sfk33: |
вся работа, за замену всех ремней 3900р |
Замена ремня ГРМ
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 31 |
Renault Logan Authentique 1.4, 2006, В66 + чип тюнинг от Паулюса, продан с пробегом 220 000 км Renault Logan Prestige 1.6, 16V, 2013, "белый лед" + чип тюнинг от Паулюса | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Замена помпы - отдельная операция. И если её менять при замене ремней - то небольшая доплата обязательна. | ||||||
Renault Logan Authentique 1.4, 2006, В66 + чип тюнинг от Паулюса, продан с пробегом 220 000 км Renault Logan Prestige 1.6, 16V, 2013, "белый лед" + чип тюнинг от Паулюса | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2017 в 16:46) жесть | ||||||
м можно доверять) жесть | ||||||
"Содержать не нравится" - это потому что думать и считать надо сначала, а потом уже ехать куда-то. Зачем на пробеге 105 тысяч второй раз менять ОЖ, зачем на этом же пробеге менять все ремни??? Ты просто подарил эту пятнашку, а теперь жалеешь... И да, заглушки в рознице я покупал по 169 рублей... Почувствуйте, как говорится, разницу. Что касается ремня генератора, то по отдельности купив комплект, он обойдется тебе ровно в два раза дешевле, чем комплект в сервисе (у ОД, во всяком случае). Про ГРМ говорить не буду, т.к. сам брал его у ОД - ровно на 700 рублей дороже, чем такой же комплект из магазина - как говорится, их комплект - им и ответственность нести, если что. Менял бы сам, съэкономил бы еще 4200 и деньги за работу. Кстати, ТО 120 тысяч в Москве - 25 000 рублей у ОД, если что. Половину можно сэкономить легко. Но вот менять ремень агегатов второй раз на 105 тысячах - это называется "деньги некуда девать". | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Ну да. И при всём при этом ещё и переделывать приходится... Не зря же буржуи проводят дебилизацию населения, безграмотных дебилов "доить" проще. Это кто победнее вынужден мозгами шевелить, ибо денег не хватает. А у кого с деньгами напряга нет, тот и полтинник за ТО отдаст, да еще и переделывать приедет... | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Жирно слишком намазал, часть смазки бы убрать лучше - выдавливать будет. Я тоже вскрывал - картина аналогичная, смазки чуток совсем и вся сухая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2017 в 20:04) | ||||||
Да и х вы д,сам себе делал,не вам,правильно делать ехайте на сто за 25р менять | ||||||
жесть | ||||||
жесть | ||||||
жесть | ||||||
Я пока дочку абрамовича не е чтобы за 25. А правильно делать я и сам умею, Вот два раза ТО 120 тысяч и прошел. Один раз неправильно, а второй раз правильно, но за счет ОД, чтобы с первого раза правильно делать учились... ЗЫ: но глядели они на меня потом очень косо... Вывод: на ТО надо подготовленным приезжать, иначе 25 и проблемы в дальнейшем. ЗЫ 2: Может где и есть нормальные мастера, и даже наверняка есть, но с местными мне как-то не прёт... | ||||||
P.S. Думаю он в идеальном состоянии, до 120 тыс прошел бы. А в следующем году у ОД акции пойдут, не 30% скидка как в прошлом году было, а больше. В итоге поменять все по акции "Комплект-Сервис" будет дешевле, чем купить расходники в интернет-магазине и менять самому. Но жадность как известно... и так сэкономил много, перепробег почти в 2 раза (по регламенту Рено) и цены на расходники для меня самые низкие в городе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2017 в 21:25) Renault Logan Authentique 1.4, 2006, В66 + чип тюнинг от Паулюса, продан с пробегом 220 000 км Renault Logan Prestige 1.6, 16V, 2013, "белый лед" + чип тюнинг от Паулюса | ||||||
Посетитель Рославль Сообщений: 30 |
В дороге отвалилась(а может и на сервисе забыли поставить – хз…) Крышка защитного кожуха ремня ГРМ для 8-клапанного двигателя K7M (Крышка Renault 8201052009 ) Красная цена этой одноразовой хрупкой плассмассовой фитюльки – 5 руб, а реношный ценник конский – 900 руб…. блин, да неужели нельзя было штамповать эту крышечку из металла?? … Хосспади, что за жадные эти французы… Ремень, кстати, поменял на 100 000 км на Реношном сервисе, на коробке с ремнем и роликом было "Made in Turkey", а на ремне надпись Gates Притом старый ремень был на вид без проблем и более жестким, чем новый... Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 ноября 2017 в 15:48) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 108 |
На днях поменяли ГРМ, стала ощутимее вибрация на холостых. Опору проверил прикручена без смещения. Что может быть? | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
В вазомагазе знакомому подобрал резиновую заглушку по размеру и посадил на герметик, цена вопроса 25 рэ. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски