прожженный: |
а у меня вошло всего 2.1 всего в коробасе должно 2.5 л быть |
Сколько масла в коробке JR5
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Немного озадачившись данным вопросом, погулил на эту тему, по разному у народа входит, кто-то пишет про три литра и более https://www.drive2.ru/l/40363/ Правда х.з что за коробка. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 октября 2015 в 05:49) | ||||||
Посетитель Кострома Сообщений: 17 |
Подскажите, какое масло можно долить в коробку Ларгуса 16 клапанного, 7 мест? | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
С завода должно быть залито ELF TPM 4501. Такое Вы в продаже не найдете. Можно долить Elf Tranself NFJ 75W-80 Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Благодарю! | ||||||
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
А то вот Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Хм, вы меня в тупик поставили, почти что... У меня есть, конечно, ответ, и даже не один. Но, ограничусь, пожалуй, только одним, самым толерантным. Уплетая крыжовник с куста, трудно представить вкус дуриана. По секрету скажу - невозможно. | ||||||
У меня после замены шестерен и потери при этом грамм 300 масла точно, проблем с переключением при данной погоде 0..-5 нет никаких. | ||||||
| ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
А если не доливать, учитывая что переключения адекватные, шума нет? И осталось на вскидку 2 л масла. | ||||||
| ||||||
Понял, закупаю. Код шайбы под пробку сливную никто не подскажет? | ||||||
| ||||||
Пардон, а зачем столько замен? | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Виталик, Svo переклинило что то- замена масла\замена масла, кроме как в движке и не меняю нигде поэтому и погнал! в кпп масло менял при замене шестерен в 32ткм пробега.кольцо (или шайбу) не менял.....свои посты почистил\убрал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 15:01) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, в этой жизни все имхо, то, что2х2 четыре, а не пять, тожечье то имхо, принятое за аксиому. Посему вопрос, если позволите, как мужик мужику. Соответственно и ответ хотелось бы мужской, без виляний и нанотрибологий. Ситуация, вы приехали на то, и дилер предлагает, в качестве что ли акции залить 75-80, полностью пао. БЕСПЛАТНО! Вы согласитеси или откажетесь? Вторая ситуация, для тех, кто клал на дилера и его то. Вы просто при покупке в магазине стали миллионным покупателем, вам вручили канистру такого масла. Ваши днйствия : льете себе или либой из вариантов "звонок другу"? | ||||||
перое откажусь сра,почему?доверия дилеру нет и что он ,и главное как сделает.в принципе это было в вопросе,но для понимания отписал второе-Ес-НО возьму канистру(сладкое слово залява) и залью,НО ПОСЛЕ ДОСТИЖЕНИЯ ПРОБЕГА В 90Т.КМ. собственно как и сделал на логане.на ТО-7. вс предельно честно,как мужик мужику . Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2015 в 17:42) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
А что произойдет в 90 тыс? Коробка дозреет?)) В приципе, спасибо за ответ. У защиты больше вопросов нет. Мотивы прокура по человечески понятны - дорого. И здесь с ним несогласиться трудно. Пардон за аллигорию. | ||||||
последнее слово в защиту сказанного,как известно по сакральным талмудам от рено,масло залито на весь срок службы кпп и тому есть обоснование.срок эксплуатации авто. по логике и факту ,кпп сдюжит этот срок,без проблем.а дальше-это,ведь проблемы покупателя.отсель вывод,хочется не думать о кпп,замени жидкость.вот и пришлось смотреть думать анализировать всем логановским миром(на логан форуме есть интересная темка,по замене масла,там один человек,чего себе только не лил и к каком выводу пришел,тоже интересно),когда это делать.вернее когда оптимально для кошелька и без ущерба для пар трения. был сделан вывод,что это срок от 6 до 8 ТО. я сделал на седьмом.криминала в масле я не увидел.но глаз же,это не спектральный анализ ...стружку магнитом тоже не поймал. прошу наш суд,самый гуманный,проявить ...ну дальше сами знаете. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски