Рюша: | ||
Связать "серого" и ОД позволяют два простых факта: 1) источник а/м только один - ОД 2) у ОД машин нет, у "серого" есть ... все - виновен. |
Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера?
Посетитель Сообщений: 33 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 |
жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
| ||||||
PS 3 дня назад было 2 выдачи ларгусов, вчера и сегодня по одной, за ноябрь порядка 15-17, поставки к ОД сейчас вроде улучшились, но всё равно мало, а заказов сотни, поэтому у ОД машин и нет. А сколько серые их в месяц продают? 2-3?) | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 12:07) жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
| ||||||
мне бы по рекомендованной цене купить, какая нафиг скидка жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 182 |
Я купил Ларгус комплектации 02D, записался в конце июля, дилер допы не навязывал, цена на допы примерно на 10% выше чем средняя по городу, внес полную стоимость (449800 р.) , ждал около недели, дилер ДЮК и К, желаю всем удачи и хороших дилеров. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8 |
Пермь. ЭКС АВТО. Конечно в очереди пришлось подождаааааать, но когда время пришло, забрал за 449800, как и хотел, а всё остальное сам упакую, если захочу. | ||||||
Посетитель Сообщений: 245 |
Аксай-кристалл как всегда новая цена 550 рублей за люкс -16 клапанов допы- минимальные | ||||||
жадность богатых - порождает бедность бедных | ||||||
Посетитель ТВЕРЬ Сообщений: 30 |
Вопрос АДМИНУ,не удалось посмотреть онлайн передачу из Тольятти,глючило интернет по полной,подскажите где можно будет просмотреть всю запись? не удалось услышать ни одного ответа на вопросы с форума. | ||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 133 |
16 кл. Серый базальт + Чип(Paulus) + 5-я 0.756 + дворник на 12 | ||||||
Посетитель Железнодорожный, МО Сообщений: 70 |
амкапитал или автомир непонятно кто они предлогали 7местную с допами на 80-90т.р это минимльные допы сказали | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Москва:Автогермес на варшавке: покупка 21 декабря. 426500-цена на сайте. RS01502U41 норма 8 клапанов (можно и 16 предложить было,хотя я за конкретной комплектацией не гнался) Белый коник!был такой один! На вопрос почему у вас есть,а у других нет(у ряда официалов очередь до мая) ответили что первыми получают машинки.Кстати машин штук пять 5 местных серебристых там стояло голеньких- мож кому фартанёт))) по факту: допов на 70 к - 20 к скидка))) =475000 окончательная цена! с допами вроде норма: тонировочка там,автозапуск,антикор,коврики.Всё уже было установлено...может отказная? НО: -эта модель идёт в комплекте с магнитолкой,а гермес её в допах указали типа сами ставили(буду выяснять мож я чо путаю); -защита движки идёт с завода,а у них она также как доп указана; -машину забрал в тот же день, по варшавке 3 ближайшие заправки были ЗАКРЫТЫ!Я мог не доехать,бензина-пары! -долгое оформление-5 часов(у меня частичный кредит- бумаг много) НО по кредиту:сравнивать особо не с чем,кредитуюсь по машине впервые: -ПТС-в залоге(теперь я понял как сливают кредитные авто). -из 25 банков типа одобрили всего два...не будем тыкать пальцем))) до последнего тянут с договором(типа так работает система),его я увидел ТОЛЬКО после внесения залога(это считаю не правильным!) -в рамках именно данной программы я стал счастливым обладателем ещё 2 страховок(к обязательным и я не против КАСКО 60к И ОСАГО 2 к): на страхование финансовых рисков-11к! страхование жизни на 15к! смс информирование 1400руб)))! причём эти услуги выданы в кредит и за них так же пойдут проценты)))) (пунктик о частичном возмещении есть,посмотрим как сработает) +проценты....о них умолчу)) Это в кратце. Подсчёты сделать на сложно)))) А!я уехал в -25 на летней резине(оказывается это норма(не только в гермесе)продавать новое авто зимой на летней резине. Забыл колпаки колёсные...нашлись,приехал через день-отдали и типа адьёс!(хорошо что нашлись). Нюанс:незамерзайка для морозов не предназначена! Ездил с грязной лобовухой.Залив нормальную жидкость вопрос решился:видимо разбавилось) В остальном всё гуд. Машинка приятная...пробег 120 км)))...дальше будет видно. P/S.Был бы налик-475000к.в такой комплектации считаю приемлемым с натягом,так как я остался без колёс в непростых жизненный обстоятельствах. но не ждать 4 месяца с замороженными деньгами и без машины с постоянным геморроем и обзвонами(три других дилера обещали перезвонить..я их так и не услышал)В целом политика понятна.И о такой ситуации предупреждали! С уважением к белым дилерам! Комментарии приветствуются. | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Отдельно отмечу людей с которыми общался:от ресепшена ,до спецов по продаже кредитных продуктов и авто.Всё в норме!У каждого свой бокс! | ||||||
Посетитель Чебоксары Сообщений: 380 |
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12. | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
Добавлю: всегда новые авто продаются на летней резине!!! Был Белый Люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 162 |
| ||||||
Посетитель Чехов-2 + Москва Сообщений: 7 |
Только что из Автосалона. Долго искали по интернету и телефонам, где лучше брать, остановились на Sollex. Ну в общем остается ощущение, что нас неоднократно и много раз обманули. Жаль эту тему раньше не почитала. Сижу, лапшу с ушей вилкой снимаю. Мы наивные первый раз поехали в салон машину покупать. Приехали спецом предварительно. Перед этим заявку на кредит через интернет подали на конкретное авто и комплектацию. Попросили нам посчитать в салоне сколько будет стоить наша комплектация. В кредитном - ежемесячный платеж при наших финансовых возможностях и варианты так сказать развития событий в день покупки. Приехали с грудным ребенком на рукам, объяснили по человечески что в день покупки ждать 5 часов мы не сможем. И ребенка оставить не сможем. Уверили что максимум все займет 2 часа. И машину пригонят за 40 минут максимум, мол гараж рядом. В итоге получили: 415 т.р. - люкс 5 мест, 16К мотор. - 20 т.р. скидка акционная. + ОСАГА в подарок + от кредитной компании если получится еще и КАСКА в подарок. И кредит на 2 года с 8% ставкой с учетом первоначального взноса - порядка 12 т.р. в месяц. Уехали почти счастливые. Уверенные, что вот на днях станем обладателями новенькой авто. Фиг бы там! Сегодня цена на машину ВЫРОСЛА! Я в общем знала, что у нас инфляции, но что настолько.... Машина подорожала... до 570 тысяч рублей! В той же комплектации. Из них 170 т.р. - это ДОПЫ Оказывается в прошлый раз ошиблись и не учли допы. Причем отказаться от этих допов, типа уже установленной сигналки, нельзя. Лучше б они зимнюю резину установили в качестве допа. Это было бы хотя бы логично! Ну в общем не знаю... эта машина нас устраивает по всем категориям как говорится. Но мы все же рассчитывали купить 5тиместную тачку за 400 т.р. а не за почти 600. Теперь я вся в сомнениях купим ли мы машину вообще :( | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Какие либо документы оформляли, подписывали что либо? Если да, то что в них прописано, есть ли стоимость а/м, упоминаются ли допы. Посылайте их на три веселых буквы - требуйте а/м по цене указанной в договоре. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 14:22) FSO15 - 02K платина | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Единственно, что менеджер должен предупредить об этом и предложить купить зимнюю резину или привезти ее самому. Я когда Кашкай покупал в декабре, он был на летней резине. В автосалоне зимняя резина стоила дороже более чем в 1,5 раза от среднерыночной. Поэтому покупал ее на стороне. А когда мне сказали, что перебортовка резины у дилера стоит 6 тыс. руб., если я покупаю резину не у них (вроде бы столько мне озвучили). Я купил на стороне шины и новые диски, собрал их, отбалансировал и привез дилеру, который перекинул колеса за 1000 руб. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски