Ларгус клуб в Омске
Посетитель Омск Сообщений: 91 |
Вообще легко. старые изнутри пассатижами по краям поджал и выдавил наружу. Новые вставил до упора и всё. Ни каких регулировок и доработок, всё в штатные места. Замена занимает 2-3 минуты. Полностью пластик, без металлических деталей, в мороз так не замерзают как штатные. RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
Андрей, я бы приобрел! Как и где? KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||
Ответил в личку RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 281 |
Всё ,Ларгус шопу отбой! Никого не дождался,приобрёл ,что хотел у нашего Андрея Если брать в одиночку то по ценнику,у него выходит даже дешевле. Андрею спасибо,рекомендую Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 марта 2017 в 05:09) RS0Y5-42-02D V16 с 23.02.2014. 7-мест,люкс,базальт,пробег-279000 т.к на пропане 276000 т.к, 0.795, евро-2 от Паулюса,ШВИ по полной. | ||||
Парни, а никто из владельцев 5-местных ларгусиний не ставил 3-ий ряд сидений? Интересует возможность и цена KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||
Автобус припечатал Ларгус к столбу https://vk.com/video-137416678_456239185 Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2017 в 10:41) RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||
RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
От ларгус шопа, будет еще одна деталь, сейчас она у мну на тестировании, скажу просто и прямо, я ей доволен,давно хотел себе сделать.НО чтоб выглядело не колхозно и самое главное чтоб она работала,а она работает, и вот она есть!,подробности чуть позже Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||
RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
ВАЙ как соит, как барашка... | ||||
[Ни чё, скоро прямо будет стоять. И колёса на 16. RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||
Для тех кто не любит чехлы на сиденья, а ткань уже под износилась, появилась возможность заказать с заводского склада обивку на сиденья Ларгус фургон, 5 и 7 мест. Первый заказчик уже оценил качество и скинул фото обивки. Пока перетянул только передние сиденья. Кому интересно пишите в личку. RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||
Привет. Вот ещё по 7ми местке если ещё интересует https://vk.com/topic-35703508_33496054 RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||
Парни, всем привет! Обращаюсь к владельцам 7-местных ларей. Никто случаем не продает третий ряд из-за ненадобности? Хочу приобрести, а новые уж очень дорого стоят... KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||
Омичи,доброго времени вчера поехал на Новороссийскую узнать про акцию которую рекламирует Автоваз,за 299 рубл,мне ОД-предложили другую местную акцию за 499 руб,-тех.обмыв(ну это и так у них в обязаловку при заезде)-проверка на стенде-замена масла(х0чешь их расходники.НО я привез свои )помониторив цены в сервисах,были кое-какие нюансы именно для меня ,все взвесив поехал и прошел по акции,результат на фото,лично меня все устроило Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 апреля 2017 в 15:34) Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||
Вот и перед приподнял, получился псевдо Кросс. Остлось тапки на 16 поставить. RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||
Интересно, а как так без снятия обшивки?? Хочу такие, но пока не накопил (((( KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 281 |
Сам задирал? Если не секрет,чем приподнял и цена вопроса? RS0Y5-42-02D V16 с 23.02.2014. 7-мест,люкс,базальт,пробег-279000 т.к на пропане 276000 т.к, 0.795, евро-2 от Паулюса,ШВИ по полной. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2017 в 18:59) RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||
Ручки уже на месте. Ушло не более 10 минут на одну сторону. Главное чтобы сверло на 3,2мм было под руками. RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||
Привет всем. Есть две решётки радиатора с сеткой цвет серый базальт и ледниковый.Цена по 1400р RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru | ||||
Поставил спойлер. Сверлить двери не стал, посадил на прозрачный силиконовый герметик. Чет мне он больше понравился чем цельный. RS0Y5 7 мест серый базальт. Аксессуары Lada Renault Nissan www.avtoshop55.ru |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски