serj: | ||
|
Ларгус клуб в Омске
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 91 |
В наличии по акции задние доп.фонари по цене 2700р, ДХО на Ларгус неоновые Тюн-Авто - 4900р,диодный стоп сигнал - 600р, накладка на задний бампер 700р, фильтр-сетка в воздуховод 450р, жабо - 1600р, чехлы на 5-ти местный - 2500р, защита заднего бампера угловая краш. 2500р Сетка + зимняя заглушка в бампер - 1500р Отправка по РФ www.avtoshop55.ru Редактировалось: 5 раз (Последний: 9 апреля 2016 в 09:17) RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Честно говоря не знаю, фото просто понравилось. В понедельник отправлю запрос в Тольятти, может подскажут. RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||||
Ре-стайл поменьше будет и он двухсоставной, а тот видимо цельный, иначе бы его сломало. https://www.avtoshop55.ru/index.php?route=product/product&product_id=1293 RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||||
Омск,не сдается,митинг у музтеатра https://youtu.be/C3WsmHzMV0k Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Большое Спасибо!!!STO11 За оказанную помощь Сосед продает колЁсья -липучка,район 12-м-раш,цена 900-ШТУКА,липучка,сегодня смотрел на мой взгляд хорошая,желающие пишите-звоните в личку Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Кто нибудь ставил на зиму 195/65 R15? RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||||
Интернет-магазин тюнинга и аксесуаров www.avtoshop55.ru Ага? Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Забрал часть заказа с Автодока фильтр салона и мазюкалу Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1 |
подскажите где можно приобрести шаровые в Омске с боковой проточкой желательно с установкой. У ДИЛЕРОВ, в РЕНОВОДЕ НЕТ | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Омские..Ребят. Ну отпишитесь хоть. Всем же интересно. Понятно конечно что ваша администрация за ливер испугалась Воровали тихо а тут тебе НА! Что у вас с дорожным полотном? | ||||||
Малехо,подделывают,но в основном все оооочень херово,я таксую,так только стараюсь катать там,где точно знаю дорогу,и то очково Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
А я по заявкам езжу везде. Еще и пробки создают ремонтники своей техникой... Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
О! Коллеги значит!!!! Я по гарантии поменял правую шаровую с рычагом две недели назад, а теперь и слева разбилась (((( вот в понедельник поеду в ноги кланяться его величеству инженеру всея гарантии!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2016 в 06:02) KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||
Друзья, есть вопрос: хочу ставить ГБО. Подскажите где качественно, недорого и желательно с рассрочкой. Хочу поставить баллон вместо запаски KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||
Я когда узнавал,на авторынке,самое дешевое было,,а с рассрочкой,еще проще,все постепенно покупаешь,у них,а потом ставишь,у них гарантия + регистрация,можешь мне позвонить,хоть сейчас,точно скажу где,а в расскрученных конторах,цена рублей на 7,10 дороже Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2016 в 06:39) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 121 |
Поставили сборный комплект ГБО, так понимаю оптимальный по цене. Мозг-Альфа, форсы ОМВЛ, редуктор Томасетто, трубка медная. Прошел уже 24 тыр км. после установки. Проблем нет, за исключением того, что тосол зимой сочится в местах установки тройника и на редукторе (или шланг резиновый хреновый или хомуты не правильные). Здесь на сайте много про ГБО написано в этой ветке http://www.lada-largus.com/forum/thread99-758.html#new много воды, но есть и много полезного. Как-то так. ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||
Христос Воскрес!!! ну и слегка не в этот день,к 9 мая моя позапрошлогодняя задумка,(в тЕме те кто был на встрече у ОБИ) -к 9мая остается в силе, может сможем собраться? мой нАмбЕр прЭжний-для тех кто забыл -8-950-332-24-03 Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
НОВИНКА ОТ ТЮН-АВТО. ХОДОВЫЕ ОГНИ ДЛЯ ЛАДА ЛАРГУС СВЕТОДИОДНЫЕ Цена на заказ по акции 4800р с доставкой до Омска.https://www.avtoshop55.ru/index.php?route=product/product&product_id=83 RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||||
Друзья, всем привет! Такая беда случилась, лопнул шланг печки, который с клапаном. Где такой купить? Ни у официалов, ни в реноводе их нет. Где еще можно поискать? Надо срочно! KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||
Да, спрашивал. Под заказ около 2-х недель. Цена 3100 руб. В общем купил в реноводе похожий шланг с клапаном от 8-клопового. Он короткий. Приколхозил к старой трубке. Вроде держит KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски