Стоял в Авто-сфера с сентября. Оттуда поступило одно предложение с допами на 80 т.р. - забрал деньги (залог). Стал обзванивать салоны, оставлять телефоны. В конечном счете наткнулся на Авто-Гермес. Ларгус был в наличии. Допы на 36 т.р. - выбирал сам: зим. резина, антикор и сигнализация.
Из других салонов до сих пор звонят, предлагают. Макс. допы - на 50 т.р. Так что позванивайте в другие салоны. Машины - есть.
Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера?
Посетитель Сообщений: 2 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 245 |
согласен машин стало больше и к весне очередь рассосётся | ||||||||
Посетитель Задонск Сообщений: 141 |
http://www.autoplaneta.ru/models/lada_largus/largus_5/store/ 554 000 !!! | ||||||||
Посетитель Сообщений: 7 |
RS0Y5-42-02K за 516 тыс (зимняя резина на дисках, тонировка, антикор, коврики, антирадар, навигатор). Рекомендованная 456300. Получается +60 тыс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2013 в 18:47) | ||||||||
Посетитель Средняя Ахтуба Сообщений: 6 |
В нашем 34 регионе у ОД машину не дождёшся. Позвонил в ближайшие регионы и в Москву в несколько салонов. В регионах обстановка такая же как у нас, зато в Москве в наличии во всех салонах! Клянутся, что отдают по заявленной цене, а в Лейпциге на ул. академика Варги, так за 407 рублей! Понимал, что развод, но надеялся, что раз везде есть в наличии, то что-нибудь подберу... Ошибся. Твари московские накручивают ни за что 100 и более рублей! Вернулся домой и в этот же день нашёл свой ларгус с допами "всего" на 50 рубл. дороже "рекомендованой" цены, т.е за 480тыс. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
я тоже впервые увидел ларгусю в одном из московских салонов где-то в сентябре, спрашиваю сколько всего, чтобы заплатил сел и поехал - отвечают 520 т.р., у меня сразу и желание дальнейшее спросить про комплектацию этого авто пропало. В итоге после двухмесячной очереди взял в ноябре у своего дилера в подмосковье люкс 42-000 за 398+допы 35 | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||||
Посетитель Сообщений: 18 |
Своего ЛЛ покупал в Мрскве допы 54тыр.,не в одной очереди не стоял ,а тупо подбил денжат и начал звонить. Машину хотел имено 2012г.,не точто я такой суиверный но не хотелось птс с 2013г.,и поэтому купил в декабре.По звонкам наслушался много сказок и объездил много салонов (допы до 100тыр),Автогермес единственый салон который как мне объявил по телефону так и продал .В 19ч. я к ним приехал ,а в 21ч. уже ехал на своём ЛЛ домой. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 11:12) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
А как вам это- http://www.intei.ru/buy.phtml?p=1&brand=%C2%C0%C7&model=KS015&car=597811 ? Допы на 200 т.р. Помоему это заявка в книгу рекордов Гинесса. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Я тоже считаю, что кто сильно хотел купить Ларгуса, он уже купил. Кто хочет -ищет способы, кто нет -причины! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Сообщений: 18 |
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
+102 Полностью согласен , разобьется в лепешку , бросит кормить семью и поедет по бескрайней России матушке искать Ларгусы , снимет последние штаны и отдаст дилеру . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Я так понимаю, что купили в Серпухове? Мы недалеко живем, в Подольске, ехать даже удобнее, чем в Москву. Как он вообще как салон? С одной стороны, конкуренция меньше, с другой, должны быть менее зажравшиеся. Просветите, пожалуйста! Спасибо! | ||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
| ||||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Способы говорите? Конечно у меня принцип попер, хочу максималку уже не важно сколько мест и в базальте. Предложат пятиместный за 500000 по выходу - соглашусь, но вот кроме белых и недолюксов за два месяца не изловил. Но вот 100000 с верху платить не буду! Да и не просит ни кто. Гудермес одни нормы сплавляет в прочем как и все, либо 000 без кондея... А обычные комплектации проблем нет, в Рязани, в Ярике, во Владимере, можно почти без допов взять. Фургоны можно в свободной продаже любых цветов найти, а с люксами 16V полная задница. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Город Орел. Неофициальный дилер "Автотрейд" цена ДОПов 75 тысяч!!!)))) Нписать что туда входит или поберечь нервы читателей??)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2013 в 21:25) Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
И во всех так :( Если бы нормальные допы были, а то просто завышенные стандартные :( Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 12:13) Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 314 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски