Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера?

Посетитель
Рюша:

Pride:
в архангельске 2 ОД + 1 серый. У серого действительно время от времени стоит ларгус в салоне на продажу,происходит это из за того, что серый не принимает предзаказы, а у двух ОД этих предзаказов года на 1.5 вперёд и естественно в свободной продаже нет ничего
Вопрос а откуда "серый" берет машины, если источник - ОД? ... наличие отсутствие предзаказа вообще непричем, т.к. предзаказ в том виде, в котором он существует ОД ни к чему не обязывает ...

Связать "серого" и ОД позволяют два простых факта:
1) источник а/м только один - ОД
2) у ОД машин нет, у "серого" есть
... все - виновен.
ОД разные бывают, я сам раньше не верил, но есть честные, которые хоть и скрепя зубами, но отдают пустые машины в порядке очередиsmileДумаю и серые знают о таких мб там и получают.
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
pride:
ОД разные бывают, я сам раньше не верил, но есть честные
Кто ж спорит, конечно есть, толкьо это никак не изменяет картину мира, в условиях дефицита facepalm  устроенного АвтоВАЗом  у "серых" можно купить хоть сейчас, а у ОД и за пол-года не отоваришься ...
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Рюша:
Вы не купите, я не куплю, но закон природы от этого действовать не перестает - " у каждой машины есть покупатель"
а навешать допов на 70 тыр не так то и просто, там тоже можно притянуть антимонопольное законодательство,- " необоснованное завышение цен на товары и услуги с использованием доминирующего положения на рынке" было бы желание. Просто у нас "нет ни времени, ни сил, ни желания" бороться с этим ...
У нас в салоне как-то шевик задопили на 120тыр, стоял как выставочный в шоу-руме, продали, правда с большой скидкой и через пол года после установки, с ларгусом примерно тоже самое
Посетитель
Рюша:

pride:
ОД разные бывают, я сам раньше не верил, но есть честные
Кто ж спорит, конечно есть, толкьо это никак не изменяет картину мира, в условиях дефицита facepalm  устроенного АвтоВАЗом  у "серых" можно купить хоть сейчас, а у ОД и за пол-года не отоваришься ...
Вы бы названия и адреса этих серых тут написали, думаю люди заинтересуются =)
PS 3 дня назад было 2 выдачи ларгусов, вчера и сегодня по одной, за ноябрь порядка 15-17, поставки к ОД сейчас вроде улучшились, но всё равно мало, а заказов сотни, поэтому у ОД машин и нет. А сколько серые их в месяц продают? 2-3?)
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
pride:
У нас в салоне как-то шевик задопили на 120тыр
Самое забавное, что покупатель потом на 40-50 тыр всяких улучшайзеров поставит САМ, абсолютно ДОБРОВОЛЬНО и с ПЕСНЯМИ .... Но к этому покупатель приходит осознано сам, в процессе эксплуатации, и если бы дилеры не жлобствовали при продаже, то возможно смогли бы срубить эти деньги чуть позже, когда покупатель поразмыслив бы к ним бы обратился, но при этом их никто бы не называл жлобами.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 12:07)
Посетитель
Рюша:

pride:
У нас в салоне как-то шевик задопили на 120тыр
Самое забавное, что покупатель потом на 40-50 тыр всяких улучшайзеров поставит САМ, абсолютно ДОБРОВОЛЬНО и с ПЕСНЯМИ .... Но к этому покупатель приходит осознано сам, в процессе эксплуатации, и если бы дилеры не жлобствовали при продаже, то возможно смогли бы срубить эти деньги чуть позже, когда покупатель поразмысли к ним бы обратился, но при этом их никто бы не называл жлобами. Продаваны они и есть продаваны - не обмануть, так впарить пользуясь временным помутнением покупателя ....
есть такие люди, % этак 2 наверное) А % 70 приходят и просят скидку, 10, 20, 30, 40 тысяч, никто даже слышать не хочет, что с этих машин диллер зарабатывает всего 5%smileЕстественно когда появляется дифицит, будть то гранта, ларгус, солярис, дастер, то диллеры пытаются зарабатывать на них по максимуму
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
pride:
сть такие люди, % этак 2 наверное
это те кто в салоне все это делают, а остальные музыка+сигналочка+тонировка+ ... еще хрен знает что ставят сами хрен знает как и хрен знает где ...
мне бы по рекомендованной цене купить, какая нафиг скидка  laugh
Посетитель
Медаль
Кемерово
Я купил Ларгус комплектации 02D, записался в конце июля, дилер допы не навязывал, цена на допы примерно на 10% выше чем средняя по городу, внес полную стоимость (449800 р.) , ждал около недели, дилер ДЮК и К, желаю всем удачи и хороших дилеров.
Посетитель
Пермь. ЭКС АВТО. Конечно в очереди пришлось подождаааааать, но когда время пришло, забрал за 449800, как и хотел, а всё остальное сам упакую, если захочу.
Посетитель
Медаль
Аксай-кристалл как всегда новая цена 550 рублей за люкс -16 клапанов
допы- минимальные
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
alex:
Аксай-кристалл как всегда новая цена 550 рублей за люкс -16 клапанов
допы- минимальные
shock минимальные допы - это в смысле минимальное количество? минимальное на 100 тыр или просто минимальное количество, но за 100 тыр? ...
Посетитель
ТВЕРЬ
Вопрос АДМИНУ,не удалось посмотреть онлайн передачу из Тольятти,глючило интернет по полной,подскажите где можно будет просмотреть всю запись? не удалось услышать ни одного ответа на вопросы с форума.
Посетитель
Медаль
Нижний Тагил
valeriisibir:

Вопрос АДМИНУ,не удалось посмотреть онлайн передачу из Тольятти,глючило интернет по полной,подскажите где можно будет просмотреть всю запись? не удалось услышать ни одного ответа на вопросы с форума.
+1
16 кл. Серый базальт + Чип(Paulus) + 5-я 0.756 + дворник на 12
Посетитель
Железнодорожный, МО
амкапитал или автомир непонятно кто они предлогали 7местную с допами на 80-90т.р это минимльные допы сказали
Администратор
МедальГрамота
Москва
valeriisibir:
Как появится видео, выложу ссылку в этой теме http://www.lada-largus.com/forum/thread583-5.html
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Admin:
ак появится видео, выложу ссылку в этой теме http://www.lada-largus.com/forum/thread583-5.html
А лучше не  только ссылку но и ответы на те вопросы которые были на этом форуме заданы, конечно если на них ответили, а то там долго смотреть.
Посетитель
Москва:Автогермес на варшавке:
покупка 21 декабря.
426500-цена на сайте.
RS01502U41 норма 8 клапанов
(можно и 16 предложить было,хотя я за конкретной комплектацией не гнался)
Белый коник!был такой один!

На вопрос почему у вас есть,а у других нет(у ряда официалов очередь до мая)
ответили что первыми получают машинки.Кстати машин штук пять 5 местных серебристых там стояло голеньких- мож кому фартанёт)))

по факту:
допов на 70 к - 20 к скидка)))
=475000 окончательная цена!
с допами вроде норма:
тонировочка там,автозапуск,антикор,коврики.Всё уже было установлено...может отказная?
НО:
-эта модель идёт в комплекте с магнитолкой,а гермес её в допах указали типа сами ставили(буду выяснять мож я чо путаю);
-защита движки идёт с завода,а у них она также как доп указана;
-машину забрал в тот же день, по варшавке 3 ближайшие заправки были ЗАКРЫТЫ!Я мог не доехать,бензина-пары!
-долгое оформление-5 часов(у меня частичный кредит- бумаг много)

НО по кредиту:сравнивать особо не с чем,кредитуюсь по машине впервые:
-ПТС-в залоге(теперь я понял как сливают кредитные авто).
-из 25 банков типа одобрили всего два...не будем тыкать пальцем)))
до последнего тянут с договором(типа так работает система),его я увидел ТОЛЬКО после внесения залога(это считаю не правильным!)
-в рамках именно данной программы я стал счастливым обладателем ещё 2 страховок(к обязательным и я не против КАСКО 60к И ОСАГО 2 к):
на страхование финансовых рисков-11к!
страхование жизни на 15к!
смс информирование 1400руб)))!
причём эти услуги выданы в кредит и за них так же пойдут проценты))))
(пунктик о частичном возмещении есть,посмотрим как сработает)
+проценты....о них умолчу))
Это в кратце.

Подсчёты сделать на сложно))))
А!я уехал в -25 на летней резине(оказывается это норма(не только в гермесе)продавать новое авто зимой на летней резине.
Забыл колпаки колёсные...нашлись,приехал через день-отдали и типа адьёс!(хорошо что нашлись).
Нюанс:незамерзайка для морозов не предназначена!
Ездил с грязной лобовухой.Залив нормальную жидкость вопрос решился:видимо разбавилось)
В остальном всё гуд.
Машинка приятная...пробег 120 км)))...дальше будет видно.

P/S.Был бы налик-475000к.в такой комплектации считаю приемлемым с натягом,так как я остался без колёс в непростых жизненный обстоятельствах.
но не ждать 4 месяца с замороженными деньгами и без машины с постоянным геморроем и обзвонами(три других дилера обещали перезвонить..я их так и не услышал)В целом политика понятна.И о такой ситуации предупреждали!
С уважением к  белым дилерам!

Комментарии приветствуются.
Посетитель
Отдельно отмечу людей с которыми общался:от ресепшена ,до спецов по продаже кредитных продуктов и авто.Всё в норме!У каждого свой бокс!
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Gringo83:
Комментарии приветствуются.
Ну что тут скажешь?Вы выбрали и купили.Дороговато конечно,со всеми страховками,но такова селяви.Я тоже,прождав безрезультатно8 месяцев ,купил у перекупа.Машина нужна для работы.
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Медаль
Москва СВАО
Добавлю: всегда новые авто продаются на летней резине!!!
Был Белый Люкс 7 мест
Посетитель
Медаль
Зеленоград
NickMgul:
всегда новые авто продаются на летней резине!!!
Я вот снял, эту якобы летнюю резину и поставил Донлуп шипованную, а теперь трогаюсь с буксами на чистом и сухом асфальте facepalm
Посетитель
Чехов-2 + Москва
Только что из Автосалона. Долго искали по интернету и телефонам, где лучше брать, остановились на Sollex.
Ну в общем остается ощущение, что нас неоднократно и много раз обманули. Жаль эту тему раньше не почитала. Сижу, лапшу с ушей вилкой снимаю.

Мы наивные первый раз поехали в салон машину покупать. Приехали спецом предварительно. Перед этим заявку на кредит через интернет подали на конкретное авто и комплектацию. Попросили нам посчитать в салоне сколько будет стоить наша комплектация. В кредитном - ежемесячный платеж при наших финансовых возможностях и варианты так сказать развития событий в день покупки.
Приехали с грудным ребенком на рукам, объяснили по человечески что в день покупки ждать 5 часов мы не сможем. И ребенка оставить не сможем. Уверили что максимум все займет 2 часа. И машину пригонят за 40 минут максимум, мол гараж рядом.

В итоге получили:
415 т.р. - люкс 5 мест, 16К мотор. - 20 т.р. скидка акционная. + ОСАГА в подарок + от кредитной компании если получится еще и КАСКА в подарок. И кредит на 2 года с 8% ставкой с учетом первоначального взноса - порядка 12 т.р. в месяц.
Уехали почти счастливые. Уверенные, что вот на днях станем обладателями новенькой авто.
Фиг бы там!
Сегодня цена на машину ВЫРОСЛА! Я в общем знала, что у нас инфляции, но что настолько.... Машина подорожала... до 570 тысяч рублей! В той же комплектации. Из них 170 т.р. - это ДОПЫ
Оказывается в прошлый раз ошиблись и не учли допы.
Причем отказаться от этих допов, типа уже установленной сигналки, нельзя. Лучше б они зимнюю резину установили в качестве допа. Это было бы хотя бы логично!

Ну в общем не знаю... эта машина нас устраивает по всем категориям как говорится. Но мы все же рассчитывали купить 5тиместную тачку за 400 т.р. а не за почти 600. Теперь я вся в сомнениях купим ли мы машину вообще :(
Посетитель
МедальГрамота
Ярославль
Какие либо документы оформляли, подписывали что либо? Если да, то что в них прописано, есть ли стоимость а/м, упоминаются ли допы. Посылайте их на три веселых буквы - требуйте а/м по цене указанной в договоре.
https://www.drive2.ru/r/lada/largus/495157091183362244/
Посетитель
Алтайский край
NickMgul:
Добавлю: всегда новые авто продаются на летней резине!!!
Да ну, Лады как правило на всесезонке (брал трижды в салонах и всегда всесезонка). Отличие лишь в марке резины, например на Приоре (кроме люкса) стоит Белшина, на люксе Кама. А вот Рено в декабре из салона был на летней резине.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 14:22)
FSO15 - 02K платина
Администратор
МедальГрамота
Москва
Gringo83:
А!я уехал в -25 на летней резине(оказывается это норма(не только в гермесе)продавать новое авто зимой на летней резине.
По моему, это норма для всех дилеров, продавать авто в той комплектации, в которой получили с завода.
Единственно, что менеджер должен предупредить об этом и предложить купить зимнюю резину или привезти ее самому.

Я когда Кашкай покупал в декабре, он был на летней резине.
В автосалоне зимняя резина стоила дороже более чем в 1,5 раза от среднерыночной.
Поэтому покупал ее на стороне.
А когда мне сказали, что перебортовка резины у дилера стоит 6 тыс. руб., если я покупаю резину не у них (вроде бы столько мне озвучили). Я купил на стороне шины и новые диски, собрал их, отбалансировал и привез дилеру, который перекинул колеса за 1000 руб.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.