Ларгус клуб в Омске
Посетитель Омск Сообщений: 119 |
Если кто хочет вот ссылка на видео с регистратора https://www.dropbox.com/s/b73cyw0wer14dxg/08131941_6893.MOV?dl=0 | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 30 |
Жесть конечно. Хорошо хоть от дома недалеко отъехал, да и группа разбора недалеко | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 121 |
ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||
Восстановление будет за счет моего КАСКО, потому что у того не было ни прав, ни осаго, он тока купил ее. Подушки целы. | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 497 |
Из недавнего моего. Музыкой заглушил ненужные разговоры до и маты после. Да, мне уже объяснили, что это не Паджерик а Аут. Я, просто в них слабо разбираюсь, они сейчас все похожи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2016 в 07:29) С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||
Жесть | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
| ||||
С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||
Женя, это из тогО разрЯда, что лучше нА щите, чем пОд щитом Скорейшего возвращения на Омскую улицу, ну и на остальные тОж Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Омичи, кто нить получил отметку в ПТС и в свидетельстве об установленном ГБО? Или может этим предложением воспользовался? " target="_blank">http://agsomsk.ru/poriadok2015.html ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||
У меня ГБО, нет а вот прицепное, есть про него тоже надо тЕму пробивать Я не волшебник,я только учусь! | ||||
| ||||
Глаза боятся руки, а руки делают. Всё не так уж и плохо, после ремонта и видно не будет, хотя много зависит от мастера. А где лечат то ? ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||
Омск лада на новороссийской | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
Евгений, привет! Как дела с твоим лариком? KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
Евгений, привет! Как дела с твоим лариком? KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||
Привет всем! Кто где ТО проходит? Машинке четвёртый год пошёл, впервые понадобилась диагностическая карта для осаги. Куда ломануться? Предлжений валом, но будут ли внесены данные в ЕАИСТО? Поэтому левые онлайн-конторы не рассматриваю, только хардкор!
С уважением, Александр Григорьев KS0Y5-42-02K Платина | ||||
Привет,Саш, я на Новорссийской проходил, они ж ОД,там должно быть все по уму,Кордная лада, не знаю, они тоже как ОД Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Привет, вообщем что сам видел последнее - это машина стояла на стенде - вытягивали лонжероны. В пятницу звонил, говорят доваривают и уже будут все красить, так что процесс потихоньку идет. По внутренним повреждениям - замена генератора. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Омск, кто у вас там так беспределит в городе? Кто посмел запретить "Иисус Христос Суперзвезда"? У нас решил посамоуправничать министр культуры пермского края и уволил главного режиссера театра. Народ уволил министра и восстановил статус кво. Кому Иисус помешал? 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2016 в 13:44) Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
https://youtu.be/2QO2zbx1qqQ Видать правда глаза колет, продаванам во храме. Дорого за свечки поди берут. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||
ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски