andrey73: |
у меня 250 почти.как новый.хоть и ГУР и кондей.он же на виду.его сразу видно будет. |
Могу подарить ремень-свежак с 120 тыщ пробегу. Если надо.
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Могу подарить ремень-свежак с 120 тыщ пробегу. Если надо. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
жесть | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Не в силах снова все читать... Подскажите, на какой странице хорошо разжевана самостоятельная замена ГРМ? А то срок подошёл. Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||||
K016PK1823XS - 2450 руб. допы. K015662XS - 1100 руб. грм. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Никто не пробовал так : " Доброе время суток Уважаемые! В процессе изучения мат.части встретил где-то такой способ ремня ГРМ, как разрезание его вдоль,удаления одной половинки и затем установки нового ремня (при условии.что вторая половинка всё ещё установленна) на половину ширины его и дальнейшему удалению второй(старой) части ремня ГРМ. Хм, если такой способ действительно имеет место,то и ведь тогда автоматически устраняется много промежуточных действий и возможность ошибки установки ремня. Что думают по этому поводу уважаемые гуру?" Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
можно и так.но всё равно придётся проделать весь основной процесс кроме заклинивания распредвалов и коленвала.я бы не стал так делать. жесть | ||||||||||
??? Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Спасибо! Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 76 |
andrey73,
| ||||||||||
очень аккуратно снимаем пыльник ролика с помощью тоненькой тоненькой отвёрточки или ножичка. кладём не много специальной смазки.и осторожно вставляем пыльник на место.после смазки прошли примерно тыщь 80-90.и работают тихо.тфу тфу тфу.смазка специальная для подшипников.у меня газпром. жесть | ||||||||||
Кто заменит поршневую на эту, можно не париться о сроках замены ГРМ 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Так-то прикольный колхозинг "Ничо не меняется в работе двигла" - пусть не звездит ! Анализинг унд перепошивинг "под новые вводные" треба . Не ? На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||
Так-то не проблема посчитать изменение степени сжатия. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
отремонтиться загнутыми клапанами у них же. Или 3 - самому если делать. На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 67 |
Поделюсь своим опытом, так сказать, для статистики Первую замену делал на 85 тыс. км. Покупал комплект Gates (ГРМ, ролики, помпа), антифриз. Родной ремень был подуставший, но еще походил-бы, ролики в порядке, помпа в идеале. Новая помпа была неизвестного производителя и существенно менее дебелая, чем родная, но решил все таки ставить её. Приводной, поликлиновый был в нормальном состоянии, его не менял. Вторую замену проводил на 190 тыс. км. Купил комплекты Gates ГРМ и ролики, и поликлиновый с роликами, ну и антифриз. Помпу решил осмотреть и при необходимости вернуть родную (я её сохранил после демонтажа). Вскрытие показало: ГРМ с роликами в отличном состоянии, поликлиновый уже весьма уставший, один ролик люфтил (о чем он уже несколько тысяч он пел на холодном двигателе)))). Помпа, не зря мне показалась хлюпенькой, был люфт(!) и даже ручеек накипи (!) в несколько сантиметров, т.е. она уже начала течь! Была обратно установлена родная, проехал уже более 5 тыс. км., полет нормальный (т.т.т.) Выводы: 1. Покупать комплекты ремней и роликов Gates это правильное решение, т.к. получаете тот же оригинал, но за меньшие деньги (родные ремни и почти все ролики были Gates). 2. Оптимальная периодичность замены ремня ГРМ с роликами - 120 тыс. км. 3. Приводной, думаю сможет выходить и до 240 тыс. км., но ролики боюсь, если и дотянут, то будут совсем присмерти. Таким образом его менять либо с вместе с ГРМ (как я и буду делать), либо отдельно на 180-200 тыс (в чем есть смысл, только если будешь делать это не в сервисе, а сам). 4. Родная помпа вполне способна пережить два комплекта ремней, т. е. 240 тыс. км. 5. Комплект Gates с помпой не вариант, т.к. она там плохая. Родная идет GMB, "оригинал" смысла покупать нет, вы просто получите тот же GMB, только в коробке рено и в два раза дороже. KS0Y5L, 16V, 2013 г., 0,738 | ||||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2017 в 20:50) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
жесть | ||||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
ну просмотрел видео. Паразитник у меня такой же как и "поддельный" на видео, тоже пластинами закрыт. Но..., на самом ролике краской нанесена маркировка Ина и куча цифер разных. И под пластиной на ролике виднеется надпись Ина маде ин Франс - выштамповка заводская. Остальные составляющие комплекта похожи на оригинал из видео. В раздумьях - ставить или Пауэр грип купить. Андрей, посмотрел я свой новый комплект грм, паразитный Француз KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. |
В начало страницы |