Выбор лампы ближнего света
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
В России лампочку (та которая гореть) полжизни владельца будет уже и не найти. Да и не такой уж и простой прибор - лампа накаливания, учитывая сколько в ней используется материалов всяких-разных. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2017 в 17:25) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
Я сегодня смотрел этого чувака. Он много ламп тестирует, но он немного лукавит. У него, как я заметил, разные блоки фар. Вот точно тест Филипс LED и N1 LED были с разными фарами. Поэтому, думаю и результат даже с галогенками не корректный. "ти CL7 что-то совсем не нравятся. Мне могут и фары побить за такое ослепление встречных. А лампы H4 фирмы N1 в РФ стоят 4000 рублей, а точно они же у китайцев всего 1700-1900. Без пропеллера, температура 65-80. Кароткие. Только отзывы хороши лишь про ближний, как, впрочем и про дорогущий Филипс-LED. | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
Андрей 65 1 Спрошу ,как я обычно спрашиваю,чавО ж вы умнЫя тУтачки с бездарями общаетесь,чавОж унижаетесь-то? -Не унижаюсь 2 СпасибОчки что снизошлИ до нас ,не обдилили своим вниманием да и соизволили ответ чертАть,спасибо мил человЕче -просто чтиво читаю что форумчане пишут и делаю для себя выводы 3 Только один нюанс-в кости мозгов то нет -естественно там костный мозг 4 Вопрос -просто вопрос риторический- в серьёзных вещах риторики нет Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 февраля 2017 в 17:33) стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
levenbruk, это что сейчас было? | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Правильно я понимаю, что нить ближнего света с отражателем выше, а дальнего света ниже? Да мне влом идти и включать фары, проще сфотать на телефон и спросить :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2017 в 08:24) | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
У меня в ящике стола кучка лампочек h4 с целой "дальней" спиралью и рваной "ближней". Всё думаю - может к-нить сундук сделать - по типу магазина сопротивлений. Просто на 12В в параллель лампы с тумблером повесить, ну и, например, нагружать АКБ в гараже при контрольно-тестовом цикле. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2017 в 08:53) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Можно еще подарить владельцам у которых раздельное включение дальнего и ближнего света, как на ваз 2103 в фары дальнего света. Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||||
Просто отражатель у тебя стоял от фары с H4. Но это не заводская комплектация. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2017 в 15:04) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
рефлекторы как на внешних (с Н4) и получил четыре ближних света. Раньше это было супер. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2017 в 22:33) | ||||||||
Кто обрезал страницу фоткой? | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
стаж владения ,,Гусем,, | ||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Ездил тут на машине жены.ночью по сырому асфальту.у ней осрамнайтбрекер.Так у меня свет лучше.на мой взгляд.Теперь и у ней лампы поменял.так она говорит стало лучше.если что.про лампы писал ранее.Думал только у меня.но и на нисане жуке жены.они лучше освещают.по сырому. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Цена лампы такая: Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 февраля 2017 в 10:01) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Тема - тЕмная (за выбор лампочки за 100 рашенгульденов ).. Сродни "утонувшей" - про модельку ЛАРГУСА ..чота я по ней заскучал Да идете с работы устало когда - да и покупайте кажный раз НОВУЮ другой фиррмы (взамен пивной полторашки), потом ..в оконце недели мона их потестить в гаражу (если маникюра не жалко ) Лампочка- она в РАЗЫ не отличается от "таких же уеб..х " за те же тугры Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Светодиодные лампы для авто по очень низким ценам под все цоколя! Наш сайт diodmag.ru | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
У вас вроде своя темка есть тыц или запамятовали за 4 года? | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
pakhan74, Паш. Внимательно посмотрел видео. Ослепление и т.д. Принцип я понимаю мне хорошо а на остальных плевать. Я думаю год два. будут стоять у каждого второго. Цена более чем доступная. Возникает вопрос. Страна вся слепая станет? Или все же их запретят законодательно? Так же как и движение с противотуманными фарами без тумана? Я вот не пойму. Или всем нравится когда подобное вас слепит ночью? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски