Сколько масла в коробке JR5
Модератор Сообщений: 9585 |
Svo, сдаётся мне, что слово диссонанс Вам не ведомо. Эх жаль... Спорить больше не буду. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Ну как это, когда я точно указал номер поста, с которым солидарен. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
механик спец и второй видел тонны литров нормального масла) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Лишний раз доказывает, что покупка автошки на вторичке - гнилое дело. Все эксплуатировалось в режиме жесткой экономии.
Пару дней ночью заморозок -2. Так вот утром уже при такой температуре масло в коробке густеет, туго включаются скорости, как разогреется все норм. При -23 будет как на шестерке:) выжал сцепу завел, отпустил- поехала не включая передачу. Думаю синтетикой там не пахло...Ваз нас кружит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 21:39) | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 21:38) | ||||||||
нет так нет. как написал один выше- а зря...чувак на логане почти все перепробовал,за свои кровные деньги притом.и экономия-не было во главе угла Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Что было бы при - 25, не знаю, могу только догадываться. Дожидаться не стал. Нашел первую попавшую синтетику на ПОА, 75W-80. Заменил. -20С СПОКОЙНО, пережил в течении нескольких дней, коробка включается СУПЕР (как сказал один еврей, все относительно). Относительно того, как было раньше, причём, раньше, температура была "горячее". То есть, это ничто, надо поверить кому то? Знаете, коли так, для всеобщего, как вы говорите пополнения багажа знаний, почитывал как то Шиллера, так он гениально сказал, по поводу большинства... Цитировать не могу, пардон, можно не правильно понять и сделать ненужные выводы там, где их нет. Мне лично фиолетово, кто и что льёт, лишь бы это устраивало владельца. | ||||||||
Мне? Ничего. Почитайте откуда всё началось. | ||||||||
ну как бы помягче,как у соседей-кто не скачит ,тот москаль... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
в ветке про зеркала,мат на мате,теперь тут. SVO я не знаю,что у меня с слухом,органолиптическими показателями и т.д,но заявляю-на ларгусе не испытывал ничег подобного
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 22:40) | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
Svo, меня вообще не парит. Вроде отлично втыкаются. Намедни на 2114 прокатился, вот там жесть переклюки, а у нас отлично. Как же быстро к хорошему привыкается )) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
для любящих изыски -извольте...эт как столовая-зашел и сыт,а многих воротит от общепиьа,им деликатесы подавай. а я ,из пролетариев.. могу блины лопат есть)) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
меня андроид выбешивает,как в буквы точн тыкать прицел сбит? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Ранее был мой пост, с конкретным указанием номера сообщения в топике другого форума. Вот он :
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
А вот заводам нашим доверяю не очень...Всегда раньше когда покупал нашу марку,то меня масло и в двигателе и в коробке и заднем мосту.В ларгусе этого не делал,думаю что под присмотром иностранцев все таки порядок навели более менее.Хотя косяки встречаются,здесь кто то писал.что новая машина оказалась без воздушного фильтра.Ощутить попробовав?Мы же не органолептическим способом его пробуем,а заливаем в авто.а там при всём желании мы не узнаем лучше оно или хуже.Теперь про сердце...Вообще то жить надо прежде всего умом и думать головой.а сердце это всего лишь насос. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2015 в 07:07) | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
плюнул я на это дело съездил и поменял масло в коробке и в двигателе на предписанное заводом "Рено" - ELF. в коробке оказалась налита была минералка это со слов механика который мне масла менял. В двигателе черная густаватая жижа. " чувак разбирается в машинах,на уровне сел-поехал.не более того,мнение механика,так хорошо на вкус не сказал -горькое. сл.спец й. Масло не было чёрным,как тут писали постом выше,но по органолептическим ощущениям,это не было похожем на нормальное трансмиссионное масло. "Улыбнуло про механика.который на глаз определил что масло минералка или всё таки органолептически? | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
ну т.е. масло капает прямо на глаз. Мастера, оне почти все такие гордые и непредсказуемые... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2015 в 08:05) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Это во-первых. Во-вторых, очень легко найти эмоциональное высказывание в каком то сообщении. Давайте оставим его. Как можете прокомментировать посты номер 10 и 13 того топика. Извиняюсь, но, судя по вчерашнему вечеру, видно имеется какая то проблема с восприятием. Одесса велика, как поется в известной песне, давайте оставим ее в покое. Только #10 и #13. Пардон за такую нескромную настойчивость с моей стороны. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 декабря 2015 в 09:52) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски