Кто передумал покупать Ларгус и почему?
Посетитель Сообщений: 63 |
Степвей-это зам директора АвтоВаза.... | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Сообщений: 7 |
Мужики! Вы не о том спорите. Вы говорите о совсем разных классах машин. Года 1,5 назад я задался целью подыскать в каталогах себе машинку по следующим параметрам (нравятся мне такие): 1. Вместительная (по объему около 2,5 кубов, 7 мест), 2. Малый расход топлива, 3. Максимально 3-5 годовалая, 4. В пределах до 500 тр. И как оказалось выбрать то и не из чего. Подошла по параметрам только одна: Тойота Сиэнта и то в 3-м ряду одни японцы могут сидеть и внешний вид как будто наших дорог испугалась. Примерно подходил 10 годовалый 130 лошадный дизель Вольксваген Шаран. Остановился на Тойоте, но она праворульная и смущала вариаторная коробка передач. За год цены на япошки выросли на 100 тр (раньше не смог взять по вине финансов). Сейчас в Москве в салоне стоит одна 08 года. Но прикинул по деньгам. Она мне окупиться с моей ездой только через 5 лет (по сравнению если взять Ларгус). А в ее 10-летнем возрасте я уже начну дополнительно вваливать в ее железо (говорю по своему опыту у меня Митсубиши). Ну и смысл мне какой тогда брать ее? Подумайте и над этой проблемой. Если не стоит проблема вместительности возьмите за такую же сумму лучше хороший 3-5 годовалый иностранный седан. И будете довольны. Поверьте мне. В противном случае (как у меня) остается только Ларгус. | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
Я не один хочу сигнал с боку,задумайтесь скептики! | ||||||
Посетитель Лесной Сообщений: 110 |
Робяты! А нужон-ли клаксон вообще!? Я считаю, что нужен он на дороге ТОЛЬКО ХАМАМ И ТОРОПЫГАМ! ДТП случаются с Вами не на каждом шагу, следовательно и предотвращение их (дудение в клаксон), нужно так редко, что и положению кнопки предавать значение не стоит! | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 212 |
У меня двое знакомых уже отказались от покупки Ларгуса и оба по причине неопределенности с поставками. У дилера в "тетрадочке" очередь неопределенной длины, и кроме того, имеется информация, вперед лезет "блатняк", так что до обычных смертных дело дойдет не скоро, возможно к новому году, а там глядишь и цена за 500 перевалит. Вот тебе и доступный автомобиль. | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 36 |
Не то слово, блатняк! Мои сообщения трут на оф форуме только за то, что я критикую Яхрома Ладу, что они лишают первых трех ждунов своих авто - это вообще свинство! И это на официальном форуме ЛЛ! | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 13 |
а я после 4 лет на логане, наоборот, пару раз на чужих машинах по подрулевому переключателю дубасил в жажде получить сигнал))) | ||||||
Посетитель Сообщений: 6 |
Смотрю я на этот ажиотаж ждунов (сам таким недавно был) в желании приобрести ЛЛ по ценам Автоваза и в очередной раз убеждаюсь, что ждать ЛЛ ещё неизвестно сколько я не буду - не тот это автомобиль из-за которого с ума можно сходить. С таким отношением ОД и ВАЗа к своим потенциальным клиентам - ЛЛ этого не стоит!!! А по ценам дилеров за 500 т. руб. такой автомобиль мне не нужен, лучше уж брать б/у иномарку до 3-х лет за эти деньги. | ||||||
После очередного посещения автогермеса написал заявление на возврат предоплаты. Полная неопределенность сроков, цен, комплектаций и постоянное вранье со стороны дилера - такие проблемы уже на стадии покупки говорят, нет, даже кричат - валить куда подальше от этого болота. Жаль потраченого времени и нервов. Ушел покупать 307-ой пыжик универсал. | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 5 |
Верное решение! К человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться! Не будем превращаться в терпил! Все к достойным конкурентам! PS предполагая ажиотаж не стал ждать Ларгуса и купил в январе этого года чистого фашиста Opel Astra family SW. Доволен, как паровоз, и рад, что отдал свои деньги достойному дилеру, уважающему покупателя, чего и Вам желаю! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 506 |
А мне кажется, что ажиотаж быстро пройдет, за август месяц и народ будет писать сюдя, что купил авто у ОД по заводской цене! Отказываться от очереди в самом начале... ну уж как то совсем не логично! Лично я буду ждать до 90 дней, если Завод не поднимет цену, то буду спокойно ждать дальше. Авто "не горит" совсем, у меня еще 1 год гарантии на Логан Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 41 |
Для меня 7-мь мест очень нужны, но спешка нужна сами знаете где. Если за месяц два не устаканица или завод ценник поднимет то и не нужен этот сарай. Я уже сейчас присматриваюсь к Опелю Зафире, а вчера протестил Ситроен Гранд Пикасо- просто космос нет слов!!! Сейчас с кредитами нет проблем плюс скидки и акции до 2,9% Да и сервис и просто отношения с вазовскими барыгами не сравнить. Всем желаю купить СВОЮ машину!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2012 в 10:28) | ||||||
| ||||||
Стоял в очереди, имея предварительный договор на ЛЛ с апреля 2012 г. После очередного безрезультатного звонка в ОД Марьино поехал и подал заявление на отказ от ЛЛ и возврат предоплаты в размере 15 т.руб. Скоро лето пройдет, а ЛЛ обещали не раньше сентября. А мне машина нужна именно сейчас в лето и ждать её неизвестно когда и по какой непонятно цене не вижу смысла. Всем удачи, терпения и дождаться своего Ларгуса! | ||||||
Я Вас "обрадую"... Больше нет в Марьино (Перерва 19) официального дилера! Я случайно чуть было сам не занес им 15 тр... Желаю Вам удачно забрать свои деньги назад. Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Уважаемый откуда такая непроверенная информация? Прежде,чем такие вещи заявлять зайдите на официальный сайт Автоваза и посмотрите перечень ОД по Москве - АМКапитал (Марьино)ул. Перерва, д. 19 - официальный дилер Автоваз. И не надо дезорентировать граждан на форуме. | ||||||
Посетитель Сообщений: 14 |
А я вот как назло фургон пытаюсь ждать... за, какбэ, 319тыр Альтернатива среди новья - только "иж" Если сильно припрёт по срокам - альтернативы б/у каблукам франко-немецко-итальянского производства я не вижу, хоть и рискованое это дело (покупка б/у "коммерсанта")... Но обкатывать новую машину зимой - увольте, а до весны ещё дожить (доездить) надо... | ||||||
Из леса вестима Вчера смотрел тут: http://www.lada.ru/cgi-bin/dealers.pl смысл мне выдумывать? сделал снимок экрана, меня интересовал Алан Автомобили АТЦ Москва, его там не было, как и Перервы 19. Снимок экрана прикрепил. Вчера на оф сайте было только 9 дилеров, а сегодня 17, а сейчас уже 18! Так что это сам завод мутит... "Мопедко не мой, я только дал объяву" Прикрепленные файлы:
Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV | ||||||
Обкатка на Ларгусе (читай Логане) весьма условна, просто не надо движок крутить больше 3500 об/мин, вот и вся обкатка! Ну тормозные колодки чтобы притерлись (200 км), и то там наверное АБС. Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски