Admin: | ||
Пока не будет таких объемов производства и продаж, чтобы делать какие-либо выводы по цене и спросу. А если действительно хотят на 70-80 тыс. автомобилей в год выходить, то далеко цены не загнут. А знать, к какому дилеру не стоит ходить при желании купить авто по заявленной цене, это важная информация. |
Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера?
Посетитель Рязань Сообщений: 49 |
| |||||
Посетитель Череповец Сообщений: 50 |
Череповец, Авто-Престиж, 447800+20 тыр допов, корики(водительский выкинуть только, собирает грязь, а зимой и воду будет), сигнализация СтарЛайн А61, антикор с подкрылками. Без слова ДОПЫ- не завязывается разговор, нет машин (я с конца августа прошлого года был второй в очереди на 5- местный люкс), а волшебное слово- и машина в теч. 4 дней приехала(отказался, был не готов по деньгам), а еще через4 дня еще одна, которую и взял. И честно расказал про дилера по телефону, звонили с завода. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2013 в 22:20) | |||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 7 |
Петрозаводск,Карелия. "Авто-Дом" 447 800 + 50200 тыс.руб. Допы:сигнализация с обратной связью,антикор,тонировка задних стекол, коврики кроме багажника. Поехал за ней с Питера. В Питере предлагали дороже и не тот цвет.Машину купил по госпрограмме автокредитования. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2013 в 16:23) | |||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
grishmen, А какой процент поставили по программе автокредитования? | |||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 48 |
Всем привет! Бегло почитал ветку, сильно удивляюсь. То ли ажиотаж на Ларгусы пошел на спад, то мне так повезло, то ли у нас ОД с другой планеты. Ждал автомобиль не больше месяца, брал в кредит, ожидание ПТС и все оформление заняло 5 дней, мог взять без допов по рекомендованной цене, но то, что все-равно бы пришлось ставить, предпочел установить у дилера для получения гарантии и на допы тоже. Собственно, подробно я тут описывал весь процесс. | |||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
чувак не врубается,что допы у дилера в два раза дороже.Ну очень хочется дороже заплатить,деньги жгут карман.Ворованные деньги или взятки.Как пришли-так и ушли.Из-за таких умников дилеры и борзеют. | |||||
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 136 |
Интересно, с его такое решение про "Ворованные деньги или взятки"? человек купил машинку, потратился на то, что считал нужным, и доволен Я вот тоже покупал с допами на 50, и как то не жалуюсь, зато машину не ждал ну или почти, меньше 2-х месяцев) и на подорожание тоже не попал. | |||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Уважаемые , тема называется "Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера?" так и пишите я взял Ларгус по цене завода с обязательными допами на 50 , 30 или 26 т.р. автосалоны про какие говорит Akiko , СКС Лада и Данайва даже в очередь не ставят , и по телефону мне талдычили что допы совсем не обязательны , а по приезду к ним выясняется совсем другое. А вот в салоне Авто - Сити ни чего особо мутного , поставили в очередь на 6 месяцев , допы тоже впаривали но я очень настойчиво отказался , но все же втюхали мне коврики на 3 т.р. Ихний допустим антикор , мне и затак не здался , я б еще доплатил что б его не делали . Вывод : Ларгус вы в Воронеже без допов не купите , а ту же сигналку Стар Лайн 61 можно качественно установить у официалов за 5 т.р. с сохранением гарантии . Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 сентября 2013 в 01:13) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | |||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 113 |
купил с допами на 83 000 не ждал ни дня всем доволен | |||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Если у него что-то сверх зарплаты в кармане появляется, то это именно такие деньги. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2013 в 06:04) | |||||
Посетитель Сообщений: 7 |
Второй день на Ларгусе, брали по лизингу. Стоимость 452тыс(х/з как называется комплектация, выбирал 7 мест и кондиционер). Из допов в салоне сам попросил установить сигналку с автозапуском, доп антикор и защиту картера, но не навязывали. | |||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 101 |
В Краснодаре только один Юг-Автокомплект на Болотникова продавал по заводской цене. Все остальные с накруткой от 20 тыс. рублей внаглую сверху (Кубань-Лада на Московской)за якобы антикорозийку, а основная масса не менее 30 тыс. рублей за допы. При этом в Юг-Авто на Уральской по телефону клялись, что если приедешь, внесёшь предоплату, то через пару недель будет тебе счастье по заводской цене. А в салоне заявили, что это чушь и менее чем за 30 тыс. сверху за якусь хрень, правда на выбор, Ларгуса мне не видать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2013 в 16:05) | |||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 6 |
В Нижнем Новгороде во всех салонах официальных дилеров без очереди только с допами от 30000р. Поэтому заключили договор. Через 2 месяца после заключения предварительного договора позвонили на горячую линию LADA, после чего написали в Обратной связи на официальном сайте ОАО "АВТОВАЗ" с целью выяснения справедливости очереди у дилера. И нам действительно помогли. На следующий день перезвонили и предложили приобрести автомобиль без допов. Так мы купили наш замечательный ЛАРГУС. Допы взяли тоже, но уже на своё усмотрение - сигнализацию и коврики. | |||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 6 |
Добрый вечер!!! Купил ларгуса наконец то, взял на коломенском так называемом дилер центре. Договорились на 480000 т. Окончательная цена 577000. Ларгус 7-мест полный фарш, кроме литья. Никогда туда не ходите!!! | |||||
| |||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Ларгус, норма, 7 мест. | |||||
Или Вы не все документы прочитали, под которым подпись поставили? | |||||
Посетитель Самарская обл с.Кошки Сообщений: 9 |
Две недели назад капил Ларгус 7 местный полный фарш на литых дисках 478200 без очереди приехал в Тольятти .Оплатил и 3 дня ждал ПТС. | |||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 6 |
Да йа не читал прежде чем подписаться, и там не пахнет официальным дилером, просто развели!!! | |||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Сегодня был на Алтуфьевском,у не офецалов,50т сверху. | |||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Мобилавторусь(Ренессанс-Серпухов). Допы на 45000р. Из них 18000 антикор с подкрылками,4000 защита, остальное сигналка. Это предлагается штатно. Зимнюю резину и коврики в эту сумму включать не хотят. Работают так: записывают в очередь по звонку или при обращении, предварительный договор(договор бронирования) как в других дилерских центрах не хотят заключать, потом когда получают свою квоту на машины, обзванивают записавшихся и те кто подписывает заказ-наряд на допы заключает договор бронирования 10000руб. Ну а кто не согласен, идет курить бамбук. В салоне везде реклама автокредита от сбербанка, но по заявлению кредитного отдела салона со сбером работать перестали. | |||||
Посетитель Кострома Сообщений: 1 |
8-9092553524. lvn-63@yandex.ru | |||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 23 |
LADA LARGUS KSOY5 42-02K СЕРЕБРИСТЫЙ Вместе с 20.05.2013г | |||||
Прочитайте вот эту статью http://www.lada-largus.com/novosti/largus-630tisach.html Там есть такая хорошая фраза:
| |||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
А зачем купил? Цыгане оговорили? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски