Сколько на самом деле стоит Лада Ларгус в салоне дилера?
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Я больше чем за + 20т за допы,даже под расстрелом не соглашусь. | ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Видимо, Вам Ларгус не к спеху... Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Посетитель Чехов-2 + Москва Сообщений: 7 |
приобрели за 442 т.р. в Алан-авто 5 мест полный фарш, но увы без литых дисков и оплетки руляИ ждали как ребенка, 9 месяцев! | ||||||
Я его уже второй год жду. Денег в притык и не работаю. | ||||||
А я вот за тот же срок в Алане и не дождался. Как там дела сейчас в Алане? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2013 в 22:46) | ||||||
Посетитель Коряжма Сообщений: 216 |
KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 5 |
Купил свой Ларгус в Самаре в авто -центре на Заводском без доп оборудования по рекомендованной цене .Только вошёл тудже подошёл диллер всё показал рассказал ВООБЩЕМ МОЛОДЦЫ. | ||||||
Посетитель Байконур Сообщений: 2 |
Купил своего ларгусёнка у ОД Самара-Авто (г. Самара, ул. Мирная, д. 3) 18.10.13г. Предварительно за неделю до покупки позвонил, узнал есть ли нужная мне комплектация (RS0Y542-02D), сотовый телефон менеджера и договорился о покупке. Предоплаты не было т.к. живу в Казахстане. Цена без допов 469800 р. Допы - 46475 р. Вот список допов(цены с установкой): 1. Сигналка - Pharaon LC200 с а/з - 10250 2. антикор - 5500 3. Защита - 2650 4. Ковры в салон - 2150 5. Коврик в салон Ларгус 3-й ряд - 600 6. Видеорегистратор Supra SCR-550 - 4025 7. Резина Goodyearh зима 4шт. - 16000 8. Антирадар Sho-me STR530(стрелка) - 3000 9. Копрессор Carmega APF-310 - 2300 Всё честно списал из заявки на установку допов. Ничего не навязывали, выбирал сам. В минусы (для меня) добавлю тока одно: без заявки покупателя допы не устанавливают, поэтому пришлось ждать в салоне 6 часов. Выехал я естественно тока в 16 с чем-то, а мне еще через границу гнать надо было. Приехал своим ходом без проблем, это около 1800 км (сейчас перешел отрезок 2500 км и пока доволен). Страховка ОСАГО в салоне обошлась 1800 на перегон (2 недели). Короче этим салоном я ДОВОЛЕН и менеджер молодец. Остался его номер сотового. Теперь всем знакомым советую ехать за авто туда, ну и есно даю номер того менеджера. У меня есть волшебная палочка. Я ею всех волшебаю и волшебу! | ||||||
Посетитель москва щербинка Сообщений: 4 |
Стою в очереди в Автогермесе щербинка с 22 марта на семь мест норму + Вчера был в салоне менеджеры пытались впарить норму за 443500 рублей плюс на 49000 допов вписали тюнюнговую сетку на радиатор и защиту двигателя хотя насколько я знаю Ларгус с ней выходит с завода Так что с началом зимних распродаж у менеджеров просыпается фантазия | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 5 |
у нас нет очередей вообще, сам только жду сейчас, когда наступит 2014-ый год, буду брать | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Подробнее http://www.zr.ru/content/news/597958-s-novogo-goda-vse-avtomobili-rossijskoj-sborki-podorozhayut/ | ||||||
Да но недавно уже очередной раз руководство ваза пообещало,что дорожать ваз не будут. | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 84 |
Всем привет! Вчера, сегодня катался по дилерам Москвы. Ларгусы есть везде и разные допы 30-40 т.р. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Что уж говорить о простом автовазе) Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Посетитель Вуктыл Респ.Коми Сообщений: 40 |
11.06.13 г. Сыктывкар Овен-Авто 40000 в итоге: коврики купил сам, резину тоже, поставили сигналку с ав.запуском, регистратор, и обработка какой то хренью, Ларус 5 мест "Люкс", колеса -штамп Да и еще, норма-час дороже на 350-400 руб. -мотивация -АВТОМОБИЛЬ ПОВЫШЕННОГО СПРОСА. Афигеть Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2013 в 11:18) | ||||||
Посетитель Элиста Сообщений: 3 |
У нас в Калмыкии город Элиста Ларгусы есть в продаже без допов.Допы по желанию заказчика (если авто приобретается за наличные).А допы навешают если авто приобретается в кредит.Цены как и на официальном сайте автоваза,с точностью до копейки.Сам я заказал 7 мест полный люкс за 469800 деревянных.Авто пришло жду когда автоваз пришлет ПТС. Сегодня 09.12.2013 получил наконец то ПТС и забрал машину с салона.В салоне автоваза она простояла в ожидании ПТС с 28.11.2013. Лучше поздно чем некогда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 19:06) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 5 |
хочу авто с птс 2014г., разговаривал с дилерами, сказали, что многие авто у них без птс, после оплаты в январе, им придёт оно без проблем 2014 года, хреново, если подорожают.... Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 декабря 2013 в 20:22) | ||||||
Посетитель Энгельс Сообщений: 20 |
Покупал авто в Саратове. Предварительно позвонил, уточнил наличие именно белого семи местного люкса. На следующий день приехал и купил. Так как на улице было не очень чисто сам попросил коврики за две тыс. И все | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 20 |
А что темка заглохла? Ажиотаж прошел? Вот и я, выдержав когда кончиться ажиотаж, купил Ларгуса в Техинкоме на Строгино. Спокойно, без суеты 12 февраля 2014 года забрал восьмиклапаного, "гуся" с 84 конями под капотом, мне больше не надо, да и денег больше небыло. Реально сама машина обошлась 369 тыр и допов на 35. Хотел конечно без допов.., ну да ладно, все кушать хотят, там только ёкохама зимняя почти в 13 тыр обошлась. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 7 |
Ажиотаж может и прошел, но Ларгусы в свободной продаже так и не появились. У нас в Питере в наличии есть только с допами на 55000р. Допы понятно втридорога. Но можно заказать с завода, что я и сделал. 10т.р. предоплата и в договоре 46 дней максимум. Через пару дней менеджер правда попытку впарить с допами предпринял. Говоря что все, письмо о подорожании пришло и Ларгус на 50000 подорожает. Смешно, их и так не много продают. Может на 5т.р и подорожает, но точно не на 55. Заказал люкс 5-местный на железных катках за 441700. Долго думал не взять ли норму 7-ми местную, но у друга 16 клапанник, прокатился и мотора то еле-еле хватает. 84 коня будет видимо совсем уныло. 7 мест люкс серебристый | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 162 |
| ||||||
Посетитель Москва (СВАО) Сообщений: 7 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
На прошлой неделе взял себе Ларгуса без очередей. Предложили разные цвета и комплектации, но Люкса серебристого не было, сказали, что такие автомобили 2 шт. отгружены. Через 3 дня Ларгус пришел и после оплаты, через 3 дня я дождался ПТС. Думал будут навязывать допы, я даже речь подготовил, но их не навязывали, а просто предложили. В общем решил у дилера установить сигнализацию с автозапуском и парктроник. Обошлось все это 17000 руб с копейками + 470200 сам авто. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски