Кто передумал покупать Ларгус и почему?

Посетитель
Степвей-это зам директора АвтоВаза....
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
Admin:
Надо еще сделать, чтобы при регистрации на сайте отправлялось письмо с фразой "Ты кто такой? Давай, до свидания!" 
Нет, лучше: Докажи, что тебе нужен Ларгус! А то... zlo
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Мужики! Вы не о том спорите. Вы говорите о совсем разных классах машин. Года 1,5 назад я задался целью подыскать в каталогах себе машинку по следующим параметрам (нравятся мне такие): 1. Вместительная (по объему около 2,5 кубов, 7 мест), 2. Малый расход топлива, 3. Максимально 3-5 годовалая, 4. В пределах до 500 тр. И как оказалось выбрать то и не из чего. Подошла по параметрам только одна: Тойота Сиэнта и то в 3-м ряду одни японцы могут сидеть и внешний вид как будто наших дорог испугалась. Примерно подходил 10 годовалый 130 лошадный дизель Вольксваген Шаран. Остановился на Тойоте, но она праворульная и смущала вариаторная коробка передач. За год цены на япошки выросли на 100 тр (раньше не смог взять по вине финансов). Сейчас в Москве в салоне стоит одна 08 года. Но прикинул по деньгам. Она мне окупиться с моей ездой только через 5 лет (по сравнению если взять Ларгус). А в ее 10-летнем возрасте я уже начну дополнительно вваливать в ее железо (говорю по своему опыту у меня Митсубиши). Ну и смысл мне какой тогда брать ее?  Подумайте и над этой проблемой. Если не стоит проблема вместительности возьмите за такую же сумму лучше хороший 3-5 годовалый иностранный седан. И будете довольны. Поверьте мне. В противном случае (как у меня) остается только Ларгус.
Посетитель
Медаль
ярославская обл
Vodnik818:

Я еще пока не передумал, но... Поначалу хотел Степвэй, но потом увидел Ларгус и он мне больше понравился, к тому же дешевле. В принципе, универсал не так уж и нужен. Привлекает надежная подвеска, цена, ну и клаксон сбоку (не хочу на руле). Ларгус ждать полгода, за это время цена может сильно измениться. Степвэй обещают через две недели, но дилер неофициальный. У официального - 4 месяца и цена на 50 тыс. больше.
Рассматривал еще Vortex и ЗАЗ Vida, но не впечатлили, хотя последний выглядит неплохо.
KIA RIO тоже полгода ждать. Вот и думаю...

Я не один хочу сигнал с боку,задумайтесь скептики!
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
paz76:
Ой да ладно! Я уверен, что будете сначала дубасить, по старой привычке, по рулевому колесу в жажде гудка, как и все остальные (скептики)! smile
Посетитель
Медаль
Лесной
vitos:

paz76:
Ой да ладно! Я уверен, что будете сначала дубасить, по старой привычке, по рулевому колесу в жажде гудка, как и все остальные (скептики)! smile

Робяты! А нужон-ли клаксон вообще!? Я считаю, что нужен он на дороге ТОЛЬКО ХАМАМ И ТОРОПЫГАМ! ДТП случаются с Вами не на каждом шагу, следовательно и предотвращение их (дудение в клаксон), нужно так редко, что и положению кнопки предавать значение не стоит!
Посетитель
Медаль
Пермский край
chemist:
Мужики! Вы не о том спорите. Вы говорите о совсем разных классах машин.
Ну и что, что классы немного разные. Не грузовик же это. Все дело в том что до 500 тыс.руб выбор весьма ограничен. Свыше 500 - пожалуйста, бери что хошь. А в этой ценовой категории мне больше всего понравился Ларгус. Я путешествовать люблю, а тут сколько всего можно загрузить. И машину хочу новую, без пробега.
Dimitry3256:
Робяты! А нужон-ли клаксон вообще!? Я считаю, что нужен он на дороге ТОЛЬКО ХАМАМ И ТОРОПЫГАМ!
Согласен. За 30 лет стажа не помню, чтобы он мне экстренно понадобился. А вот случайно то и дело давлю.
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
Медаль
Липецк
У меня двое знакомых уже отказались от покупки Ларгуса и оба по причине неопределенности с поставками. У дилера в "тетрадочке" очередь неопределенной длины, и кроме того, имеется информация, вперед лезет "блатняк", так что до обычных смертных дело дойдет не скоро, возможно к новому году, а там глядишь и цена за 500 перевалит. Вот тебе и доступный автомобиль.
Посетитель
МедальГрамота
Краснодар
Dimitry3256:
Робяты! А нужон-ли клаксон вообще!?
Нужон-нужон, для пешеходов. Щас же все подключённые ходят роботы в наушниках(ничего не вижу, ничего не слышу), не бампером же их двигать laugh  У нас в Краснодаре далеко не все дороги тротуарами оборудованы, сегодня только бибикал такому меломану... sick
Посетитель
truae:
У меня двое знакомых уже отказались от покупки Ларгуса и оба по причине неопределенности с поставками. У дилера в "тетрадочке" очередь неопределенной длины, и кроме того, имеется информация, вперед лезет "блатняк", так что до обычных смертных дело дойдет не скоро, возможно к новому году, а там глядишь и цена за 500 перевалит. Вот тебе и доступный автомобиль.

Не то слово, блатняк! Мои сообщения трут на оф форуме только за то, что я критикую Яхрома Ладу, что они лишают первых трех ждунов своих авто - это вообще свинство! И это на официальном форуме ЛЛ!
Посетитель
Медаль
ярославская обл
vitos:

paz76:
На работе  на Соболе сигнал сбоку,15-шка на руле(не промахнешся),а дома на Спектре 2 кнопочки по краям ПБ. На Соболе мне больше нравится.
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
paz76:
На работе  на Соболе сигнал сбоку,15-шка на руле(не промахнешся),а дома на Спектре 2 кнопочки по краям ПБ. На Соболе мне больше нравится.
Ааа, подготовленный! laugh
Посетитель
vitos:

paz76:

а я после 4 лет на логане, наоборот, пару раз на чужих машинах по подрулевому переключателю дубасил в жажде получить сигнал)))
Посетитель
Смотрю я на этот ажиотаж ждунов (сам таким недавно был) в желании приобрести ЛЛ по ценам Автоваза и в очередной раз убеждаюсь, что ждать ЛЛ ещё неизвестно сколько я не буду - не тот это автомобиль из-за которого с ума можно сходить. С таким отношением ОД и ВАЗа к своим потенциальным клиентам - ЛЛ этого не стоит!!! А по ценам дилеров за 500 т. руб. такой автомобиль мне не нужен, лучше уж брать б/у иномарку до 3-х лет за эти деньги.
Посетитель
После очередного посещения автогермеса написал заявление на возврат предоплаты.
Полная неопределенность сроков, цен, комплектаций и постоянное вранье со стороны дилера - такие проблемы уже на стадии покупки говорят, нет, даже кричат - валить куда подальше от этого  болота. Жаль потраченого времени и нервов. Ушел покупать 307-ой пыжик универсал.
Посетитель
Ульяновск
wetdog:

Полная неопределенность сроков, цен, комплектаций и постоянное вранье со стороны дилера - такие проблемы уже на стадии покупки говорят, нет, даже кричат - валить куда подальше от этого  болота. Жаль потраченого времени и нервов. Ушел покупать 307-ой пыжик универсал.

Верное решение! К человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться! Не будем превращаться в терпил! Все к достойным конкурентам! PS предполагая ажиотаж не стал ждать Ларгуса и купил в январе этого года чистого фашиста Opel Astra family SW. Доволен, как паровоз, и рад, что отдал свои деньги достойному дилеру, уважающему покупателя, чего и Вам желаю!
Посетитель
Медаль
Москва
А мне кажется, что ажиотаж быстро пройдет, за август месяц и народ будет писать сюдя, что купил авто у ОД по заводской цене! Отказываться от очереди в самом начале... ну уж как то совсем не логично!
Лично я буду ждать до 90 дней, если Завод не поднимет цену, то буду спокойно ждать дальше. Авто "не горит" совсем, у меня еще 1 год гарантии на Логан laugh
Largus 1.6 8V KS015-41-02L; КПП JH3 ГП4.2; АИ-92 чип тюнинг от SVV
Посетитель
Москва
Для меня 7-мь мест очень нужны, но спешка нужна сами знаете где. Если за месяц два не устаканица или завод ценник поднимет то и не нужен этот сарай. Я уже сейчас присматриваюсь к Опелю Зафире, а вчера протестил Ситроен Гранд Пикасо- просто космос нет слов!!! Сейчас с кредитами нет проблем плюс скидки и акции до 2,9% Да и сервис и просто отношения с вазовскими барыгами не сравнить. Всем желаю купить СВОЮ машину!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2012 в 10:28)
Посетитель
Stas72:

Отказываться от очереди в самом начале... ну уж как то совсем не логично!
Это не логично для того, у кого есть машина. А у меня уже ломка конкретная - лето проходит, а я все в Москве торчу. Ну и очередь. Кхм... Сначала был пятый (месяц назад), потом стал 10-ый. Звонит продаван говорит - 4 машины продали, вы в очереди как и прежде - 10-ый. Чудеса. Совсем нет желания играть в такие игры.
Посетитель
wetdog:

Стоял в очереди, имея предварительный договор на ЛЛ с апреля 2012 г. После очередного безрезультатного звонка в ОД
Марьино поехал и подал заявление на отказ от ЛЛ и возврат предоплаты в размере 15 т.руб. Скоро лето пройдет, а ЛЛ обещали не раньше сентября. А мне машина нужна именно сейчас в лето и ждать её неизвестно когда и по какой непонятно цене не вижу смысла. Всем удачи, терпения и дождаться своего Ларгуса!
Посетитель
Медаль
Москва
Igor:

Стоял в очереди, имея предварительный договор на ЛЛ с апреля 2012 г. После очередного безрезультатного звонка в ОД
Марьино поехал и подал заявление на отказ от ЛЛ и возврат предоплаты в размере 15 т.руб. Скоро лето пройдет, а ЛЛ обещали не раньше сентября. А мне машина нужна именно сейчас в лето и ждать её неизвестно когда и по какой непонятно цене не вижу смысла. Всем удачи, терпения и дождаться своего Ларгуса!

Я Вас "обрадую"...
Больше нет в Марьино (Перерва 19) официального дилера! Я случайно чуть было сам не занес им 15 тр...
Желаю Вам удачно забрать свои деньги назад.
Посетитель
Stas72:

Igor:

Я Вас "обрадую"...
Больше нет в Марьино (Перерва 19) официального дилера! Я случайно чуть было сам не занес им 15 тр...
Желаю Вам удачно забрать свои деньги назад.

Уважаемый откуда такая непроверенная информация? Прежде,чем такие вещи заявлять зайдите на официальный сайт Автоваза и посмотрите перечень ОД по Москве - АМКапитал (Марьино)ул. Перерва, д. 19 - официальный дилер Автоваз. И не надо дезорентировать граждан на форуме.
Посетитель
А я вот как назло фургон пытаюсь ждать... за, какбэ, 319тыр  zst
Альтернатива среди новья - только "иж"  sick
Если сильно припрёт по срокам - альтернативы б/у каблукам франко-немецко-итальянского производства я не вижу, хоть и рискованое это дело (покупка б/у "коммерсанта")... Но обкатывать новую машину зимой - увольте, а до весны ещё дожить (доездить) надо...
Посетитель
Медаль
Москва
Igor:

Уважаемый откуда такая непроверенная информация? Прежде,чем такие вещи заявлять зайдите на официальный сайт Автоваза и посмотрите перечень ОД по Москве - АМКапитал (Марьино)ул. Перерва, д. 19 - официальный дилер Автоваз. И не надо дезорентировать граждан на форуме.

Из леса вестима laugh
Вчера смотрел тут:
http://www.lada.ru/cgi-bin/dealers.pl
смысл мне выдумывать? сделал снимок экрана, меня интересовал Алан Автомобили АТЦ Москва, его там не было, как и Перервы 19. Снимок экрана прикрепил. Вчера на оф сайте было только 9 дилеров, а сегодня 17, а сейчас уже 18!
Так что это сам завод мутит...
"Мопедко не мой, я только дал объяву" dance
Прикрепленные файлы:
dilers_b7a84.png | 68,92 Кб | Скачали: 788
Посетитель
Медаль
Москва
hakunamatata:

Но обкатывать новую машину зимой - увольте, а до весны ещё дожить (доездить) надо...

Обкатка на Ларгусе (читай Логане) весьма условна, просто не надо движок крутить больше 3500 об/мин, вот и вся обкатка! Ну тормозные колодки чтобы притерлись (200 км), и то там наверное АБС.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.