можно было КАСКО сделать! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2015 в 20:27) 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Дим,я в мае сделал 5153р +расширение -мои максимальные скидки, кто тебе навязать что то хочет Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Да мне без ограничения водителей надо, да и жена пару бамперов на других машинах помяла :) 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
Мужики, в ДТП с участием Ларгуса не одноклубник случаем? https://youtu.be/iZTHLvoFzOE KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||
не не я, хотя там жена почти каждый день ездит 1,6 16 клапанов, люкс ГБО, 5 передача 0.756 | ||||||
Ни х ...чего себе ,что то не правильно вышло у Ларгусовода,непруха,Без твоего видео Ларгусу могут припаять нарушение+ДТП Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Считаю не удобным решением, особенно, если постоянно пользуешься багажником. Видел подобное крепление на крышу в задней части - смотрится хорошо и колесо не мешает [/quote] где видел, фото есть? за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
может быть ,но не хотелось бы чтоб через время все живые соединения разболтались по нашим дорогам. за рулемс 1989 года | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 121 |
Как-то нелепо у них это получилось, вроде и скорость не большая, обошлось без серьезных травм ? ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски