Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера?

Посетитель
Чехов-2 + Москва
1. Sollex Москва--- доп.опции 170 000 руб.
Администратор
МедальГрамота
Москва
cessia007:
1. Sollex Москва--- доп.опции 170 000 руб.
Ну сколько можно неофициальных дилеров обсуждать?
Знаю пример, когда человек взял Хендай Солярис в кредит на 5 лет с ежемесячным платежом 21 тыс. руб.  shock
И то, это была средняя комплектация.
Причем, это с условием сдачи старой машины (очень старой) в трейд-ин.

Надо будет потом узнать название салона, чтобы его здесь "разрекламировать".
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Орел
Не понимаю,почему никто не хочет купить машину у перекупа? Гарантия таже,допов нет,цена почти такая же,нервов меньше,уже езжу,а люди ждут.
Администратор
МедальГрамота
Москва
57nik:
Не понимаю,почему никто не хочет купить машину у перекупа?
Не чего кормить этих спекулянтов.
Тем более что полно таких перекупов, после посещения которых удивляешься - почему такие конторы до сих пор не прикрыты.
Слишком большой риск нарваться на развод и кидалово во всевозможных вариантах.
Посетитель
Медаль
Тула
я тоже не понимаю, почему народ своими кровными, например, в кабаке пол-кабака не хочет напоить и б@@дями обеспечить...
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
57nik:

Не понимаю,почему никто не хочет купить машину у перекупа? Гарантия таже,допов нет,цена почти такая же,нервов меньше,уже езжу,а люди ждут.
Повезло, что не киданули тысяч на 200... Лучше уж переплатить 50-100 у дилера, они сразу конечную цену называют!!!
Был Белый Люкс 7 мест
Администратор
МедальГрамота
Москва
NickMgul:
Повезло, что не киданули тысяч на 200
или на 600-800 тыс. с супер-выгодным кредитом, а лучше сразу несколько в разных банках.
или кредит взяли, а автомобиля нет.
или приехали из другого города на обещания "мамой клянусь, будишь самый красаучик", а автомобиля тут не разу и не было в наличии.
и т.д. и т.п.
Посетитель
Москва
алан авто.
продаёт по рекомендуемой заводом цене. допы не навязывает. сам выбрал на 16000р.
сигналка, коврики, парктроник, сирена.
ждал почти ровно полгода.
дождался!
Администратор
МедальГрамота
Москва
alexxx, по отзывам, в Алан-Авто одни из самых лучших предложений по Москве.  good
Хотя допы на 16000р. - это, по моему, самый минимум, который я пока слышал.
Но все-равно, никто без допов еще не уходил, в том числе добровольных.
Посетитель
Москва
не, не !
я бы один хрен ставил бы и сигналку и парктроник. да и коврики опять же и так и так покупать. ну и какой смысл бегать потом , покупать, станавливать? взял сразу у них. цены вполне адекватные. ну процентов на 10-15 повыше конечно, но с серыми дилерами вообще никакого сравнения!
про навязывание речи не было вообще. нихочешь - не ставь.
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Admin:
5 лет с ежемесячным платежом 21 тыс. руб.  
За лимон -Солярис!? facepalm
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Медаль
Чебоксары
NickMgul:
Повезло, что не киданули тысяч на 200.
Взял у перекупа,все честному.Гарантия,сервисная книжка. В ПТС я первый хозяин ,поставивший машину на учет.Да преплатил,но по мне лучше переплатить ,чем вымаливать ,за свои же кровные,у ОД:продайте пожалуйста.Машина работает,приносит доход,езжу и радуюсь. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 18:32)
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Admin:
Не чего кормить этих спекулянтов
А ОД не спекулянт?А Вы не спекулянт?Вы же где-то работаете,продаете плоды своего труда.Перекуп -такая-же работа,со своими рисками ,трудностями ,нюансами.ИМХО.
Посетитель
ТВЕРЬ
valera1s:

Admin:
Не чего кормить этих спекулянтов
А ОД не спекулянт?А Вы не спекулянт?Вы же где-то работаете,продаете плоды своего труда.Перекуп -такая-же работа,со своими рисками ,трудностями ,нюансами.ИМХО.

А ка же рекомендованная заводом цена? hehe Рынок это не здесь,вот у перекупов это другое дело. ok
Администратор
МедальГрамота
Москва
valera1s:
А ОД не спекулянт?
Когда я покупал свою машину у официального дилера, то мне сигналка и парктроник подарками шли.
Сейчас Солярисы в Москве некоторые официальные дилеры продают с подарками на 40-50 тыс. руб.

Вот это я понимаю - нормальная спекуляция, с заботой о потребителе.
Посетитель
Железнодорожный, МО
Я уже писал насчет автомира или АМКапитал перерва допы 70-80 т.р предлогали.Вот жалко  нет 8кл люксов я бы с удовольствием взял бы его.Почему да потому что  проблемы  непонятные только у 16кл какие то возникают и желание отпадают((
Посетитель
Москва
alexxx:
алан авто.
продаёт по рекомендуемой заводом цене. допы не навязывает. сам выбрал на 16000р.
сигналка, коврики, парктроник, сирена.
ждал почти ровно полгода.
дождался!
Admin:
alexxx, по отзывам, в Алан-Авто одни из самых лучших предложений по Москве. 

Стою в очереди там с конца ИЮЛЯ.
Алан Авто - такая же мутная конторка как и все, если не хуже. В Гермесе, например, хоть с допами машины есть, у Алана же "типа" никак не приходят. Хотя по-моему, приходят и сразу куда-то уходят, даже допов не дожидаясь. Со слов менеждера я на свою комплектуху то первый, то второй, то двадцать седьмой, каждую неделю новый номер.
Я думаю, они специализируются не на навязывании допов (сам им предлагал допов взять где-то на 30-ку - не помогло), а на сливании машин серым.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 14:53)
Белый люкс 02D 16 кл., 7 мест
Посетитель
Медаль
Москва
GiguliBarnoe:

Стою в очереди там с конца ИЮЛЯ.
Алан Авто - такая же мутная конторка как и все, если не хуже. В Гермесе, например, хоть с допами машины есть, у Алана же "типа" никак не приходят. Хотя по-моему, приходят и сразу куда-то уходят, даже допов не дожидаясь. Со слов менеждера я на свою комплектуху то первый, то второй, то двадцать седьмой, каждую неделю новый номер.
Я думаю, они специализируются не на навязывании допов (сам им предлагал допов взять где-то на 30-ку - не помогло), а на сливании машин серым.

+100
Стою там же с 16 июля. Со слов менеджеров в очереди в первой десятке. О планируемых поставках ничего сказать не могут. Только ругают АВТОВАЗ. При декларируемых Алан-Авто поставках а/м, срок ожидания легко превысит и год.
Посетитель
Медаль
Москва
Сегодня проходил мимо ОД "Техинком-Авто" в Строгино. Стоит автовоз с двумя 7-местными Ларгусами и и двумя фургонами. Пытался выяснить у менеджеров ОД цену, сказали как навешают допы на 100 т.р., пустят в продажу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 13:04)
Посетитель
Медаль
Воронеж
Виктор:
Вот жалко  нет 8кл люксов
У меня норма 8кл 7 мест...кондей,музыка,подогрев сидений,2 подушки безопасности....мне люкс н нужен!!!!
Посетитель
Ленинградская обл.
ОД "47 регион" отдали по рекомендованной цене 419 300. ДОПы заказывал сам, то что хотел, цены реальные.
Largus KSOY5L 42-00L 5 мест серый базальт 2012 г, ГБО LOVATO
Посетитель
Медаль
Уфа
Admin:

alexxx, по отзывам, в Алан-Авто одни из самых лучших предложений по Москве.  good

не совсем верно, я купил в октябре 5местный люкс по рекомендованной заводом цене за 430800р. без всяких допов.
Посетитель
Самарская обл.г.Отрадный
Самара-Авто 419 300руб как и обещали
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Shoc:

Admin:

не совсем верно, я купил в октябре 5местный люкс по рекомендованной заводом цене за 430800р. без всяких допов.
По моему первый человек, купивший Ларгус, в Москве, без допов!!! Поправьте, если не прав?
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Записался на ЛЛ 30 июня в московском "Автомире" аж на апрель. В пред. договоре допы не обговаривали.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.