pakhan74: |
MTF Light Aurum |
levenbruk: |
регулируем |
ПС: что же реклама с людьми делает...
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
ПС: что же реклама с людьми делает... | ||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
У них в глазу больше пикселей, вот им и видно. Тем, кому за 40, лучше свет белее. По себе знаю. Снял я такие желтоватые лампы. Мне в них хуже видно. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Мне-то надо было ещё и до проводов добраться, и поворотники на LED заменить. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
от стоковых они почти не отличаются. А цена поболее 5тр., хоть и год гарантии. (могли бы и за эту цену умножить гарантию, раз российско-китайская продукция).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2017 в 10:45) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Первая ссылка показывает, что 970 рублей. ссыль Но даже за такие деньги - на любителя. Свет неважный. Уж лучше в ПТФ вставить такие, чтоб в дожди ездить. | ||||||
Хитрость пролезет, а дурость разломает, но всё равно пролезет. Я понял, что ты имел в виду. Жена у тебя хорошая. | ||||||
мое внимание к ним. Обычные лампы вместе "жрут" немногим более 9А. А если ещё все фары включить, скока получется?!! Я ближний свет вообще включаю редко, по необходимости во дворах, в темноте и узкостях. Регулярно пользую вышеуказанные LED-лампы в ПТФ. и в габариты в фарах вставил чипованные LED T10 (горят гораздо ярче обычных и вполне годятся для подсветки вместо фар даже днем!) ... хоть схема автомобиля и рассчитана на нагрузку накальных ламп, но согласитесь, 3А лучше, чем более 9А нагрузки! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2017 в 11:16) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
И киловатты потреблённой электроэнергии мне тоже жалко, хоть я их у государства не покупаю. Но пока ставить LED в головной свет считаю нерентабельным. Наши фары и те лампы LED, что мы можем купить, не согласуются со стандартами. Поэтому даже такой гигант, как Филипс, на европейском рынке не продает свои лампы. Выше шло обсуждение таких ламп. Но мы забыли одну немаловажную деталь. Лампа LED длинная. Филипс около 10 см, не думаю, что MTF короче. Из-за этого, её в левую фару не поставить. Но технологии развиваются и я надеюсь, что либо появятся хорошие LED лампы H4, которые пройдут все тесты и размером будут меньше, либо ВАЗ разродится штатной LED-оптикой. Последнее маловероятно, но всё же... Из светодиодов у меня лишь ДХО Hella на 4 светлячка в блоке. | ||||||
пока нечем достойно заменить накальную лампу ближний-дальний. остальные лампы вполне можно менять на LED. Хоть и лечат в роликах, но все таки есть и зависимость от конкретной модели фарыэ В роликах почти не указывают эти модели. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2017 в 13:21) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Другой вопрос, что не совсем законно... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Возможно, возможно... В доме лампы от них замечательные и честные. Но для авто. Блин, за такие деньги а плотность света одинакова с нитью накала в премиальном сегменте. Но цена! Про законность. Дело даже не в том, как исполняются законы. На заре ксенона, ещё до облав на него, мне просто подарили комплект "Би". Офигенный комплект известной фирмы. Не синий, а белый. Я, конечно же попробовал на машине (не Ларгус). Что сказать? - Восторг. Свет шикарный, нагрузка 35W. И бесплатно... Но как ты не опускай фары, они слепят. Я в маске сварочной разглядывал горящий газ. Большое пламя, больше нити. Вот и фокусировка в фаре ушла. Снял лампы. Из одной сделал переноску в фаре от ЗИЛа и с блоком питания от ноута, а другая и сейчас в гараже где-то лежит. Сейчас начали встречаться машины со штатными LED фарами. Но пока ещё не наша бедна ниша... | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Готов УБИТЬ каждого самодельщика, да и просто нерадивого... Просто часто езжу в тёмное время суток, АГА. FSO15 - 02K платина | ||||||
Но в нормальных фарах, отрегулированных, нормальные лампы светят отлично и не слепят, не слепят от слова абсолютно. Зы. все это про "колхозный" ксенон, а не тот, что с завода стоит. ЗЗы. про ксенон только с линзами - это развод от НАМИ. Поглядите на первый Кашкай в максималке и Вольво ХС90 тех же лет, там вполне себе дефлекторная оптика, ничем от нашей не отличающаяся. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Только когда садятся на пассажирское, удивляются, что-за лампочки такие. Встречка? По трассе есть неплохой индикатор собственной тупости - это дальний от встречных, так за все это время ни разу не доводилось видеть. А вот друг мой, с заводскими адаптивными светодиодными линзами, получает дальним регулярно, ему с ближним видите ли неудобно и он тупо с дальним по трассе валит. Вот и думай, колхоз, грамотно организованный, или супер-пупер фарш заводской, но в мозгах не очень. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
мтф я боюсь спросить.а кто делает лампы mtf.в каком подвале.и почему на подвальные лампы.такая не подвальная цена.маркетинг. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
А не просто так кидать два слова. PS Я тоже как-то прежде чем что-либо ставить, думаю о пешеходах и встречных водителях (в силу воспитания). На дорогах достаточно пид@@астов: то фары в разные стороны светят, то одна выше, другая ниже... да сами занете. ===================
рынке. Заказывает продукцию в Китае, но там сразу клеют лейблы "тексетовские" и продают в России и тут же налажен сервисный центр в СПБ. Само производство у нас получается настроить как надо труднее и дороже!, поэтому в России только центры продаж, бухгалтерии, манагеры и прочие "обстригатели" дэнег!. Отсюда и цена! я чуть было не купил MTF, но на АЛИ нашел (вышеуказанные) гораздо дешевле и эффективнее... Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 февраля 2017 в 10:21) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Или ты о туманках и лед лампах с али? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2017 в 14:04) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Ссылка конкретная все же не помешает, а то у нас тут вышеуказанных немало. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
а ваша ссылка?! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
С туманками все понятно, а вот в головные фары так и нет ничего из адекватных вариантов. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс |
В начало страницы |