Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера?

Посетитель
Стоял в Авто-сфера с сентября. Оттуда поступило одно предложение с допами на 80 т.р. - забрал деньги (залог). Стал обзванивать салоны, оставлять телефоны. В конечном счете наткнулся на Авто-Гермес. Ларгус был в наличии. Допы на 36 т.р. - выбирал сам: зим. резина, антикор и сигнализация.

Из других салонов до сих пор звонят, предлагают. Макс. допы - на 50 т.р. Так что позванивайте в другие салоны. Машины - есть.
Посетитель
Медаль
согласен машин стало больше и к весне очередь рассосётся
Посетитель
Медаль
Задонск
http://www.autoplaneta.ru/models/lada_largus/largus_5/store/
554 000 !!!
Посетитель
RS0Y5-42-02K за 516 тыс (зимняя резина на дисках, тонировка, антикор, коврики, антирадар, навигатор). Рекомендованная 456300. Получается +60 тыс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2013 в 18:47)
Посетитель
Средняя Ахтуба
В нашем 34 регионе у ОД машину не дождёшся. Позвонил в ближайшие регионы и в Москву в несколько салонов. В регионах обстановка такая же как у нас, зато в Москве в наличии во всех салонах! Клянутся, что отдают по заявленной цене, а в Лейпциге на ул. академика Варги, так за 407 рублей! Понимал, что развод, но надеялся, что раз везде есть в наличии, то что-нибудь подберу... Ошибся. Твари московские накручивают ни за что 100 и более рублей! Вернулся домой и в этот же день нашёл свой ларгус с допами "всего" на 50 рубл. дороже "рекомендованой" цены, т.е за 480тыс.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D
Посетитель
Тюмень
ФОКуз:
зато в Москве в наличии во всех салонах!
Так вот оказывается, где все Ларгусы! laugh
ФОКуз:
нашёл свой ларгус с допами "всего" на 50 рубл. дороже "рекомендованой" цены, т.е за 480тыс.
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D
Какая-то ошибка. 480 - 460(цена 7 LUXE RS0Y5-42-02D) = 20 тыщ.(допы). На 50 не выходит. scratch
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
Протвино
я тоже впервые увидел ларгусю в одном из московских салонов где-то в сентябре, спрашиваю сколько всего, чтобы заплатил сел и поехал - отвечают 520 т.р., у меня сразу и желание дальнейшее спросить про комплектацию этого авто пропало. В итоге после двухмесячной очереди взял в ноябре у своего дилера в подмосковье люкс 42-000 за 398+допы 35
Посетитель
Медаль
Липецк
ФОКуз:
Ошибся. Твари московские накручивают ни за что 100 и более рублей! Вернулся домой
Прошлым летом я чуть было тоже не "попал"на бабки у 2 московских ОД(!),правда Дастер,но какая там разница-об****вают везде одинаково,спасибо товарищу-вразумил!Так что не ведитесь мужики на сладкие московские сказки и посылайте их всех куда подальше,ибо в Москве не осталось почти(!)честных продавал,в голове как у Скруджа Макдака-деньги,деньги-и ничего святого!ИМХО Извините те,кто не из этой категории,но общее впечатление такое,просто как вспомнишь...Крик души!
К42-00L
Посетитель
Своего ЛЛ покупал в Мрскве допы 54тыр.,не в одной очереди не стоял ,а тупо подбил денжат и начал звонить. Машину хотел имено 2012г.,не точто я такой суиверный но не хотелось птс с 2013г.,и поэтому купил в декабре.По звонкам наслушался много сказок и объездил много салонов (допы до 100тыр),Автогермес единственый салон который как мне объявил по телефону так и продал .В 19ч. я к ним приехал ,а в 21ч. уже ехал на своём ЛЛ домой.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 11:12)
Посетитель
А как вам это- http://www.intei.ru/buy.phtml?p=1&brand=%C2%C0%C7&model=KS015&car=597811 ? Допы на 200 т.р. Помоему это заявка в книгу рекордов Гинесса.
Посетитель
Медаль
Пермь
Юрий:

Своего ЛЛ покупал в Мрскве допы 54тыр.,не в одной очереди не стоял ,а тупо подбил денжат и начал звонить. Машину хотел имено 2012г.,не точто я такой суиверный но не хотелось птс с 2013г.,и поэтому купил в декабре.По звонкам наслушался много сказок и объездил много салонов (допы до 100тыр),Автогермес единственый салон который как мне объявил по телефону так и продал .В 19ч. я к ним приехал ,а в 21ч. уже ехал на своём ЛЛ домой.

Я тоже считаю, что кто сильно хотел купить Ларгуса, он уже купил. Кто хочет -ищет способы, кто нет -причины!
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
nix1956:
Я тоже считаю, что кто сильно хотел купить Ларгуса, он уже купил. Кто хочет -ищет способы, кто нет -причины!
  +100 полностью согласен laugh
Посетитель
Медаль
Пермь
Юрий:

nix1956:
Я спрашивал на обратной связи ВАЗа почему нет утеплителя между обивкой потолка и крышей, они ответили, что обивка потолка сама является утеплителем. И что все наружные детали кузова оцинкованы.
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года
Посетитель
Медаль
Вологда
Юрий:
nix1956:
+101  joke
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
MihPuch:

Юрий:
nix1956:
+101  joke

+102 Полностью согласен , разобьется в лепешку , бросит кормить семью и поедет по бескрайней России матушке искать Ларгусы , снимет последние штаны и отдаст дилеру .
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
protvikvik:

я тоже впервые увидел ларгусю в одном из московских салонов где-то в сентябре, спрашиваю сколько всего, чтобы заплатил сел и поехал - отвечают 520 т.р., у меня сразу и желание дальнейшее спросить про комплектацию этого авто пропало. В итоге после двухмесячной очереди взял в ноябре у своего дилера в подмосковье люкс 42-000 за 398+допы 35
Здравствуйте!
Я так понимаю, что купили в Серпухове? Мы недалеко живем, в Подольске, ехать даже удобнее, чем в Москву.
Как он вообще как салон? С одной стороны, конкуренция меньше, с другой, должны быть менее зажравшиеся. Просветите, пожалуйста! Спасибо!
Посетитель
Медаль
Саратов
Willi:

MihPuch:

Юрий:
nix1956:
+101  joke

+102 Полностью согласен , разобьется в лепешку , бросит кормить семью и поедет по бескрайней России матушке искать Ларгусы , снимет последние штаны и отдаст дилеру .
Да, в конце концов, может квартиру продать и подкупить директора дилерского центра вместе с его менеджерами - вот как надо стать достойным ЛАРГУСА.
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
Способы говорите?
Конечно у меня принцип попер, хочу максималку уже не важно сколько мест и в базальте.
Предложат пятиместный за 500000 по выходу - соглашусь, но вот кроме белых и недолюксов за два месяца не изловил.
Но вот 100000 с верху платить не буду! Да и не просит ни кто.
Гудермес одни нормы сплавляет в прочем как и все, либо 000 без кондея...
А обычные комплектации проблем нет, в Рязани, в Ярике, во Владимере, можно почти без допов взять.
Фургоны можно в свободной продаже любых цветов найти, а с люксами 16V полная задница.
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Медаль
Химки
Willi:
бросит кормить семью и поедет по бескрайней России матушке искать Ларгусы
Да ладнооо)))))
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Willi:

sarvizir:
Да, в конце концов, может квартиру продать и подкупить директора дилерского центра вместе с его менеджерами - вот как надо стать достойным ЛАРГУСА.
+103, 104. Это ж как надо хотеть Ларгуса?
Посетитель
Медаль
Орел
Город Орел. Неофициальный дилер "Автотрейд" цена ДОПов 75 тысяч!!!)))) Нписать что туда входит или поберечь нервы читателей??))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2013 в 21:25)
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов
Модератор
Медаль
Орел
хорунжий:
Город Орел. Неофициальный дилер "Автотрейд" цена ДОПов 75 тысяч!!!)))) Нписать что туда входит или поберечь нервы читателей??))))
Автотрейд? Неофициал? Да вы что. Это официальных дилер.
И во всех так :(
Если бы нормальные допы были, а то просто завышенные стандартные :(
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Орел
mplus:

хорунжий:
Сам так думал)))) Оказывается официал у нас - "Орел-лада" на Шипке. На Автотрейд сегодня пришел именно тот, который хочу,люкс 42-000, но они его уже своимисупер-допами фаршируют((((( и на выходе вместо 411300 будет 480!!! facepalm
Посетитель
Медаль
Орел
mplus:
А сами где брали???? zst
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 12:13)
Посетитель
Орел
хорунжий:

mplus:

хорунжий:
Сам так думал)))) Оказывается официал у нас - "Орел-лада" на Шипке.

http://lada.ru/cgi-bin/dealers.pl

На Автотрейд сегодня пришел именно тот, который хочу,люкс 42-000, но они его уже своимисупер-допами фаршируют((((( и на выходе вместо 411300 будет 480!!! facepalm
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.